Виолетта

13 февраля 2025, официальный ответ
Shsjf, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Кирилл Кортез14 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
ПК
Петр Колисов26 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
ВВ
Виталий Виталий1 отзыв
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виталий, за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Викулина1 отзыв
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Галина К.4 отзыва
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛