Я+аптека

Анна2 отзыва
Арина Малышева6 отзывов
ИО
Иван Овчаренко1 отзыв
15.04.25.зашëл купить капли в нос. Десять минут прождал, пока за прилавком хоть кто-нибудь появится. Появилась пожилая фармацевт в очках, сильно раздражëнная, что еë отвлекли от, видимо, более важных дел. На мою просьбу показать, что есть, я услышал в свой адрес такой поток грубостей, оскорблений и разных гадостей, что мне ничего не оставалось, как развернуться и пойти в другую аптеку, так ничего не купив. Дорогая администрация аптеки, уже не первый и не второй раз, покупатели сигнализируют вам о хамстве и грубости вашего сотрудника, которую и близко к людям подпускать нельзя, т.к.она их за что-то люто ненавидит!!! Примите же наконец хоть какие-то меры, оденьте на неë намордник, в конце концов, чтоб на людей не кидалась, таких людей нужно изолировать))!!!!!!!!! Больше в эту аптеку я заходить не буду точно, и со всеми своими знакомыми поделюсь впечатлением, хорошее настроение дороже лекарств.
Таня Дмитренко14 отзывов
Прошу проверить сотрудника данная аптеки кто работал в смену 31.01.2025 Мама пожилого возраста после апперации на сердце пришла получать льготные препараты которых две недели не было и вот при очередном звонке в данную аптеку сказали что препарат брилинта есть можно прийти и получить. Мама пошла и сотрудница аптеки дала заднюю, и начала нести чушь о том что она может дать только дешевый аналог ( который вообще и рядом не стоит с жизненно необходимым и выписаным по рецепту) типо препарат брилинта больше не будут никогда поставлять. Проведя мониторинг по многим другим аптекам данной информацией владеет только этот фармацевт по итогу она тупо обманула пожилого больного человека брилинта препарат стоит около 5300₽ одна упаковка выписано по рецепту и льготе 3 упаковки итого 15900₽,а тот препарат который ей вручили обманом вышел на сумму 5150₽ я уверенна что фармацевт не чиста на руку. Убедительно прошу аргументировать данную ситуацию со стороны руководства.
РШ
Римма Шукюрова2 отзыва
Алена42 отзыва
Очень была разочарована отношением сотрудников данной аптеки.. Мне нужен был препарат льготный, сначала говорили, что они его заказали, надо ожидать примерно неделю. Хорошо, я подождала неделю, затем позвонила уточнить, с надеждой, что препарат привезли, но мне ответили, что препарат ещё не поступил. Стала звонить уточнять через день, но препарата так и нет. Прошло примерно 3 недели, я прихожу и спрашиваю, появился ли препарат, на что мне фармацевт отвечает "такой препарат к нам не поступает, он высокозатратный"...... И дали номера других аптек. Возникает вопрос…..зачем вы морочили человеку голову? Нельзя ли было сразу сказать об этом и дать номера других аптек с льготным отделом, чтобы я и там узнавала касаемо препарата льготного.... Спасибо хотя бы за то, что номера других льготных аптек дали. На Октябрьский 12 позвонила, и сразу сказали, что я могу приезжать за препаратом. И ещё мне там сказали, что на мою фамилию никакой заявки и не было.
Кристина Свирина5 отзывов