Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.4
3.4
Екатерина М
Парень с татуировками там у вас как оказался? Он вообще в адеквате бывает? Он под чем- то или с диагнозом? Постоянно маты в магазине, общение как будто он не на работе, а на отдыхе с корешами себе подобными. Сотрудники курят возле магазина, общаются как хотят, не следя за словами. К вам и с детьми ходят так- то , не за одной спиртягой. Магазин скатился, заходить неприятно. Куда руководство смотрит 🤦🤦🤦
ЛН
Леся Н.
Ценник не соответствует с пробитой ценой на кассе. Сотрудник отказался продать товар по указанной цене на ценнике.
Виталий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Ратибор
Парень кассир работает под веществами
Оленька Илющенко
Хороший магазин, там мое любимое немецкое пиво 🍺
Александр
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Женя Сергеева
30.12.2024 в 17:15 посетили с семьей данный магазин! При входе в магазин заметили что на кассе стоит женщина в нетрезвом состоянии.Мы прошлись по залу,это неадекватная начала ходить за нами,мало того что она материлась при малолетних детях на весь магазин-так она просто брала с полок алкогольную продукцию,пила и ставила обратно!!!! В магазине персонал на кассе три человека и еще двое из подсобок выходили-ни слова ни замечания ей не сделал!!! В итоге на кассе она поставила свою корзину и сказала чтоб мы оплачивали так как это наши дети это собрали ей в корзину!!!И начала собирать всякую ерунду!!Кассир стоит:-на все спокойно смотрит как ни в чем не бывало!!! Сотрудникам безопасности на заметку,данного магазина!!!Больше в данный магазин не зайдем!
НП
Надежда Пивкина
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
СП
Семен Печенин
Торгуют просроченной продукцией! Продали сыну сигареты! Написал заявление в прокуратуру! Будем добиваться закрытия магазина. Вечные пьяные люди, вонь и тараканы в магазине.
Екатерина М.
Хороший магазин. Никаких претензий. Хожу постоянно.
Алексей Швегар
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Вижу Знаю
Не знаю, какого качества остальная продукция, но купленная у них водка замёрзла в холодильнике. Я, конечно, понимаю, что водка, наверное, не экстра-класса, но, как ты подразумевала, что она будет качественная и не должна замерзать.
(*****) (*****)
Магазин не плохой ну прадавцы не умеют общаться с покупателями ..И после общения нету желания идти в этот магазин .Продавцы огромное вам просьба ,научитесь разговаривать!!
EE
Eugene Eugene
Зря что не работают до 23
Цены в зале и на кассе отличаються от 50-250рублей разница,просьба обратить внимание руководство,если ваши продавцы в рабочую смену не успевают менять ценники,пусть остаються после работы,или продают по тому ценнику,который находится в зале. Больше в ваш обман магазин,с непонятными ценниками мы не пойдем,и другим не советуем.
Анастасия Александровна
Продавцы молодцы! Все вежливые👍Прям приятно посещать этот магазин)