Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
МЦ
Максим Царев
Сотрудники скрывают дефекты упаковки. 26.10.2025 выкупил тормозную жидкость этот недо сотрудник скрыл повреждение пломбы на горловине. Короче, все заказы что я выкупил в этот день были в тормозной жидкости.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о неприятной ситуации с упаковкой. Мы ст…
НП
Николай Пономаренко
Один из адекватных ПВЗ в районе
d
ddeadpoolgames
Отвратительный пункт, темно как в пещере, работника пвз иногда по часу на рабочем месте нету
Angelina Aleksandrovna
Отличный пункт выдачи 👍
Максим Савельев
Сотрудник закрыл точку 19:30 под предлогом приёма товара. Я прождал около часа. Стучался. Но так мне никто и не открыл.
Павел Ревизоров
Пришло 3 заказа. Я пришел в пункт и попросил выдать один, а остальные два оформить возврат. Девушка выдала один и я потом ещё раз уточнил, что другие два заказа переданы на возврат, девушка сказала что да. В итоге так и висят готовые к выдаче.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким се…
Алена
Когда обращаешься в пункт обслуживания, то хочется получить обслуживание, а не общение с малолетней хамкой у которой отсутствует культура общения от слова совсем, умеет только пакеты по 10 рублей продавать. Долгое время пользовалась этим пунктом выдачи и никогда проблем не возникало, пока не появилась данная сотрудница.... Сейчас придется выбрать другой пункт.
Вероника
Чисто,аккуратно, вежливые сотрудницы!
ВД
Виталий Домбровский
Приехал в пункт выдачи (который находится на Звездова 21 и работает с 09-00) в 09-55,поцеловал дверь,на которой был приклеен информационный листок с надписью ПЕРЕРЫВ 10 МИНУТ,прождал 15 минут и уехал ни с чем. Это уже не в первый раз. Мало того,что сейчас доставка в ОЗОН очень плохая,так еще и работать не хотят.Больше в этот пункт я товары заказывать не буду. Буду искать тот,где люди работают,или вообще уходить с этого сервиса к их конкурентам
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Понимаем, как ва…
лс
лиза сайдова
сотрудник Сергей очень вежливый, общительный и приятный сам по себе человек! очень рада приходить к вам на пункт выдачи, всем советую!!!
Вадим Суркин
Хороший пункт выдачи
Альбина Коблякова
Вежливые ребята, заказы выдают быстро. Чисто и уютно. Рекомендую этот пункт выдачи.
DEVIL RAIT
добрый и веселый персонал, каждый раз рад туда приходить
ЕА
Елена Алексеевна
Очень добрый персонал, всегда чисто. Очень приятно
ОльКа Я
прекрасные люди, отличный пункт. приятно заходить к ним за товаром, спасибо вам
No Name
Приятный пункт, сотрудники всегда доброжелательные, помогут и подскажут
Настя Мельникова
Работник пункта выдачи приятный молодой человек приветливый,отзывчивый с ним приятно вести беседу по товару
Елена Сергеева
Почему работник ПВЗ работает так как хочет, пункт работает с 9.00 , но по факту никого нет, дверь закрыта?
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Простите, что пункт был закрыт. Пришлите нам, пожалуйста, дат…
Дмитрий Nvkz
Нормальный пункт выдачи , всегда вежливы ( хотя часто персонал меняется), чисто.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Однозначно не самый лучший пункт выдачи
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв. Рады, что наш сервис вам нравится. Приходите ещё ♥
Сергей Мишанков
Хороший персонал!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Марина Кузнецова
Удобное расположение у дома и график работы . Чисто и спокойно ) никогда нет очереди. Всегда вежливые девушки.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ДБ
Дарья Б.
Хороший ПВЗ, быстро выдают заказы. Чисто и аккуратно. Сотрудники всегда помогут решить возникшую проблему.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание. Приходите ещё 💙
DG
Denis Gertz
Удобный график работы, в помещение всегда приятно зайти-чисто и опрятно. Девушки вежливые, доброжелательные, работают шустро, очередей не создают.
Galina Zibert
Ozon- мошенники???! Никогда не покупайте ничего через Ozon-счет!!! Делают скидку на 300 рублей, а потом... В нашем случае. Приобрели стол за 7100 рублей через официальный сайт Ozona с использованием их же Ozon-счета. Стол пришел бракованный, фото сделала в подтверждение. Работник отделения сказала, что деньги придут в течении 2-х дней. Пришли, на их Ozon-счет..., а потом их назад в свой банк для пользования никак вывести нельзя, либо как-то повысить лимит (докинуть еще 7900), сплошной развод на деньги. По телефонам не дозвониться, перенаправляют для "удобства пользователей" в чат. В чате никто не отвечает. Почитали отзывы про эту "чудо-опцию" Ozona, развод на деньги!!! Это ж как так можно???, совсем не следить за своей репутацией!!! Такой фарс!!! Пока оставила ЧЕСТНЫЙ отзыв, надеюсь верну по хорошему свои деньги! Реклама Вам обеспечена!!!
Юлия Сураева
Очень нравится отдел на Звездова, чисто, уютно, девчонки все хорошенькие.
Светлана Богданова
Один из лучших пунктов выдачи в городе. Очень приятные сотрудницы, всегда приветливые, помогут сложить товар. И в пункте всегда чисто. Пример для многих пунктов выдачи.