Boginia
Свадебный салон
Арина Савка
Записалась на примерку и купила же в тот день Меня услышали с первого раза,поняли мой запрос и идеально подобрали платье для меня Все примерки проходили в удобное для меня время
Ирина Голотвина
Отличный свадебный салон,лучший в городе на мой взгляд,большой выбор платьев,приятные цены,очень хорошая девушка консультант Александра,все показала,подсказала,объяснила,мастер своего дела👍🏻Купила свое платье мечты,очень счастлива,спасибо!🥰
Вера Щеглова
Прекрасный салон, самый лучший выбор свадебных платьев в городе! Качество платьев значительно выше, чем в других салонах. Александра очень помогла с выбором! Платье было просто идеальное! Спасибо ❤️
Елизавета Савкина
Спасибо большое Александре за то, что чутко и правильно помогла подобрать свадебное платье
Shveps
❌👎❌👎❌👎❌👎❌👎
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Шикарный свадебный салон 😊большой выбор платьев , отличный сервис ❤️отдельное спасибо консультанту Александре 🫶🏻помогла выбрать платье мечты🌸
Диана Романова
Шикарный свадебный салон,нашла здесь свое идеальное платье. Платье подшили под меня и подготовили к моему важному событию. Всегда были со мной на связи. Александра классный консультант ,всегда держала в хорошем настроении. В этом платье чувствовала себя принцессой Диснея. 🥰
Zul’fiya Gomosova
Безумно красивые платья! Спасибо консультанту Александре❤️ Помогла с выбором платья и подняла настроение 🥰
АЗ
Анна Зорина
Встретила в этом салоне платье своей мечты.
Анюта Рычкова
Лучший свадебный салон в городе) спасибо Александре за индивидуальный подход, терпение, внимание, за то, что всегда была на связи и отвечала абсолютно на любые вопросы 😊☺️ Вы - профессионал своего дела 💯
К
Ксения
Огромное спасибо Вам за помощь при выборе платья. Персонал очень вежливый и внимательный. Все подробно рассказали и показали.
Анастасия Тюрина
Богиня - это лучший свадебный салон. Начиная с порога меня окружил: полный сервис, огромный ассортимент , лучшие специалисты города Новокузнецк. Со второго платая подобрали то самое. Качество платьев идеальное, садятся просто супер. Рекомендую.
ИМ
Ира Мухина
Покупала тут свадебное платье. Салон мне очень понравился. Отличное обслуживание и выбор шикарный.
Жена сюда ходит!
ПШ
Полина Шимкина
Приятное обслуживание. Большой выбор платьев разных фасонов. Именно в этом салоне от Вас не будут требовать знания Вашего размера (все определят и подберут самостоятельно). Работают под ключ, что тоже является отличительной особенностью от всех свадебных салонов. Была в свадебном салоне «In love» и консультант магазина так яро пыталась выяснить, что особенного в «Богине» и доказать, что у них все гораздо лучше, чем в «Богине» (что уже ввело в определенные сомнения по поводу их салона). Но подобные агрессивные продажи - не для меня. Тем более, учитывая то, что консультант из «In love» так и не смог подобрать платье под мой запрос (у них достаточно скудный ассортимент, по крайней мере, мне именно такой ассортимент и представили) и убеждал в том, что мне подходит совершенно другой образ (который мне совсем не нравился). Если ищете свадебный салон, где к Вам отнесутся с заботой как к клиенту, то приходите в «Богиню». Платье я у них так и не купила (в связи со срочным отъездом), к сожалению, но именно знания и представления о платьях, которые мне дал консультант салона «Богиня» помогли мне найти «свое» платье в Новосибирске 🫶🏻
Анна Голубева
Хочу сказать огромное спасибо за моё свадебное платье. Это было именно то, что я искала.
Мария Сухова
Персонал дружелюбный и профессиональный. Помогли мне выбрать идеальное платье.
ЛА
Лизавета А
Спасибо большое! Платье потрясающее) я как принцесса)) помогли подобрать, все качественно.
НБ
Наталья Бурунова
Если честно , жалко даже одну звезду ставить! Но по другому отзыв нельзя оставить Были на примерке 08.03 Думаю девушка узнает нас по моему отзыву Во первых : Нам не предложили воды , чай , кофе (хотя в других салонах до этого так делали , это в первую очередь сервис) Во вторых : Девушка начала тыкать ценами , это 57тыс , это 63тыс и так далее Невеста ей говорила , что мне нравится это платье , но консультант начала говорить вы же понимаете оно стоит 57тыс , вы готовы ? Но с таким лицом вы бы видели…. Но если бы нам понравилось платье , мы бы и за 100тыс купили бы Показывала невесте самые отвратительные платья ( в ее понимание по дешевле) И в третих ,что больше всего меня убило , девушку консультанта очень интересовало (Где будет свадьбы , кто фотограф , кто организатор, бюджет свадьбы и прочее) Вообщем девушки мои дорогие , если вы хотите насладиться этим днем , примерить все красивые платья на себя и плакать от счастья , то вам точно не в НЕ В ЭТОТ САЛОН!!!!!! А вас девушка консультант ,прошу быть внимательнее к клиентам , перестать строить из себя не понятно что и быть добрее к людям
Александра Коломна
Очень выручил салон, долго искала платье, не могла определится с выбором, к счастью тут нашла подходящее, огромное спасибо
Елена Смирнова
Хороший салон, искала платье на свадьбу, искала не долго, так как помогли с выбором. Цена/качество отличное
Варя Леонова
Этот салон, просто ЛЮБОВЬ 🩷 Там тебя встречают с улыбкой, атмосфера великолепная, а как в салоне пахнет приятно 🥰 Александра - мастер и богиня этого салона. С ней общение проходит на одной волне. Подскажет, посоветует, всегда пойдёт на уступки и видно по глазам что ей нравится её работа. Отдельный огромный плюс, это что уличную обувь оставляют при входе, можно походить в платье по салону, потому что пол чистый и светлый. Сам дизайн салона тоже весь светлый. Выбор платьев огромный, что глаза разбегаются. Там я нашла платье своей мечты 😍🧡
ЛМ
Леонид Михайлов
Отличный свадебный салон
Анастасия Кичигина
Отличный салон, с приятным персоналом. Огромное спасибо консультанту Александре)Подобрала именно то самое идеальное платье, все рассказала и объяснила
Алена Мирошниченко
Один из самых потрясающих свадебных салонов города Новокузнецка 🤍 Целиком и полностью ориентирован подбор платья на запрос и желания невесты, клиентоориентированность на высшем уровне! Платье можно оставить на хранение вплоть до свадьбы, в случае чего, платье в этом же салоне могут подшить, отпарить, это очень удобно! Спасибо больше за трепетный выбор и честный взгляд 🤍
Екатерина Иванова
Замечательный салон. Нашла тут платье своей мечты. Все мне очень понравилось. Однозначно советую.
Анастасия Тихонова
Прекрасный салон! Очень классный подход к подборке платья - консультант узнала референсы, стиль свадьбы, и предложила несколько вариантов. Очень хорошо чувствуют вкусы невест 🩷 я влюбилась в подобранное платье и сразу его купила 👌 огромное спасибо вам, что у нас есть такие хорошие профессионалы 😍🩷
Дашенька Лимарева
Хочу выразить огромную благодарность салону BOGINIA, за помощь при выборе самого главного платья в жизни каждой девушки! В этом свадебном салоне удалось подобрать свадебное платье из своих фантазий. Сказать, что я в полнейшем восторге - это не сказать ничего! Отличный выбор, приветливый и доброжелательный персонал, готовый помочь определиться и предоставить все лучшие модели! Платье качественное и безумно красивое, а по фигуре село идеально.Огромное спасибо вам! Это несомненно мечта!
Анастасия Дуплинская
Выбрала платье мечты за 10 минут, я в восторге! Особенно на 7 месяце беременности, выгляжу как принцесса из Диснея!
ВД
Виктория Дуплинская
Хороший выбор и приятный сотрудник🥰
Маргарита Вербитская
Безумно понравился данный салон, в котором я нашла то самое платье! Огромная благодарность сотруднику, который помогал в выборе и примерке, а также за хорошее настроение!
КД
Ксения Денисова
Большой выбор платьев разных фасонов и размеров. Спасибо
Арина
Широкий выбор свадебных платьев, что радует. Консультант подбирал платье исходя из мои предпочтений. Выбрали то самое 🥰, спасибо!!
ИИ
Иван Иванов
Консультанты помогли девушке с выбором платья и других товаров для свадьбы,все прошло отлично
Анастасия Куликова
Замечательный магазин, все для свадьбы в один месте. Большой выбор шикарных и изысканных платьев.
Елена Клименко
Сегодня были в этом салоне свадебных платьев ! Выбрали самое лучшее платье. Выбор огромный . Каждая невеста уверена найдет свое то самое платье ! Девушка консультант молодец , сразу поняла что мы ищем и помогла нам найти наше платье ! Спасибо ! Успехов вашему салону ! 🤍
Анастасия Денисова
Да, просто да. Прекрасный салон с разнообразными фасонами платье. Внимательный и чуткий персонал. Выбрали то самое платье именно здесь, Спасибо за Ваш труд🥰
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Вы невероятная…
ОД
Ольга Дяченко
Выбрала платье за час! Перемерила много потрясающих, выбор хороший на разный бюджет. Консультант Александра прекрасная открытая девушка, честно говорила, как сидит, не навязывала, даже показала при разном освещении. Не хотела фату вообще, согласилась примерить, в итоге и фату забрала. Очень понравилось, что можно хранить до свадьбы в магазине. Счастлива! Большое спасибо!😍
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🌸
Дарья Кожемякина
Консультант Александра,очень приятная девушка,помогла выбрать идеальное платье❤️Дала очень много дельных советов,не только по выбору платья,но и по подготовке к торжеству.Очень благодарны🥹
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно, что доверились и выбрали наш с…
ЕИ
Елизавета Иванова
Нас принимала консультант Александра, приятное обслуживание, забота, внимание, грамотные подсказки по фасонам и точное попадание в цель !)Спасибо!Я довольна!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам ценно ваше доверие и выбор нашего салона !❤️
ДБ
Диана Богомолова
Прекрасный салон! Шикарный эксклюзивный выбор. Профессиональный консультант Александра очень четко все подбирает, угадывает все наши мысли. Спасибо Марине Владимировне за труд и приятные цены и сервис. Всем невестам города рекомендую.
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады, Диана 💛
Дарья О
Салон классный, объездила все салоны города, но вернулась сюда, смогла найти идеальное платье для меня, помогли подобрать, в салоне чисто, нет лишних лиц, так как можно прийти по записи, в общем все очень понравилось, осталась довольна покупкой, теперь жду день своей свадьбы 😊
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам! Очень ценно для нас, что вы вернулись и…
Мария Илюхина
Прекрасный магазин. Большой выбор красивых платьев разных фасонов. Отношение к покупателям доброе.
17 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
Арина Голоктионова
Спасибо Александре🌸 помогла мне выбрать самое шикарное платье, профессионал своего дела! ) К платью подобрали, фату, украшения) Под впечатлением до сих пор от своего невероятного свадебного платья. Спасибо ❤
Аврора Борисенкова
Хочу сказать большое спасибо консультанту свадебного салона Богиня. Огромный выбор платьев, просто глаза разбегаются. Но консультант помогла нам определиться с фасоном и длиной. Платье действительно сидело идеально, а самое главное - скрывало все недостатки.
М.
Мария .
Прекрасный салон, прекрасная Александра 😻 помогла выбрать самой лучшее для меня свадебное платье, подсказала, ответила на все вопросы максимально подробно. Я в восторге ❤️ спасибо вам большое ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Мария благодарим за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что свое единственное платье мечты вы наш…
Анна Ризванова
Ах, эта Александра ♥️ Начну с того, что я объездила все возможные салоны, начала искать платье за 8 месяцев до свадьбы, чтобы примерно понимать, что мне подходит, а что нет🫶🏼 на меня в салонах просто не садились платья, я маленького роста и каждое новое платье только подчеркивало это. Знаете, я уже отложила эту идею с платьем потому, что начала думать, что со мной что-то не то. Нужно худеть или каблук высокий или еще что-то, удручало, что уж ни одно платье не вызывало радости, а только грусть, совсем мне ничего не идет… Но, когда я приехала в богиню, у меня сложилось впечатление с самого порога, что Саша точно знает что делает, она чувствует меня и мой стиль, она посмотрела мое оформление, уточнила стиль свадьбы и мы приступили к примерки, девочки после второго платья я начала рыдать, потому что все что мне показывали идеально садилось на меня, я еще могла выбирать, столько вариантов и все шикарные! Я выбирала между двух, а потом между трех вариантов, хотя до этого мне и выбрать было не из чего, подобрали идеально украшения и фату, ну я опять ревела, потому что эта бабочка внутри будоражила и радовала меня, конечно мне помогли и я определилась, получила большую скидку и впервые платила внушительную сумму с невероятным удовольствием, ах эта Александра, вы в моем сердечке ♥️♥️♥️
Valeri Kaukina
Первый салон и любовь с первого платья. Можно сразу купить украшения, фату и на второй этаж 😅💍❤️ спасибо замечательной хозяйке и ее помощницу. Платье волшебное взяла.
Нонна Жилина
Очень хороший свадебный салон. Актуальные новинки к каждому сезону. Цены не заоблачные. Акции для невест. Много совместных проектов, например с ресторанами. Очень многие невесты, которые празднуют свадьбы в нашем Комплексе, выбирают платья в салоне "Богиня". Сотрудницы с большим опытом. Место дружелюбное и профессиональное. Рекомендую
Валентина G.
Самый лучший свадебный салон в городе. Здесь брали платье и моей сестре, и мне. Отличный салон, высочайший сервис, прекрасный выбор платьев разного ценового сегмента! Платья подбирают ровно в точку, и по фигуре, и по характеру. Дают честные советы и рекомендации, что очень важно и ценно перед таким важным днём, как свадьба. А еще здесь очень чисто и уютно. Это не огромный салон на гигантской площади, где пусто и много лишних лиц. В «Богине» камерная обстановка, где тебя обволакивают заботой и любовью, в этом месте ты не «очередной покупатель» - здесь тобой проникаются и поэтому помнят еще долгие годы. И конечно же я буду помнить всегда ❤️ Прекрасные люди, которые любят свое дело.