Психолог
Сопровождение до результата бережно, внимательно. Конфиденциально!
СР
Светлана Рытова2 отзыва
Выбран компанией
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Я стараюсь и рада помочь…
Городской житель1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Я рада помочь 🙏🏼
ЕА
Екатерина Антоновская1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы 😌 Всего вам доброго…
М&М М&М3 отзыва
ПА
Полина Андриевская15 отзывов
Эльвира Малахова5 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо вам, что выбрали меня и высоко оценили 😌 Всегда вам рада помочь 💛
Ксюша Едакина2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова, рада помогать 💛 😁
KSENIYA A3 отзыва
Я хочу выразить огромную благодарность психологу Инне Федоровой за проведенную сессию. Обратилась к ней в состоянии отчаяния, терзаемая паническими атаками, которые вносили в мою жизнь опустошение и страх. С первых минут нашей беседы я почувствовала себя в безопасном и поддерживающем пространстве. Психолог Инна Федорова проявила невероятную чуткость и профессионализм, внимательно выслушала мои жалобы и помогла мне разобраться в сложных переплетениях эмоций и мыслей, предшествующих паническим атакам. Самым важным, на мой взгляд, стало то, что специалист помогла найти их корень, первопричину, которая лежала глубоко в моем детстве. Полученные рекомендации и инструменты для работы с собой оказались бесценными 🙏 Я искренне рекомендую этого психолога всем, кто столкнулся с паническими атаками или другими психологическими трудностями. Это не просто профессионал своего дела, но и человек, обладающий эмпатией, терпением и искренним желанием помочь. Спасибо Вам за Вашу работу и за то, что вернули мне контроль над моей жизнью!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас, Ксения за приятный отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда рада помочь 🙏🏼
НБ
Наталья Борзых3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарю вас за высокую оценку и доверие. Пожалуйста 😁 обращайтесь, рада помогать ❤️
КА
Катерина Анатольевна17 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте счастливы 🌹
ЕЗ
Евгений Звонов5 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв и высокую оценку моего мастерства!!! Успехов вам! 🙏 Рада вашему обращению 😊
Т
Татьяна3 отзыва
Мери Купер5 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мери, большое спасибо за отзыв и оценку, любите себя, вы прекрасны 💛
Мария Овчинникова2 отзыва
Evgeniya Baranova4 отзыва
СЖ
Света Жак3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рада видеть вас 😍
эс
элнура султанбай1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элнура! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рада помочь 🌸
КТ
Кирилл Тузовский3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Я всегда рада помочь! 🌸
Виктор Стерехов2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за добрые слова 😊 Очень приятно! Удачи вам! 🍀
VK
Vera K1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Я всегда рада помочь 🤗
ТБ
Татьяна Балык10 отзывов
Татьяна Андреевна4 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Я всегда вам рада помочь, обращайтесь 🙏🏼
AM
Anya M4 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 я рада, что вам всё по…
ЕИ
Екатерина Иванова9 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв ❤️ всегда рада вас видеть 😊
ОА
Олеся Алексанова5 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рада сотрудничать…
Евгения1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рада помочь!😊
Вера Васильева12 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Вера, благодарю за ваше доверие и за высокую оценку 🙏 рада знакомству, желаю удачи!❤️
Екатерина Л.9 отзывов
Пришла к Инне на свой первый в жизни сеанс психотерапии. За всю жизнь в голове накопилось множество вопросов. Есть понимание существующих проблем и причинно-следственных связей, но отсутствовало понимание того, как эти самые проблемы решать. Я получила взгляд со стороны и компетентное мнение по решению своих вопросов. Во время сеанса атмосфера была уютной, не было никаких неловкостей. Общение больше напоминало беседу с заинтересованным другом, который может не просто выслушать, но и дать дельные советы. За два часа сеанса я смогла обсудить все вопросы, волнующие меня так давно. Теперь у меня есть понимание того, как дальше налаживать свою жизнь. Словно лучик света в тёмном царстве) Думаю, что буду периодически прибегать к помощи данного специалиста. Благодарю Вас за помощь и желаю успехов и процветания в вашем деле!
28 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Жду всегда!
ПШ
Полина Шефер4 отзыва
AN
Ana Nana3 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Ana! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥😍 рада если была полезной 🙏
Mr Rs-Clan10 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Mr, здравствуйте, благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🙏Буду рада встрече, приходите!
Мария Звёздная119 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 😌 Рада знакомству 🌹
Владимир Гасюк5 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рада была помочь!
ОА
Ольга Авраменко1 отзыв
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рада помочь 💛
ОВ
Ольга В.2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв😊
SU
Sberid User1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова о моей деятельности🙏 Рада помочь вам 🤗
Наталья Митрошкина1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку 🙏 уверенна, что у вас все с…