BeQueen studio
Студия красоты
Олеся Олеся
Невероятно красивые реснички , быстро , качественно , выше всех звезд ! С наступающим Новым годом !
Ульяна Батуева
Огромное спасибо Юлии за великолепную работу! Был создан не только образ,но и хорошее настроение ранним утром!
Виктория Попова
Была сегодня на оформлении бровей. Мастер Юлия очень приятный человек, сделала все красиво и быстро. Вернусь однозначно!
МП
Марина Пелипенко
Все понравилось, отличная студия. Уютная атмосфера, мастер Татьяна сделала наращивание ресниц очень быстро.
Mariya S
Спасибо большое, Юлии, за создание шикарного образа для фотосессии. Довольна на 100%.
Асмик Саркисян
Прекрасная уютная студия !Делала у мастера Виктории ламинирование бровей и ресниц.Очень довольна результатом .Все аккуратно и быстро👍🏽
Дарья Свиридова
Спасибо визажисту Юлии за профессионализм и внимание! Первый раз была в этом салоне. Очень комфортно и уютно. Юлия подготовила к вечеру на отлично (макияж, укладка), узнала мои предпочтения, очень приятно, дала рекомендации по уходу! Рекомендую.🌷
Евгения Прокопович
Сегодня сделала наращивание ресниц у Виктории и в полном восторге! Впервые я нарпстила ресницы в 2014 году, когда эта процедура только появилась. Потом босила это дело и вот месяц назад что то ударило в голову и решила нарастить. Сначала нарастила по совету подружки у ее мастера в кемерово, а вернувши в новокузнецк начала искать где же нарастить в своем городе. К счастью я попала в beqeen. Теперь сравнив два наращивания могу сказать почему я в полном восторге. Во первых , мне наконец то смогли нормально нарастить в уголках глаз и ресницы не болтаются как оторваная нога. Я уже думала, что с моим кривым ростом ресниц там нарастить просто нереально. Во вторых, я просто не ощущаю ресницы!!!! Они невесомые! Я как буд то с родными. Нет тяжести, нет ощущения чего то неродного, нет покраснения в глазах. В третьих мне сделали такую классную форму, что я даже такую не могла представить. Теперь я знаю какие ресницы мне нужны. Когда я ехала на коррекцию, то думала, что вот сейчас перед алтаем нарощу и все, дальше буду со своими. Но теперь понимаю, что я точно захочу наращивать дальше. Ну и еще очень очень важный для меня фактор, это что я могу туда приехать с коляскойи нарастить ресницы, пока спит мой малыш. Просторное помещение, помогут подобрать время когда мало посетителей. Это очень важно, ведь мне не с кем оставить ребенка и единственная возможность сделать ресницы, это когда он спит!
25 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за такой информативный и полезный для всех отзыв😍 нам очень приятно, что вам все п…
Алеся Никольская
Была в студии у мастера Евгении.Очень понравилась атмосфера салона,уютно ,тихо можно поспать ,отдохнуть во время процедуры. Мастер большой профессионал своего дела,сделала ресницы по моей форме глаз .Получилось очень натурально и красиво !Вернусь ещё не раз
25 мая 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим вас за обратную связь!) будем рады видеть вас снова🌹😊
Анастасия Кашкина
Посещением BeQueen Studio осталась довольна на 100% - приятная атмосфера, уютная студия, где процедура проходит максимально комфортно. Мастер Виктория очень приятная девушка и настоящий профессионал своего дела, подобрала идеальный вариант наращивания индивидуально. Результат получился потрясающий🔥❤️!Спасибо.
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова🤗 мы рады что вам все понравилось❤️
ЕЕ
Екатерина Ефросинина
Хорошая студия, мастер Виктория умница. Делала наращивание классику. Успели и поспать и поболтать))
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! И мы очень рады что вам все понравилось😍❤️
ЕН
Елена Некрасова
Была у мастера Арины🥰Осталась в полном восторге,сделала реснички именно такие какие я и хотела🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь!) Будем рады видеть вас снова 🙂🌹
Ксения Корнева
Быстро подстригли, все нормально
Александра Александрова
Благодарю Светлану за профессионализм! Она творит не только красоту,но и волшебство с вами! Спасибо,что вы есть❤️ Обязательно только к Вам!
Наталья Соловьева
Я в восторге! Выше всяких похвал, все как хотела, красиво, качественно и быстро! Мастер Евгения вы лучшая, теперь только к Вам ♥️
1 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой приятный отзыв!😊 мы рады стараться для вас! И будем ждать снова😊
НГ
Наталья Гудова
Была записана на наращивание ресниц к мастеру: Татьяна. Мастер очень вежливый,при работе учла пожелания наращивания. Рекомендую!)
1 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв, носите реснички с удовольствием, и приходите к нам снова😊🌹❤️
ЕВ
Есть Вопросики
Не в первый раз обращаюсь сюда для процедуры наращивания ресниц, и всегда остаюсь в полном восторге от результата☺️ Особую признательность хочу выразить мастеру Ксении. Процедура прошла комфортно и безболезненно, а результат превзошел все ожидания – ресницы выглядят естественно и выразительно. Кроме того, студия радует уютной атмосферой и дружелюбным персоналом. Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов и качестве предоставляемых услуг. Обязательно вернусь снова!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь прекрасный отзыв🤗 Рады стараться для вас! И будем ждать в гости снова😌🌹
Анна Кобякова
Была у мастера Евгении💫 Вообще мне угодить трудно, но я была поражена наколько точно меня понимают и насколько гибко относятся к моим просьбам, очень рада знакомству🤗
28 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь!) нам очень приятно☺️🌹 Будем рады видеть вас снова🙏🏼😌
ТТ
Татьяна Т
Все прошло хорошо
Рады стараться для вас🤗
O
Olya
Случайно попала на реснички к Вике-и осталась❤️ Очень тщательный и внимательный мастер, реснички красивые, держатся хорошо-я очень довольна!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь🙂 будем ждать вас снова🙏🏼🌹
ИП
Ирина Пальчикова
Лучшая студия!🤗 Мастер Виктория просто волшебница, мастер своего дела, рекомендую ☺👍👍👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплый отзыв☺️🙏🏼 Будем рады видеть вас снова🌹
Кристина Лобанова
Сегодня для меня создавала образ милая фея красоты Светлана😍😍😍макияж и локоны прям восторг!мастер своего дела!рекомендую!и сама студия очень стильная,девочки вежливые,милые.спасибо,у вас очень уютно♥️
28 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова🙏🏼🌹 Будем ждать вас снова🤗☺️
ЮП
Юлия Приходько
“Я хотела бы поблагодарить вас за вашу замечательную работу. Это было настоящее удовольствие, и мне очень нравится прическа и макияж, которые вы для меня создали! :) Образ получился великолепный, и все благодаря вам. Кроме того, вы действительно помогли мне расслабиться и провести день легко.»
Надежда Билентьева
Выполнила работу мастер Виктория, очень профессиональный и грамотный подход. Студия прекрасная и чистая, кушетки удобные! Всё супер👏✊👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🙏🏼🤗 И будем ждать вас снова🌹
АЕ
Анна Ермакова
Была у местера Виктории очень милая девушка, зделала быстро, понравилась обстановка было комфортно. Реснички очень красивые
Благодарим вас🙏🏼☺️🌹
ОН
Ольга Нестеренко
Прекрасное, уютное место. Юлии огромное спасибо за отличный мейкап, причёску и отличное настроение. Очень внимательная, понимающая, мастер своего дела!!!
Благодарим вас🌹🙏🏼🤗
Диана Татаринова
Сегодня,была на наращивание ресниц всё понравилось рекомендую реснички огонь Мастер очень вежливый)
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🌹☺️ Будем ждать вас снова🙏🏼
Лариса Белюгова
Спасибо Юлечке за шикарный образ на свадьбу друзей. Обращаюсь не в первый раз – результатом довольна.
Спасибо за теплый отзыв🤗🌹
Светлана Карелина
Хочется сказать огромное спасибо мастеру Виктории Кудояровой. Работа по наращиванию ресничек выполнена на отлично. Красиво, практично, держатся 1,5-2месяца.Делаю не первый раз у этого мастера, делала в других местах есть с чем сравнить. Салон уютный, просторный, сделано всë для клиентов. Рекомендую посетить. Отличное обслуживание.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤗 Рады стараться для вас🌹
ЮС
Юлия Сальникова
Была в студии первый раз. Все очень понравилось. Вежливые мастера. Мастер предложила попробовать новый эффект, который я ранее не делала. Все понравилось. Спасибо Кристине за ее работу
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🙏🏼🌹 Приходите к нам еще☺️
НБ
Наталья Белова
Приобретала для своей дочери урок «макияж для себя» у визажиста Юли. Дочь в восторге, очень много важной и нужной информации! Теперь и сама хочу придти немного поучиться)))
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталия!) мы очень рады что вам понравилось, и будем ждать вас лично на обучении у Юлии…
МЕ
Мария Егорова
Была сегодня здесь на наращивании ресниц. Всё очень понравилось - обстановка, сотрудники и особенно мастер Кристина, которая сделала прекрасные реснички - всё как я хотела! Рекомендую это место!
22 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за теплый отзыв!🌹🙏🏼 будем с удовольствием ждать вас снова🙌🏻🫶🏼
Алёна Князева
Очень благодарна мастеру Евгении за шикарные реснички! ❤️ теперь я только у вас🔥🔥🔥😘
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и положительный отзыв!🙌🏻🫶🏼 с удовольствием ждем вас снова🫶🏼🌹
Анастасия Кузнецова
Замечательное творческое пространство красоты))) уютно , чисто , с душой! Находится на центральной улице города. Доехать и найти очень просто. Благодарность визажисту Юле! Обязательно вернусь!)
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за то что уделили время и дали обратную связь🙏🏼🌹 Мы рады стараться для вас…
Диана Кунгурцева
Сегодня была у девочек в студии BeQueen, хочу сказать огромное спасибо мастеру Жени за реснички, очень вежливая, внимательная девушка и самое главное мастер своего дела, учла все положения с первого раза 🙂теперь я однозначно клиент этой студии!
Анастасия Анастейша
В связи с болезнью моего любимого мастера лэйшмейкера, пришла в салон Be Quween и познакомилась с новым мастером Кристиной, могу сказать,что это опытный специалист,много техник знает, может дать нужный совет по форме глаза, и конечно же,что очень важно, она экономит Ваше драгоценное время, она делает быстро, что очень важно для клиентов! По носибельности пока незнаю сколько прохожу, надеюсь долго!) Процветания Вашему салону🌺
27 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень счастливы, что нам удалось вас порадовать😊 Носите реснички с удовольствием😌 Бу…
МУ
Мария Усольцева
Попала к Светлане на макияж совершенно случайно. Мне очень понравилось)) К макияжу у меня всегда одно пожелание - натурально. Все было супер)) Легкое и интересное общение бонусом. Теперь делаю брови тут❤️ Так же давно знакома с мастером Юлией Горпиненко. Прекрасная девушка, также профессионал в своем деле🤍
18 марта 2024, официальный ответ
Мария здравствуйте!) благодарим за обратную связь и теплый отзыв для наших мастеров!🥰 Будем с радос…
Елена Санникова
Хожу к мастеру Светлане на оформление бровей. Могу выделить только одни плюсы: - профессионал своего дела, очень тактичная - учитывает пожелания клиента - приятная атмосфера салона, уют, кофе/чай предлагают всегда - использует в работе качественные материалы, относится к результату работы очень добросовестно Выражаю огромное спасибо золотым реченькам Светланы!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Елена!) спасибо вам за такой отзыв!🥰 Светлане и нам очень приятно! Будем с удовольствием ждать вас…
МЕ
Мария Евгеньевна
Уютная студия, прекрасная атмосфера. Была у мастера Евгении на наращивании, ушла довольная с прекрасными ресницами.
18 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь и добрые слова в наш адрес!🌹 С нетерпением ждем вас снова🫶🏼🥰
Александра Шмелева
Красивая уютная студия!!я сама как мастер и владелец студии оценила по достоинству ,сервис ,мастер Евгения и администратор приятны и внимательны в общении с клиентами!) реснички милые и аккуратные,так что любителям «натурэль» по адресу сюда 😉
18 марта 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим за добрые слова! 🥰 рады стараться и ждем вас снова🌹
София Белозёрова
Безумно комфортно и уютно в студии ! Мастер Олеся опытный профессионал своего дела. Отлично выполнила свою работу. Спасибо !❤️ приду еще)
19 февраля 2024, официальный ответ
София!) благодарим вас за добрые слова!🥰 Ждем вас снова🌹🫶🏼
Анастасия Криулькина
Девочки супер, студия огонь! Реснички шикарные, рекомендую))
19 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за теплый отзыв🙏🏼🫶🏼 ждем вас снова у нас на процедурах😌🌹
мария генералова
Делала реснички всё очень понравилось 👍, обслуживание отличное рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь!) всегда будем рады видеть вас у себя на процедурах❤️😇
Кристина Калинина
Отличная студия😊 мастера Кристина и Светлана большие молодцы☺ теперь я Ваш постоянный клиент)
19 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, мы с мастерами очень благодарны вам!) всегда рады видеть вас у себя на процедурах🫶🏼🙏🏼
Анастасия Анастасия
Очень уютный салон 🤗 Хожу каждый раз с большим удовольствием ❤️ Девочки все приветливые 🌸
19 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплый отзыв о нашей студии!😘 всегда рады вас видеть!😇
Маришка Понка
Приятная, милая студия 🤗 Больше всего хочу отметить мастера Светлану, прекрасная девушка и специалист) Если хотите красивые, ухоженные брови, то вам к ней!
19 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова и обратную связь!🙏🏼 нам очень приятно! Будем всегда стараться и жд…
ОA
Ольга A.
Хожу к мастеру Светлане уже два года. Все нравится, в студии всегда не только сделают красивые брови/макияж/укладку, но и предложат чай/кофе 😌 На свою свадьбу собиралась тоже здесь, еще и маму привела. Работаю 5/2, поэтому важна возможность записаться среди недели в вечернее время. Также хочу отметить уютное и правильно организованное пространство студии, где всем клиентам и мастерам достаточно места, никто никому не мешает.
22 декабря 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за такие теплые слова о нашей студии😍 мы рады стараться для вас и с каждым ра…
ДГ
Дарья Гутова
Замечательная студия. Приятная атмосфера. Всегда подберут удобную дату и время. Дважды записывалась на наращивание ресниц к Евгении, она покорила мое сердечко)) Мастер своего дела. Работу выполняет качественно, быстро и легко. За 10 лет наращивания встречаю только третьего компетентного мастера. За ресничками теперь только к ней 🥰
27 ноября 2023, официальный ответ
Дарья😍 благодарим вас за такие приятные слова! Всегда рады стараться для вас🥰 будем ждать снова и…
Таня Лоншакова
Уже дважды была на процедуре по окрашиванию и коррекции бровей у Светланы. Хочу выразить ей благодарность. Она настоящий мастер своего дела! Делает быстро, качественно, цена адекватная. Буду ходить ещё))
27 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за теплый отзыв!🥰 Будем всегда рады видеть вас в нашем пространстве красот…
Анна Иванова
Отличный салон, отличные мастера. Рекомендую 👍🏻
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и ждем вас снова😊🌹