Блеск
Компания клининговых услуг и химчистки мягкой мебели
Уборка после ремонта — 200 р./кв. м весь январь!
Рассчитать стоимость
ЭД
Элеонора Дошко
Выбран компанией
Сегодня мне помыли балкон. Девушка была очень приятная. Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу! Я осталась очень довольна. Я очень вредная, но тут я думаю, что сама лучше бы не справилась. Цена подарок. Я бы потратила на это весь день. В общем спасибо. 💓
Алина Ли
Заказывали химчистку дивана, цена очень приятная, диван как новый) я даже не ожидала такого результата👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь 😁
Елена Маштакова
Заказала на сегодня мытье потолков и влажную уборку обоев во всей квартире.Помыли быстро,качественно, в квартире запах чистоты и свежести.Так как обратилась впервые,по окончании уборки вручили очень приятный,классно пахнущий подарок!)Огромное спасибо команде Блеск,буду рекомендовать вас всем знакомым!❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
MF
Mr. First
Кухня S=25 кв.м "под ключ"! Оперативно, профессионально, компетентно! Браво-брависсимо! Однозначный рекомендасьён!
Mr., здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛
МТ
Маргарита Тельнова
Заказала у данной компании помыть потолки и химчистку мебели🫰10/10!!! Сегодня, с утра уже все сделали, качеством очень довольна🔥 Обожаю вашу Прачечную(в данный момент собираю пледы и бегу к вам 😁) Первый день зимы встречаю с БЛЕСКОМ❄️✨️
9 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
ОЛ
Олеся Луневская
Чудесная компания! Отличные девушки, замечательный сервис, восхитительный результат! Желаю процветания Блеску, хочу всегда получать их помощь в уборке по дому.
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за отзыв и оценку 😉 обращайтесь к нам ещё 💛
ЕЛ
Екатерина Лихачева
Спасибо большое за чудесную возможность постирать у вас вещи! Куртки, пуховики, подушки, пледы, одеяла😍 Принесла, отдала, на следующий день все чистое свежее! Это просто супер!!! Вещи как новые💞🔥 и есть скидки по дням на разные виды вещей, очень удобно и экономно! я ваш постоянный клиент отныне и всем буду советовать 😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Катя Крава
Всё отлично и качественно ! Мастеру химчистки Наталье большое спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Катя, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПД
Полина Дёмушкина
Сегодня заказывала клининг. Восторг! Убрали квартиру после ремонта, все сияет и пахнет чистотой! Девушки -волшебницы))) спасибо за быструю и качественную работу! А так же большая благодарность за качественную химчистку диванов! Однозначно 5 звезд и будем возвращаться к вашим услугам вновь
Маргарита Лискина
Сегодня, в очередной раз, воспользовалась услугами клининговой компании блеск... Помыли окна, балкон, натяжные потолки.. выражаю огромную душевную благодарность девочкам Юлии и Марии.. сделали всё идеально.. нельзя не добавить того ,что девочки ещё очень доброжелательные и улыбчивые... Конечно же обязательно ещё буду обращаться в эту организацию.
Анатолий Путилов
Очень доволен работой «Блеска»! Фасад здания, крыльцо и вывеска теперь сияют, как новые. Окна моют настолько качественно, что кажется, будто их вообще нет. Рекомендую!
Olya Olive
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании Блеск , за качественную и оперативную уборку моей квартиры! Заказывала полную уборку перед переездом , отмыли даже там , где думала что не получится ! Сотрудники были очень вежливыми и профессиональными, работа выполнена на высшем уровне. Квартира после уборки просто сияет чистотой! Определенно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!"
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
Елена Соловьева
Спасибо компании «Блеск» за качественную и профессионально выполненную работу! Мыли напольную плитку с очень загрязненными швами и окна. Оксана и Алена сделали все быстро и качественно! Обращаюсь не первый раз. Цены ниже, чем искать частных мастеров с Авито . Быстро, оперативно и качественно!!! Спасибо большое!
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏
ТР
Татьяна Р.
Очень качественная химчистка дивана! Приятный персонал) спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы стараемся 😉
Кристина Фёдорова
Заказывали уборку после ремонта , отмыли все безупречно , приятно удивило , что у ребят полностью свое оборудование , вы лучшие , огромное вам спасибо !
ДУ
Даяна Усова
Огромная благодарность за генеральную уборку кухни у нашей бабушки. К нам приезжала Анна, очень приятная женщина. Кухня была ужасно грязной, но Анна справилась с такой сложной работой на «Ура», а также дала очень нужные рекомендации по уборке.
29 июля 2025, официальный ответ
Даяна. Спасибо большое, что выбрали нас!!! 🌸
Евгений Братышев
Спасибо за качественную работу команде ваших работников в составе: Юлии Ак, Марии и Людмилы!!! Сделали быстро, качественно и без замечаний!
МТ
Мария Тубольцева
Вызывали сотрудников клининга помыть стоматологическую клинику Орто-Премьер после ремонта. Девочки просто молодцы, все тщательно помыли, качественно и аккуратно! Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЕР
Евгения Р
Сегодня был клининг от организации Блеск. Девочки молодцы. Все быстро, чисто, идеально. Твердая 5!
18 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! ☺️
Светлана Сопова
Заказала мойку натяжных потолков у Вас. Спасибо Вам за Ваших профессионалов, приезжала Мария, прекрасно справилась с нелегкой задачей! Потолки стали как новые! Спасибо! 🙏
Анастасия К
Давно искала спрей для интерьера, наконец то нашла в Блеске! Просто восторг!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
ИВ
Ирина Валерьевна
Здравствуйте 😄Хочу выразить огромную благодарность 🙏🏻 Вашему сотруднику !заказывали клининг балкона (квартира после бабушки ,балкон никогда не мыли),я и не думала ,что он может так выглядеть !блеск,чистота и свежесть 🤌🏻огромный труд ,спасибо !!!Буду вас рекомендовать всем как самую добросовестную и ответственную фирму !!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
ЮБ
Юлия Белошкурская
Это просто восторг ! Девочки такие молодцы. Все идеально чисто. Спасибо большое !!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Виктор Белокопытов
Клинеры Ирина и Татьяна просто супер пчёлки. Спасибо девочки вам огромное!!!помыли всё необходимое быстро и качественно. Приятно иметь дело с профессионалами.
3 мая 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Мария Новокузнецк
Добрый день! В компании «Блеск» мы заказывали услугу химчистки стульев и матраца. Я осталась очень довольна! Во-первых стоимость, она оказалась самой выгодной в нашем городе, во-вторых качеством чистки. С матраца ушли все пятна, стулья стали как новые! Обязательно обращусь снова, спасибо за ваш профессионализм!
21 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы ❤
Анастасия Попова
Уже много лет пользуюсь услугами этой компании ! Всегда результат на высшем уровне! С каждым годом становятся только лучше ! Спасибо за ваш труд и чистоту )
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Black Sun
Заказала уборку 1к квартиры перед сдачей после аренды, результат потрясающий! Все вовремя, приехали даже чуть заранее назначенного времени - пунктуальные 🫰 В квартире пахнет чистотой, отмыли то, что я не могла отмыть сама, все реально блестит чистотой) цена приятная, работала клинер Юлия, очень вежливая и располагающая к себе, и работа на 5+! Благодарю 🙏🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Маргарита Самоделкина
Хочу поблагодарить команду Блеск, помогли спасти качественную дорогую вещь! Постирали пуховик в домашних условиях, и он испортился, но я обратилась в Блеск, они перестирали и высушили, пуховик, как новый! Огромная благодарность! Так же ни раз пользовались услугой химчистки мягкой мебели- всегда качественно и профессионально! Настоящие профессионалы в своей сфере, к которым приятно обращаться снова и снова!
21 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, приезжайте ещё 🌸
Заказывал генеральную уборку квартиры. Настоящие профессионалы, начиная с заказа клининга (вежливость, внимание к деталям, конкретика в договоренностях), заблаговременного приезда (никаких опозданий) и заканчивая непосредственно уборкой (максимально качественно выполнена работа, а также дан полный отчет, показали где, что сделали, подсветили проблемные зоны и специфику их дальнейшей уборки). Мастера своего дела, вежливые и позитивные: Оксана, Алена и Юлия. Большое Вам спасибо.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🙏🏼
ЛЛ
Лариса Лисота
Большое спасибо компании Блеск за качественную химчистку текстильного дивана. Прекрасная компания, отличный сервис. Супер!
14 января 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады!
ЯБ
Яна Б
За 4 часа провели генеральную уборку трехкомнатной квартиры. Все сделали очень быстро и качественно. Приезжали две Юлии и Алёна. Большое вам спасибо! Уборку сделали, с котом поиграли, и даже подарок к Новому Году подарили! Обращаюсь не в первый раз и в дальнейшем - только к вам🫶🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
ЕШ
Евгения Шевченко
Приобрели в клинику аппараты для ароматизации, аромадиффузоры. Очень приятные ароматы. Спасибо Марии за своевременную доставку и качественную консультацию!
20 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Наслаждайтесь нашими ароматами!
Алина Стукаленко
Бывает крайне редко когда хочется оставить отзыв,ну про эту компания без раздумья напишу: Какой прекрасный коллектив,какая атмосфера в которой хочется все и сразу приобрести! Менеджер Мария просто потрясающая,все наши просьбы выполняет молниеносно,только поступила заявка,так тут же все исполнено! Арома Групп это мечта каждого дома и заведения!
20 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании!
НЛ
Наталья Любимова
Здравствуйте! Заказывала клининг квартиры. Прекрасная работа, очень качественно. Спасибо вашей компании! А также компания “Блеск» поставляет ароматы для вашего бизнеса. Отличное приобретение для бизнеса. Отдельное спасибо Марии за её очень ценные консультации и душевное отношение.
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас снова ❤
Заказывала ароматизацию на мероприятие, я и наши гости в восторге! Еле уловимый, но очень дорогой аромат придал мероприятию особую атмосферу и премиальность ! Будем обращаться еще! Благодарим за сотрудничество!
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ВГ
Виктория Гребенюк
Компания работает отлично. Заказы привозят оперативно, всегда есть ответ на любой интересующий вопрос. Менеджеры на связи, и всегда помогут по любому вопросу связанному с работой, продуктом и техникой.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Горцева
Обожаю эту компанию! Пользуюсь услугами клининга 5 лет! Ни разу девочки не подвели 🔥 все чисто, аккуратно, быстро! Окна блестят, белый линолеум отмыт 🤩 сантехника сверкает) Сегодня мне помогли девочки Галина и Юлия, спасибо 🙏🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
КМ
Кристина М
Благодарю компанию Блеск за качественную химчистку текстильного дивана и кожаных обеденных стульев. Приятный персонал и лучший сервис. Рекомендую! 🌿
20 декабря 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
И
Ирина
В компании заказывала уборку квартиры и чистку мягкой мебели. Понравилось ответственное отношение к работе, уборка тщательная, не поверхностная с хорошими моющими средствами. Уборку производила Юлия, проверять не было необходимости, все идеально и даже сверх ожиданий! Чистка мягкой мебели понравилась, самому точно так не почистить! Буду советовать компанию Блеск однозначно. Спасибо большое!
20 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады помочь!
БА
Баянов Антон
В нашей компании появился новый цех, где делали ремонт. Все знают что после ремонта остаётся супер гипер очень много грязи. Были всякие обломки, много пыли. Мы сами никогда бы не управились в очистке данного помещения. Решено было нанять клининговую компанию, все таки профессионалы, знают что как убирать такой хаос. При выборе клининга ориентировались на отзывы и на вежливое отношение менеджера, с которым оформляется заявка на чистку помещения. Лидером нашего поиска оказался клининг "Блеск". Мы были просто поражены исполненной работой. Хотя мы не совсем верили в удачу данной затеи, но девочки сделали невозможное. Это один из немногих случаев когда реальность намного превысила ожидания. Мы даже не ожидали что настолько чисто будет в нашем новом цехе! Спасибо Вам огромное! Мы очень рады что обратились именно к Вам. Огромная благодарность менеджеру Екатерине, за вежливость общения и индивидуальный подход. С точностью могу сказать, что это самый хороший клининг на территории Новокузнецка. За профессиональной уборкой и генеральной чисткой теперь только к Вам!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, i.industry! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
ВБ
Владмир Белов
Обращаемся уже не в первый раз. Балконы, окна, натяжные потолки - всегда только в блеске. На этот раз убирали квартиру после ремонта. Отмывали квартиру больше восьми часов, результат выше всяких похвал. Юля и Мария, вы лучшие, обязательно обратимся к вам снова. Спасибо огромное, всем рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ИБ
Ирина Бондарева
Команда профессионалов!Отмыли магазин после ремонта быстро и качественно.
20 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
КБ
Ксения Батракова
Спасибо за отличную работу! За 2,5 часа «взбодрили» диван и матрац, ушли пятна и запах. Качественная химчистка, будем обращаться в вашу компанию ещё!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЮД
Юнона Дукшта
Пользуюсь услугами Блеска уже несколько лет - поддерживающая уборка дома! Качеством услуг более чем довольна) Все сотрудники профессии своего дела, но особенно хочу отметить Юлию и Машу! А так же Татьяну 💚
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
Мф
Мокко, фотостудия
Почистила ковер и топер . Приехали прям дома все быстро сделали . И не дорого . Очень удобно .
JJ
Juli Juli
Очень хорошо нам сегодня навели блестящую чистоту, работала у нас Юлия, она помыла балкон, окна, произвела поддерживающую уборку квартиры и во время этого процесса все наши шторы отвезли в прачечную Блеск, а после уборки их погладили и развешали по местам, ну здорово же, спасибо 😊
Юлия! Огромное спасибо 💛 Будьте здоровы 🤝
Галина Кривухина
Добрый день! Заказала мытье окон ,осталась очень довольна . Не первый раз👌 Юлия справилась с задачей на 1000% У меня бы так не получилось Большая благодарность администрации,за тщательно подобранный персонал 🙏
20 декабря 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
НИ
Наталиа Иванова
Заказывала клининг всей квартиры, осталась очень довольна, все отмыли просто блеск . Рекомендую . Большое спасибо.
Анатолий Смирнов
Отличная компания. Рекомендую.
Екатерина Манаева
Прекрасная быстрая работа, заказала мойку натяжных потолков, остались очень довольны!