Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Ksenyj Vilenskaya
При входе в данный магнит, всегда сразу твой нос поражает запах гнилых овощей, выбора маловато, но и на том спасибо, что хоть что-то имеется!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Извините за неудобства. Мы скорректируем график уборки в магазине и проверим к…
Андрей Верещагин
Хороший персонал, всегда помогут.
Nat Mi
Что случилось с магазином в последнее время? Раньше зайти не хотелось, сейчас чистота, порядок, ценники есть, и, главное, соответствуют товару и реальной цене! Будем заходить)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что вам понравились изменения в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас!
ЛБ
Лилия Балабаева
Очень ороши магазин ,всегда свежие продукты а главное вежливый и одзывчевый персонал всегда помогут и подскажус с выбором рекомендую🤗
20 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Juli Kseneva
Ценники отсутствуют правильные,только на кассе узнаешь стоимость товара. Нет больше желания приходить в этот магазин.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказались сложности с ценниками. Мы передадим информацию в ма…
Александр
Покупал творог с жёлтым ценником за 159р с копейками, на кассе отбили по 179,продавец даже чек не отдала, а сразу выкинула под кассу в мусорку, сказал ей что творог был по 159,спорить не стал ушел
Анюта Засухина
Здравствуйте, как то зашла в ваш магазин и увидела объявление "поможем бездомным кошечкам и собачкам". Внесла свой вклад). Но больше не вижу таких акций,а отличная была идея! Пожалуйста разсмотрите возможность повторения этой акции. У меня нет времени ездить по приютам,а помогать хотелось бы. И если можно вывесите список чем можно помочь. Хлеб,крупы или еще что. С миру по нитке и доброе дело сделано)). Спасибо.
21 мая 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Ларина
Давно хожу в этот магазин и могу сказать, что товары там достаточно хорошие, работники вежливые, всегда готовы помочь при каких-либо возникающих вопросах. И ещё хочу выделить директора магазина - Татьяну, женщина работящая и дружелюбная, всегда решит любую ситуацию!
9 февраля 2025, официальный ответ
КП
Карина Парамонова
Хороший ассортимент магазина, соответствующие товару ценники и приятный персонал. Очень радует выбор сладостей и газировки, ни разу не видела гнилые фрукты/овощи.
18 января 2025, официальный ответ
Екатерина М
Хороший магазин, вежливый персонал, большой ассортимент.
22 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Сотников
Располагается рядом с домом.
Андрей
4 июня 2024, официальный ответ
НИ
Ника Иванова
Не знаю чем вам не нравится магазин, лучше чем остальные на мой взгляд. Всегда чисто и по ценниками всегда соответствуют. Девочки всегда приветливые. Спасибо вам!!!
ИШ
Ирина Шаволина
Хороший магазин! Очередей нет, приветливые и вежливые сотрудники. Чистота и порядок!
23 апреля 2024, официальный ответ
[ malkioto ]
Хороший магазин рядом с домом, без очередей и с вежливым персоналом.
22 апреля 2024, официальный ответ
Стелла
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена Ржевская
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, в зале чистота и порядок. Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
22 марта 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Кретинина
Доброго вечера! Очень понравился магазин. Всё чисто, красиво и такая доброжелательная обстановка. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Так комфортно сюда ходить и делать покупки. Всегда всё в наличии, ценники присутствуют. Очередей нет, так быстро и слажено работают!!! Спасибо огромное!!! Особая Благодарность, всем!!!
19 марта 2024, официальный ответ
К В
Отвратительный филиал! Вечно неверные ценники, а когда подойдёшь разобраться, то все нервы там свои и оставишь. Акции по купонам - отдельная "песня". Например, самый свежий случай: с 24.11 по 25.11 была акция, в купонах к которой указано, что можно приобрести неограниченное количество товара и эта акция суммируется с другими. Я всегда читаю внимательно, ведь когда-то бывает, что только одну единицу товара можно приобрести и с другими акциями скидка не суммируется. Так вот, возвращаясь к случаю про акцию с 24.11 по 25.11, мне дали приобрести только одну единицу товара, сказав, что это для них пишется про неограниченное количество. Ну и ещё всего много наговорив, что вот с самого утра я с разборками. Здесь места не хватит, если описывать все случаи и всё, что говорится. А не ходить в этот магазин не могу, т.к. он близко и по пути. В других филиалах всегда спокойно всё посмотрят, извинятся, даже если сомневаются в акциях, проводят через кассу, говорят, что сейчас попробуем, предлагают варианты, но этот магазин - какой-то ад просто.
Виктория Р.
Хороший магазин
16 ноября 2023, официальный ответ
Ирина Каханова
Ассортимент так себе. Неудачно стоят товары, разбросаны по разным концам. Рыбная продукция через раз просроченная. Кофе в баночках? - Не, не слышали. Никогда его нет, только пакетики вида 2-3.
ЕО
Екатерина О
купила молоко 21.08 годен до 27.08. и что вы думаете? открываю его сегодня, а оно скисло, при том что у меня оно стояло в холодильнике! ну, с таким отношением конечно все сбегут в ближайшие магазины по лучше этого
Andrei Saveliev
Очень медленно работают
M
Major
Цены дороже чем в других магазинах
Анна Соболева
Сейчас, при обилии магазинов, выбираешь не только по ценам, но и по качеству обслуживания. К сожалению 12.01.21 столкнулась с очень грубой продавщицей, блондинка с хвостом, по моему Наташа. Не разобравшись сразу начала грубить и кричать.