Линема
Студия дизайна интерьера
ИФ
Ирэн Филимончик
Заказывали у Анны дизайн квартиры.Очень понравилась визуализация.Дъявол кроется в деталях и Анна это знает.Красивые визуализации ,в которых продуманы тонкие нюансы, вызывают восторг.Спасибо за сотрудничество)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
Ольга Бессонова
Отличное и профессиональное выполнение заказанного проекта. Оперативно, в оговоренный срок. Доброжелательное общение и пристальное внимание к пожеланиям клиента. Анна, спасибо!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ЕГ
Елена Гержод
Заказывали в этой фирме дизайн-проект квартиры в Новокузнецке.Все очень понравилось,хорошие и отзывчивые девочки там работают,быстро отвечают на любые вопросы.Сам дизайн проект получился очень информативным,учли все наши хотелки)Рекомендую !
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Semyon Kataev
Очень детальный дизайн проект. Все супер подробно. Шли на встречу когда приходилось вносить изменения по ходу из-за сложностей согласования планировки. Рекомендую.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Желаем вам успешной реализации🤗
Татьяна Андреевна
Анна, приятная девушка. Учла все пожелания. Предложила решения , которые я сама бы не воплотила. Будем делать ремонт и визуализацию воплощать в реальность )
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей студии. Желаем успешной реализации💛
LW
Lone Wolf
Изначально я искал дизайн студию для создания проекта всей своей квартиры. Но почему-то решил начать со своей комнаты. Обратился я в данную студию, по отзывам своих знакомых и не ошибся. Договорились о встрече в офисе, по приезду меня ознакомили со всеми возможными вариантами реализации проектов, с визуализацией, с расстановкой мебели и.т.п. Перед дизайнерами была поставлена задача, в процессе выполнения были учтены все мои пожелания. Проект был выполнен в оговоренные сроки и со всеми правками, что были мною внесены. Так же подкупили и цены на дизайн проект, которые оказались приятными лично для меня. В общем, ставлю 5 звезд из 5. Буду так же рекомендовать данную студию своим друзьям и знакомым. Отдельно хочу сказать спасибо, дизайнеру Анне за помощь в реализации дизайн проекта комнаты моей мечты. В дальнейшем планирую обращаться для сотрудничества с данной дизайн студией. Ниже прилагаю фото визуализации моей комнаты.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады снова вас видеть в нашей студии.
Анастасия Кузовлева
Спасибо студии, и в частности Марии за на наш дизайн-проект!) При поиске дизайнеров случайно нашла данную студию, подкупило, что это все таки студия, у которой есть название и свой офис, в который можно приехать в любой день. Что мы и сделали. Приехали, познакомились, договорились и не пожалели) Все было сделано во время, всегда прислушивались к нам и вносили правки, учли все наши пожелания. И вот проект готов, теперь хочется побыстрее все реализовать🤗 И ещё один большой плюс, что есть возможность заказать только визуализацию с подбором материалов, потому что не все дизайнеры на такое соглашаются 🤷♀️ P.S. и несколько фото из нашего дизайн-проекта)
7 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравило…