Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Я вас умоляю, закройте уже его и откроете новый раз заказов столько много, это не то что ужас, я не знаю что это… Ничего не померить, да даже не пройти до стойки… все завалено коробками, товар ищут по 20 минут( без шуток ) в итоге говорят что не нашли, и так почти всегда, боюсь представить что у них там на складе твориться…
Евгений _
ПВЗ в бойком место и не справляется. Все завалено под потолок и товар иногда сутки не проходит приемку, а лежит в ящике в коридоре не проведённый что он на пвз, озон при этом ставит статус "дата доставки на уточнении". Школьники конечно дешевая рабочая сила, но не очень эффективная. Владелец пвз видимо решил что раз прибыль идёт значит он все правильно делает, но я думаю скоро вас накроют штрафы площадки.
VN
Vero Nika
На пункте как в помойке, все заставлено, не нормально, чтобы пройти к кассе нужно через коробки перешагивать(это сразу же на входе было) . Плюсом если так хранится товар, на полу в куче, то и может просто сломаться на пункте выдачи. Парень который раскладывал коробки с заказами на полу, где написано хрупкое, осторожно стекло, уронил из пару раз, складывал все друг на дружку в кучу, учти увидела комментарий ранее, походу с человеком были в одно время. Добавляю отзыв, была на пункте выдачи 15.09, стояла в очереди 40 минут, так как надо уже было забрать заказ, до этого этот заказ не могли найти 3 дня, я даже не удивлена от того какая там помойка. Очень радует раздевалка заставленная коробками😅
Murka Nk
Всё завалено товаром, негде развернуться. В том числе примерочная!.. Вечные очереди с километр, люди просто разворачиваются и уходят. Сотрудник мой товар не нашел, обещал позже найти, но не тут то было…🤦🏻♀️ При выдаче другого моего товара не дали даже канц.нож для вскрытия упаковки и проверки, т.к. не нашли этот (один единственный) нож.😂 Ещё и бумажки вешают «перерыв 5 минут» без указания, во сколько она была повешана… Ни разу не дождалась…( Кошмар, а не ПВЗ!(( *а ещё конфетки дают за хороший отзыв!.. Так что положительные отзывы - фейк! 🤦🏻♀️😏 **РАСШИРЯЙТЕСЬ или не позорьтесь и закройтесь.((
КП
Ксения Петрова
Сделайте пожалуйста лимит заказов на адрес! Пункт выдачи, который находится по адресу город Новокузнецк, улица Запорожская 81. Невозможно зайти в пункт, в раздевалке резина для машины, огромная очередь постоянно, потому что заказов куча на этот пункт выдачи! Операторы бедные, которые меняются каждый день (понимаю почему) не справляются в таком заставленном пункте выдачи! Я сейчас откажусь от всех заказов на этот пункт выдачи, потому что туда невозможно зайти, примерить вещи, в очереди по 20 минут стоишь!
Тайный Покупатель
Какой-то кошмар, а не пункт выдачи. Или расширяйтесь или закрывайтесь. Вечные обеды. Уходы раньше времени. Огромные очереди. Все заставлено коробками, бардак какой-то. Работают крайне медленно и не умеют пользоваться программой. Я в шоке.
Евгения М
В данный пункт выдачи стало не зайти, все завалено коробками. Сотрудники не могу найти товары, приходится заходить по 2 раза. Бардак как внутри, так и снаружи
t
test
В пункте всегда бардак, всюду раскиданы коробки с товаром, из-за этого в и так тесном помещении становится совсем тесно. Работают совсем молодые ребята, делают все очень долго и медленно (реально долго - ну прям неприлично долго). А сегодня без предупреждения закрылись "на ремонт" - закрыли пункт, на дверь повесили на листочке из тетрадки надпись "Сегодня ремонт". Очень сильно подвели, я ожидал забрать сегодня свои покупки. upd. 10.09.2025 - исправились, красавчики!
Сергей RT
Самый худший Озон думаю. Чтобы получить товар потратил около часа.
Маруся Климова
Самый ужасный пвз, очень маленький, вечно захламлен, очереди большие, примерочная одна, заказы долго ищут потому что бардак!!!!!!
Александр Метелин
Удобное расположение, быстрое обслуживание и вежливость персонала .Рекомендую.
ТЖ
Татьяна Жуковская
Спасибо за скорость , девочки хорошие
ДЩ
Денис Щербаков
В ПВЗ чисто, удобное расположение. Заказы приезжают вовремя
ДГ
Данил Горборуков
хорошое место
Этот пункт выдачи произвёл на меня самое приятное впечатление. Здесь царит чистота и порядок, есть удобная и комфортная раздевалка. В дополнение к этому, к услугам клиентов пакетики и нож. В целом, я очень доволтна работой этого пункта выдачи и с радостью рекомендую его всем.👍
ДР
Дарья Р
Отвратительный ПВЗ. Посылки теряются, с первого визита получить заказ проблематично, заказы ищут и выдают очень долго. Вывод такой, что на складе просто бардак. Т.к в смене как правило один сотрудник и заказы выдаются долго, в часы пик огромные очереди. А в периоды низкой нагрузки сотрудников часто нет на месте. Ставлю 2 звезды только потому, что ребята работают приветливые и стрессоустойчивые. Вместо того, чтобы писать фейковые отзывы, наберите лучше ещё сотрудников, чтобы они могли ходить на перерывы и обслуживать несколько клиентов сразу, как это делают на ВБ. UPD меняю на одну звезду. Сегодня снова не было возможности забрать заказ, тк товары снова были потеряны, сказали приходить завтра. Это был мой последний заказ на данный пункт. Но работающим там разгильдяям,думаю, это и в радость :)
Хорошее обслуживание
НЖ
Настюша Жукова
Приходила 1 июля за заказом, девушка приятная, вежливая, быстро вынесла заказ, в пункте чисто
Я
Яна
Никогда раньше не писала отрицательных отзывов.По моему это худший пункт выдачи в городе,сначала был какой то постоянный технический перерыв на 15 минут,по факту больше чем 15 минут приходилось ждать,и вообще больше ни в одном пункте такого перерыва не встречала, пункт больше времени закрыт, чем работает,если вы пришли и там открыто,то вам очень повезло! Теперь вообще без предупреждения вешают табличку,что сегодня ремонт! А мне нужно было именно сегодня забрать заказ,не завтра и не после завтра,почему не предупреждаете!? В пункте грязь и бардак,везде все заставлено коробками, невозможно подойти к стойке выдачи,из за ленивых нерасторопных сотрудников постоянные очереди,сначала на выдачу,затем в примерочную,которая всего одна! Работники там это что то,последнее время работает молодая девушка, зовут незнаю как, например она работала 28.06.25, вообще никуда не торопится,заказ может искать по 30 минут,ей разговаривать даже лень,неоднократно замечала,как люди приходя за заказом сами первые здороваются,а в ответ тишина и кислое выражение лица…Жаль,что рядом с домом только этот пункт выдачи…Вывод: лучше заказать в другой пункт,пусть он будет не рядом с домом,за то гарантированно забрать заказ,когда нужно,а не стоять под дверью,читая табличку про технический перерыв
Анастасия Пальцева
Невозможно забрать заказ, вечный бардак. Сотрудники по 20-30 минут ищут товар, потом проводят покупки как попало. Возвратный товар помечают как купленный, списывают деньги за него. Пришла этот момент урегулироват, он в бардаке не нашел этого товара, говорит у нас ремонт сегодня приходите вечером. Ок) Вечером дверь закрыта с табличкой на ремонте… Смените сотрудников!!!! Слишком ленивые и недовольные всегда. С очередью в 5 человек ходят как в штаны….. Раньше девчонки работали без нареканий, улыбка, скорость выдачи… Нет на сайте объявления о том что на ремонте. Ну предупредили бы, чтоб мы ноги не били, не бегали по несколько раз в день!!
ДЖ
Данил Жданов
Отвратительное обслуживание, много грязи и очень мало места
Н
Незабудкин
Отвратительный пункт выдачи. Пришли в 15:00 забирать покупку. ДВЕРЬ ОТКРЫТА сидит мальчик стрижка под девочку длинный белокурый волос и говорит -у нас перерыв. Говорю когда подойти . Типо 15 мин. Стояли ждали . ровно через 15 мин подошли висит бумажка ТЕХНИЧЕСКИЙ перерыв до 15:35 . хотел открыть дверь ручка сломана в руке осталась. Вообще пропало желание что то заказывать на ОЗОНЕ
ДУ
Денис Устьянцев
Регулярно использую данный офис озон при получении посылок. Ни разу не было проблем с получением или возвратом товара. Сотрудники очень приветливые и вежливые! Спасибо Вам за маленькие радости!
Диана Бакина
Очень приятный персонал ,дружелюбные и позитивные , Виктория которая там работала очень отзывчива,хорошо помогла мне с возвратом
Александр Смирнов
Поставлю одну звезду так как сотрудники некорректно оформили возврат , и денежные средства я получил не в полном обьеме, а в целом пункт не плохой
Ася Мелих
Хожу постоянно всегда все чисто, девочка вежливая, быстро выдаёт товары, всегда поможет и подскажет, может подсказать идёт вещь или нет. Замечательный пвз
Анастасия Суяшев
Девочка хорошая, всегда весёлая, вежливая, поможет, расскажет ещё и совет хороший даст,только к ней хожу, на пункте всегда чисто, приятно пахнет
Безобразие какое-то ! Работают как хотят, по своему графику! Ни один пункт выдачи не позволяет себе устанавливать перерывы и вешать на закрытую дверь табличку. Не однократно уже, идя с работы, в 18ч нарывалась на такое , что перерыв до 18:15! 04.02.25 в 18ч в очередной раз !Прошу Ozon разобраться с данной ситуацией! В следующий раз сфотографирую и прикреплю это объявление с двери.
СМ
Сергей Мишанков
Отличный пункт!
Ксения Муравская
Пользуюсь озоном редко в основном крупное курьером , зашла получить по мелочи с маленьким ребенком , было открыто , внутри никого , громко поздоровалась тишина , постояла пару минут тишина , ушла ни с чем , буду выбирать другой пункт
No Name
Хороший пункт
Анастасия Калимулина
Хороший пункт выдачи, хоть и маленький. Удобное расположение. Сотрудники всегда с улыбкой встречают, работают быстро, помогут если возникают вопросы. В пункте чисто.
Elena B
Очень люблю этот пункт выдачи, всегда приветливые сотрудники , быстрое обслуживание 👏
ПФ
Петр Филипов
Сотрудник Александр ведет себя очень не вежливо и не приветливо. Грубит, хамит. Не здравствуйте, ни досвидания. Просил помочь по моменту с заказом, на что получил ответ,что он просто сидит на выдаче, и ничего не знает. Очень не приятный сотрудник, примите меры!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с непрофессионализ…
Анастасия Орехова
Не первый раз прихожу, то утром не открываются в 9, и сейчас подошла и закрылись до 21, я так понимаю что никто с технического перерыва не вернётся
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за нарушение графика работы…
ПМ
Павел Метроченко
Хороший пвз. 5 звезд уверенно
14 июля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ЕИ
Елена Ильиных
Долго идут заказы.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв. Мы хотим детальнее разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Алена Бурцайло
быстрая выдача заказов. приветливые работники
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
Алиса Романова
Чисто, аккуратно, приятные и вежливые сотрудники.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за приятную оценку. Мы всегда рады вам. Приходите ещё 🤗
Станислав Дэкон
Хороший пункт выдачи, иногда бывают очередь, но всегда быстро. С персоналом тоже все ок.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравитс…
Никита Саглаев
Хороший ПВЗ, приятная девушка, без проблем сделал возврат, делал первый раз, рассказала и объяснила как заполнить заявку.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались…
L
Leonid
Хороший пункт, девочки вежливые, всегда чисто.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Приходите за новыми покупками 💙
Алексей Макаров
Время 09.14 отделение закрыто, написано работает с 9.00