МегаФон-Yota
Салон связи
2.2
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
АО Мегафон ритейл
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
АО Мегафон ритейл
2.2
Wild Wind
Про уровень общения сидящей здесь девушки даже писать не хочу, трудно подобрать слова. Так еще и выданная мне сим-карта так и не активировалась, она не работает. Зря потраченное время, деньги и нервы. Придется идти в другой офис.
МегаФон-Yota, салон связи
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы постоянно работаем над улучшением ка…
Ситора Закусило
3 раз прихожу чтобы забрать сим карту которую заказывала онлайн , на месте никого нет
Ситора Закусило
AE
Alya Evgrafeva
Одним словом ид°°т!!!!!!!!! Пришла восстанавливать симку(на ней подключен абонемент, на два- три года) Это недоразумение утверждал что симку восстановить нельзя, надо делать новый номер, пришлось настаивать, после нескольких попыток, сказал что симку восстановить все таки можно, но это займёт неделю и нужно все равно сделать новый номер.. И опять же пришлось настаивать, и говорить что буду звонить на горячую линию👿 И о боже, аллилуйя, Эдил или как его там, допетрил, что нужно кому то позвонить и попросить помощи Услуга оказана, но время и нервы потрачены впустую
Елена Драгунова
Хочу выразить благодарность Девушке,продавцу-консультанту.Грамотно и быстро объяснила и помогла определиться с покупкой! Желаю ей удачи и быстрого карьерного роста! ☺я до сих пор радуюсь новому телефону 😁