Эстель
ЭТ
Эдуард Толстов
Комфортная уютная атмосфера Мастера со стажем Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛До новых встреч
ЕЧ
Елена Черных
Инна ,вы просто чудо !ваши окрашивания -это шедевр Спасибо большое вам
Здравствуйте, Елена. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
DS
Damir Safin
Инна ,просто топ мастер (стрижет как бог)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас !
Анастасия Крылова
Отличный салон с уютной атмосферой. Мастер Наталья внимательная, доброжелательная, а главное - профессионал в своём деле! Стрижки, окрашивание только к Наталье)
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Надежда ****
Прокалывали ушки ребёнку , очень милая девушка , найдет подход к ребёнку, всё объяснит , если хотите проколоть ушки своему ребёнку , то обращайтесь в данный салон , сделает все качественно 😊👍🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда, спасибо большое за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Светлана Котцова
Более десяти лет я ходила на стрижку в другое место, и всё меня, вроде, устраивало. Но так сложились обстоятельства, что я впервые оказалась в "Эстель". И вот очередное подтверждение выражению, что всё познается в сравнении! Какая же здесь приятная, комфортная атмосфера! Чисто, уютно! А мастер Наталья - настоящая фея, которая под непринужденное щебетание😊, порхала над моей головой со своими инструментами и сделала превосходную стрижку! Наталья - профессионал высокого уровня, к тому же, она очень обаятельная и легкая в общении, располагающая к себе с первого посещения. Я очень благодарна Наталье за прекрасный результат её работы! "Эстель"- вы лучшие!
29 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, огромная благодарность Вам за высокую оценку нашей студии и мастера🔥 Спасибо большое за д…
Алика …
Инна ,лучший мастер на свете . Безумно рада что встретила ее(спасла мои волосы )создала чистый блонд Если вы хотите живой блонд ,и чтобы ваш мастер ваш слышал то это толко к Инне ❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Алика , огромная благодарность за высокую оценку и доверие😍 С нетерпением ждем Вас вновь
АО
Анастасия Осокина
Хочу выразить огромную благодарность Наталии. Прокололи дочке ушки, прошло очень быстро и спокойно! Даже не ожидала, что так легко получится и без громких слез!!! Наталия сразу расположила к себе с первых минут, очень заботливая и профессионал своего дела! Все показывала и рассказывала, что предстоит сделать. Дочка счастлива, а мы тем более))) однозначно буду рекомендовать всем именно этого мастера и воспользуюсь её услугами сама!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно! Ждем вас всей семьей вновь
Светлана Кель
Мастер Инна -Бог в окрашивании волос. Получился шикарный блонд, цвет как я и хотела. Приемлемая цена. Атмосфера в салоне очень комфортная, как дома.
10 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады вас видеть.До новых встреч 😍
Анна Ситникова
Добрый, внимательный и отзывчивый персонал. Мастер нашла для меня время без записи, процедуру провела стерильно и аккуратно, приятна в общении. Прокололи ушки очень ровно, быстро. Точно приду еще раз 🙏🏻💖
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Приходите ещё!
Евгений Зиновьев
Отличная парикмахерская и хорошие мастера своего.знают свое дело
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вновь
НБ
Наталья Беляева
Сегодня в первый раз посетила салон. Девочки очень внимательные и дружелюбные. Атмосфера благоприятная. Очень переживала, какой будет результат. В итоге не разочаровалась. Огромное спасибо мастеру Наталье, очень приятная в общении.
17 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Екатерина Шевелёва
Делала прокол у мастера Натальи неделю назад. Практически безболезненно. Наталья все рассказала, показала, ответила на все вопросы. После процедуры дали памятку по уходу. Наталья оставила свой номер телефона, чтобы можно было лично связаться и спросить🌸 процедура выполнялась одноразовыми катетерами. Порадовало, что можно сразу свои сережки (у меня золотые были, ухо не гноилось), а не медицинские. Мастер Наталья развеяла много мифов. И ухо действительно не болит, почти зажило. Спасибо большое за выполненную процедуру. Приду вновь за проколами 🫶🏼
2 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас Екатерина снова и снова 🌸
НМ
Наталья Мироненко
Обращалась в данный салон к мастеру Наталье. Делала тонирование волос, окрашивание бровей, кроме того, неоднократно делала различные проколы хряща уха у неё. Помимо того, что получаешь классный результат после проделанных процедур (фото прилагаю), так с ней просто приятно пообщаться, всегда отзывчивая, добрая и прям заряжает на позитив 😊 все проколы заживают отлично 👍🏼, отвечает на все интересующие вопросы по уходу. Обязательно приду еще! 🌸
А🥰
Анастасия 🥰
Не советую идти в данную богадельню. Пришла чтобы сделали красивое окрашивание, в итоге ушла почти лысая 😭 не ИЗВИНИЛАСЬ данная мастер Наталья. И ещё и угрожала сама хозяйка салона потому что я отказалась платить. Оставляю фото до и фото после мышинных хвост пришлось обстричь весь волос под мальчика😭😭😭😭😭😭НЕ ХОДИТЕ В ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НА ОКРАШИВАНИЕ ДЕЛАЛОСЬ ВСЁ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ КОЛОРИСТА ХОЗЯЙКИ ДАННОГО САЛОНА!!!! ИЛИ УЙДЁТЕ ЛЫСЫМИ
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИГ
Инна Гетман
Сегодня делала прокол мочки уха у Натальи, безболезненно, аккуратно, все стерильно, одноразовый инструмент(катетер), который после процедуры утилизируется, дает грамотные рекомендации по уходу после прокола. Однозначно рекомендую мастера и салон, так как персонал добрый и отзывчивый 👍
КГ
Ксения Гетман
Делала прокол мочки у Натальи, все обрабатывается при вас, катетер одноразовый, дает грамотные рекомендации по уходу после прокола. Рекомендую мастера
Юлия Богомолова
Дд!) Делала два прокола у мастера Натальи. Очень аккуратно выполненная работа, быстро и без боли😇 большое спасибо В целом, чистенький и уютный салон. Приду и за другими процедурами 🩵
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за доверие и обратную связь . Были рады быть полезными . До новых встре…
ОС
Ольга Сапожникова
Выбрала данный салон для прокола пирсинга, мастер Наталья просто волшебница, сделала все быстро и без особых болей. Дала рекомендации по уходу в напечатанном виде, что явно не вылетит из головы. Салон очень понравился, добрый и отзывчивый персонал💗
Владимир Лобачев
Отличный салон. Чисто, уютно. Вежливые и общительные девчонки. Парикмахер мастер своего дела. Советую сходить в салон.так как сам тоже буду сюда ходить.
わからない ユーザー
отличный салон. Все мастера и рабочие просто душки, такие хорошие, особенно мастер Наталья. Проколола у неё ушко и бровь. Буду приходить ещё.🙌💗
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, わからない! Большое спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству.
Danila Shevtsov
Долгое время хожу к мастеру Наталье. Очень нравится как она стригет. Выбираю именно ее
28 июля 2024, официальный ответ
Danila, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
ЛФ
Лариса Фартушная
Я даже не знаю как оценить ваше отношение к клиентам, записалась на укладку на 16.00, пришла в 15.55- дверь закрыта, подождала 10 минут, никто не пришел, на звонки не отвечают. Настроение испорчено ...
25 июля 2024, официальный ответ
Лариса , здравствуйте 19 июля наша студия работала до 16 ч Вы можете уточнить пожалуйста, к какому м…
Наталья Винник
Уютный салон! Плела афрокосы. Мастер Наталья! Доброжелательный коллектив, предоставили все удобства! Чай, кофе и вкусняшки! Девочки, огромное спасибо за потрясающий результат, именно то, что я хотела!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно ❤️ Ждем Вас вновь !
Филипп Вдовенко
Хорошо постригли, помыли голову, вежливый персонал
Михаэль
Именно здесь работает лучший мастер —Антонина!!! Выбираю только только еë, знакомы не первый год, всегда подскажет, как лучше сделать. Всегда ей очень благодарен и рад, что повезло найти такого великолепного мастера. Вежливое, учтивое обращение, абсолютно все работники ответят на интересующие вас вопросы и предложат варианты реализации ваших задумок.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
ИР
Илья Романов
Всё супер, очень вежливое обслуживание, мастера профессионалы своего дела, рекомендую всем!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Андрей Игнатов
Обслуживание на высшем уровне специалисты первоклассные👍👍👍
Екатерина Микаилова
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Антонины мастер на все руки!! Мастер Антонина наш семейный парикмахер не первый год! Исполнят все ваши пожелание, обращайтесь не пожелаете 🌸🌸🌸
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Макарская Юлия
Отличная парикмахерская! Девченки все умнички, отлично справляются со своей работой. Особенно Мастер Антонина,очень внимательно выслушает вас и сделает стрижку как вы и хотеле. Рекомендую .
ЕВ
Евгений Ведяскин
Отличный салон! Все мастера профессионалы своего дела! Особенно хочется выделись мастера Антонину, за ее золотые руки)
УТ
Ульяна Табакова
Отличный салон! приятный, веселый и общительный персонал! Рекомендую! Мастера своего дела!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Маша Часовских
Салон замечательный! Персонал супер! Очень красиво, атмосфера классная. Все очень профессионально, всем советую этот салон! 🤗
Маша Часовских
СЗ
Сергей Золотарев
мне нравится то, что работники тут очень вежливые и доброжелательные) салон очень хороший и красивый :з
25 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥Всегда Вам рады .
Екатерина Отто
Отличный Салон, атмосфера шикарная, очень весело и приятно, спасибо за качественную стрижку челочки, мастера к сожалению не запомнила( Буду ходить ещё!💞
Levi Ackerman
Атмосфера приятная, персонал самый добрый и милый. Всегда буду приходить только сюда.💃🥰
ЕВ
Екатерина Васильева
Цена не соответствует качеству услуг.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что не так? Кто из мастеров Вас обслуживал в нашей студии? И чт…
Евгений Барилов
Хорошая парикмахерская, спасибо мастеру Эльвира у нее уверенная рука хоть и молода, модельная мужская стрижка, голову помыли, от раздражения спрей и гель в итоге обошлось 550р. Прической доволен. Рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , Евгений, огромное спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
S
Sooshlik
Хочу выразить благодарность мастеру Антонине. Делает все качественно и быстро, профессионал своего дела.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Ольга Гриченок
Очень хорошая парикмахерская, душевный персонал, хожу только сюда)
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы всегда рады видеть Вас.
ВЕ
Виктория Е
Самый лучший салон ! Все сотрудники вежливые , мастера своего дела ! Тоня самый лучший мастер ❤️
22 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Андрей Игнатов
Хочется выразить благодарность всему персоналу салона, а особенно мастеру своего дела Тоне. Стригусь у неё уже давно. Профессионал своего дела!
22 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Кирилл Александрович
Классный и веселый коллектив!Девченки мастера своего дела! Хожу исключительно к одному мастеру ! Здоровья Вам девченки и хорошего настроения !
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Людмила Игнатова (Кошкина)
Хочу выразить благодарность мастеру Антонине. Всё делает быстро и качественно. Ходим к ней всей семьёй уже 5 лет. Тоня спасибо 🌸
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
РГ
Роман Гостеff
Благодарен мастеру Антонине, стригусь у неё 7 лет, работает быстро, без нареканий. Спасибо Вам.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Александр Свой
Отличный дружелюбный персонал, стрижки на высшем уровне, цены минимальные. Советую
ПХ
Павел Харсекин
Отличная парикмахерская, Прекрасные специалисты. Рекомендую всем.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вика
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность мастеру Антонине, за еë профессионализм и золотые руки, подстригаемся у неë всей семьëй и очень довольны.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Максим Носков
Очень хорошие специалисты вежливые быстро и окуратно делают стрижки
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим ! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!