Красное&Белое
3.6
3.6
Т
Татьяна
Располагается рядом с домом.
Катюшка К
Научите своих работников работать !!! Мне 33 года и мне не продали безалкогольное пиво, я предъявила с госуслуг паспорт , они сказали, что это не документ 🤦🏼♀️ Пусть учат закон ! Указом Президента Российской Федерации цифровой паспорт на Госуслугах приравнен к бумажному варианту 18 сентября 2023 года Президент Российской Федерации издал Указ № 695 И в нашем регионе нет запрета на продажу безалкогольного пива.
Роман Хромов
К самому магазину претензий нету, но быдлo цыганской внешности, которое грубит на пустом месте испортили все настроение!
Н
Наталья
Вежливый персонал.
ВШ
Владислав Шипунов
Вежливый персонал.
НМ
Надежда Мякишева
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Александр Реутов
Продавцы огонь.
ВV
Ви Vi
Не приветливый персонал, косят взглядом…
Рената Андреевна
Раньше обслуживание и в целом порядок в магазине был отличный!сейчас же,пустые полки вечно,выносят со склада если попросишь конкретный товар,но не всегда.
Сергей SV
Относится именно к данному магазину. Персонал не приветливый от слова совсем ( надо бы им поучиться обслуживать клиента благодаря котооому они( продавцы) получают зп. Второе. На прилавке стоит кола от Черноголовки с протирающей крышкой, без газа и вся липкая, показываю продавцу а она говорит типа нормально- такая пришла и ставит на витрину. Я прошу ее достать другую бутылку так как нижний прилавок и в самом конце находится целая бутылка она говорит сам лезь за ней😳. Я коооче выхватываю над ними. Смена была 30.08.2022г. Руководитель избавляетесь от этих якорей. Они вас утянут в ноль🤔
Андрей 0_о
Не приветливый персонал, ни здравствуйте, ни до свидания. 30.08.2022
Юлия Трушникова
Не люблю писать отзывы и очень редко это делаю! Персонал и магазин отличный, одна там ложка дёгтя в этой бочке мёда как говорится кассир Светлана!!! Вечно недовольная, с таким лицом обслуживает как будто я к ней домой пришла и прошу у неё ночлега, не знаю читает ли начальство отзывы, но примите к сведению!
Denis Usov
Так кто пишет что карты не работают через телефон, используйте реальную так как и топливные карты не работают по всей россий, в данном месте и в частности в сети к&б довольно чисто не буду говорить про конкурентов где не удобно подойти к прилавку точне кассе есди говоря про советскую площадь рточку рядом стоит ларек с овощами наибольше чище чем конкренты к& б покупаем все в к& б а рядом свежие овощи с новым годом
MS Webkool
Я недавно первый раз зашёл в этот магазин, купил товар на сумму более 1к, и оформил накопительную карту. Посмотрел ценники на швепс сравнительно с другими магазинами стоит дешевле,и некоторые другиетовары плюс 10% копим))) Затем я опять спецом пошел в этот магазин, взял товар с ветрины, а на кассе оказывается не принимают виртуальную карту с "кошелька карт" накопительную. Меня это расстроило, теперь в этот магазин лишний раз не пойду. (Скачивать лишнее приложение к&б небуду.) Никто не хочет его качать из моих знакомых и тоже редко туда ходят. Разве что только за крепкими ито проанализировав цены в других местах. ВзлетПадение