Счастье
Студия красоты
Окрашивание от 2000 р., стрижки от 800 р., маникюр от 800 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Екатерина Марченко
Спасибо девчонкам!!! Подготовили к новому году, покрасили, размяли шею. Очень теплый прием, доброжелательные мастера, уютная атмосфера. В наступающем году вернусь еще!
Добрый день! Благодарим за отзыв💖Всегда рады видеть вас в Счастье😍
ТЛ
Татьяна Лупина
Всё очень нравится, услуги на высоте, спасибо большое салону за настоящее счастье ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв🥰Поздравляем вас С Новым Годом и Рождеством, желаем радости и искренних встреч😍 Ждём вас в новом году 💖
ПИ
Публичное Имя 😎
Приветливый и дружелюбный персонал,приятная атмосфера и обслуживание) Я ходила на наращивание ресниц к Елене,работа сделана аккуратно,качественно и быстро,я осталась довольная😊 Всех благ и с наступающим новым годом!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Поздравляем с Новым Годом и Рождеством💖Благодарим за отзыв💐 Мы рады, что вы остались…
Маргарита Кузнецова
Приняли в последние дни декабря,за что большое спасибо.Сделали все как нужно,угостили кофе,атмосфера хорошая😄
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв💖 Поздравляем вас С Новым Годом и Рождеством😍Всегда найдём окошко для вас 🌸
Olga Vostrikova
Хочу написать слова благодарности команде этого салона. Девушки работают Очень профессионально и быстро. Я всегда довольна результатом. Если вам необходимо сделать причёску, стрижку, макияж или окраску волос можно всегда обратиться в салон "Счастье" и вас точно осчастливят😁
ЕТ
Екатерина Толмачёва
Прекрасное место! Очень приветливые девушки здесь работают. Крашусь уже 5 лет у мастера Анастасии и результат всегда радует! Обязательно вернусь сюда еще! Сам салон очень красивый, светлый, весь функционал присутствует! Прекрасное пространство для наведения красоты 🔥
9 января 2026, официальный ответ
Жена говорит, что мне понравилось😈
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв🥰 Поздравляем вас С Новым Годом и Рождеством 💖Мы всегда рады видеть вас вновь🌸
ДИ
Дмитрий Иванов
Лучшая парихмахерская в городе ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно 💖Поздравляем вас С Новым Годом и Рождеством🥰Рады видеть вас вновь😊
Альбина Гладышева
Салон, где тебе уютно, как дома. Крутые мастера, которые любят свою работу. И процедуру сделают и потанцуют. Красота и счастье гарантировано🫶🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно💖Приходите, мы всегда рады позаботиться о вас 😍🌸
ЕА
Елена Аксенова
Отличный салон Замечательный современный дружный коллектив Стрижку делала у Анастасии Супер мастер!!! Хожу не первый раз и продолжу Спасибо Счастью за счастье☺️👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв, очень приятно💖Мы рады, что вы высоко оценили профессионали…
Иван Денисович
Чуваки если читаете этот отзыв не задумываясь идите туда, цена-качество на высоте! Хотите нормальную прическу без всяких бабушек зин из салона центрифуга советую посетить этот салон. Мастеру Надежде отдельно признателен ,знаешь к ней придешь и всегда прическа будет топовая
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв и высокую оценку качества обслуживания мастера🥰 Приходите, мы всег…
ЕЛ
Евгений Лаптев
Все понравилось
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв и высокую оценку качества обслуживания🥰 Приходите, мы всегда рады позаботиться о вас💖
Ольга Долгополова
Побывала на пробном биоэнергетическом массаже. Делала мастер Вера зону ШВЗ. Очень радушный приём всех сотрудников, внимательное и лояльное отношение к клиентам, потому что мне пришлось перенести запись, и меня перенесли беспрекословно. Процедура очень понравилась, в плечах и лопатках появилась лёгкость, результат чувствуется даже от одной процедуры. Теперь есть желание походить на всё тело. А от тёплого приёма ещё и настроение хорошее на весь день. Очень благодарна и рекомендую всем 👍 💯
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв очень приятно, что вам понравилась наша услуга и сервис 💖Обязатель…
Анна Игоревна
Сходила сегодня на ревитализирующий массаж тела. Что могу сказать. Интересная штука, особенно для тех, кто любит аппаратные массажи. А если к этому массажу добавить ещё и классический ручной массаж, то будет огонь. Тк ваше тело будет, как после бани, плюс стимуляция ткани и точек на вашем теле, и затем эффект расслабления. Спасибо, за интересный массаж💜
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв, очень приятно💖Будем всегда рады видеть вас в нашей студии🥰
IO
I'm Oksie
Была в салоне у мастера Надежды! Очень внимательная и доброжелательная, все пожелания уточняет и делает все как захочешь, хожу теперь только к ней. Салон стильный и уютный, как дома) Спасибо💗🎶
Артур Абил
Классное светлое пространство; очень приятный персонал, вежливые отзывчивые. Сильно рекомендую, как будто был не в Новокузнецке 😅, а где то в Питере.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв и высокую оценку качества обслуживания🥰 Приходите, мы всегда рады позаботиться о вас 🌸
ОП
Ольга Паньшина
Была на маникюре в студии у Елены Викторовны. Это лучший маникюр из тех, что мне делали!!!
Дина Сафронова
Хожу в Счастье, не первый год. Все потому что попадают будто к себе домой. Девочки всегда улыбчивые, поддерживают разговор, угощают вкусными напитками. Как мастера, все прекрасны. Хожу на все процедуры, и каждый раз остаюсь довольна. Не страшно ходить к разным мастерам, так как девочки повышают свой профессионализм регулярно, очень люблю это место и людей в нем. ❤️❤️❤️
М.
Мария .
Прекрасный салон 😍 Весть персонал очень вежливый , мастер Анастасия сделала все великолепно Очень советую прийти 💕
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса и персонала💖Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания, ждём вас вновь 🥰
Наталья Колбакова
Быстро и качественно подстригли.Все понравилось.Девушки работающие в салоне красоты-очень приятные и милые.
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим за отзыв и высокую оценку персонала💖Всегда рады видеть вас вновь🌸
МП
Максим Попов
Потрясающий профессиональный массаж, вежливый персонал !!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку🥰 Мы рады, что вам понравилась услуга и сервис🔥Ждём вас вновь💖
ДГ
Дарья Глухова
Пришла по рекомендации подруги,всё прошло отлично. На входе сразу предлагают напитки,персонал вежливый ,доброжелательный. Отдельное спасибо мастеру Алисе ! Всё сделала быстро и чётко , объясняет что делает,сделала всё как и просила ,работа на 5+. Огромное спасибо за теплый прием,однозначно вернусь ещё 🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма💖 Мы рады, что вы оценили качеств…
Виктория Борноволокова
Благодарю Вас за оперативность и качественную работу 💇🏽♀️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв и высокую оценку 🌸Мы будем рады вас приветствовать снова 💖 Мы работаем для вас🥰
Мария Волосенкова
Отличный салон - красивый, уютный. Анастасия (мастер по окрашиванию и стрижкам) просто богиня! Только к ней! Советую всем 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, Добрый день, Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма мастера 🥰Будем рады видеть вас вновь 💖Мы работаем для вас🌸
Анастасия Воеводина
Запись без долгих ожиданий, очень качественное обслуживание с кофе или чаем, активное ведение телеграмм акаунта с акциями в историях, ну и конечно же мастера с золотыми руками 🌷
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса 🥰Мы очень рады, что вы остались довольны…
Кристина Романенко
Огромное спасибо Анастасии за блестящую работу! Делала у неё стрижку, и результат превзошёл все ожидания. Анастасия - настоящий профессионал, который тонко чувствует клиента и умеет подчеркнуть достоинства. Стрижка очень удобная, укладка простая, выгляжу стильно и ухоженно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас всем подругам!
10 октября 2025, официальный ответ
Кристина,Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма мастера 🥰Мы работаем дл…
LK
Lera Kurunakova
Очень уютный и светлый салон, всегда предложат чай, кофе или воду, все очень приветливые, очень хорошие мастера
15 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро! Lera, мы очень рады, что Вы выбрали наш салон красоты "Счастье". Ждем Вас снова!
Lina S
Отличный салон,атмосферно,записали без проблем,предложили чай,кофе,воду.Мастер Анастасия замечательная,лучшая в своем деле
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса💖 Мы работаем для вас🥰🌸
ИС
Иван Сиделев
Уже несколько лет стригусь именно тут. Кофем поят, голову моют, ну и стригут естественно замечательно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса 😘 Всегда будем рады видеть вас вновь 💖
ОБ
Ольга Бабкова
Отличные мастера❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв и высокую оценку мастеров🥰Всегда будем рады видеть вас вновь😍Мы работаем для вас🌸
СШ
Светлана Шуманская
Была в этом салоне на массаже РЭМ! Была в полном восторге! Домой ехала хоть и на машине, но казалась, что лечу))) В салоне очень уютно и девочки администраторы очень вежливые и внимательные! Советую данную процедуру каждому!)))
21 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, Добрый день, Благодарим за отзыв и высокую оценку💖 Мы рады, что вам понравилась услуга…
O
Olya
Попала волей случая к Надежде и осталось очень довольна-мастер чуткая, аккуратная, внимательно выслушала мои хотелки и очень деликатно сделала стрижку. Пишу отзыв уже проходив со стрижкой некоторое время-носится и л но жит замечательно! Сам салон уютный и чистенький, девочки вежливые и приятные. Вернусь с удовольствием
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие 💖Мы рады, что вы оценили профессионализм мастера и качес…
Кристина Юдина
Уютный салон, доброжелательные администраторы! Выиграла в данной студии маникюр с покрытием 💅🏼 Плюсом в подарок сделали ещё укрепление,что вдвойне приятно 🥰 Мастер Анастасия помогла подобрать цвета, ноготочки получились классные, спасибо! Салон рекомендую! Процветания вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, Добрый день! Благодарим за отзыв и пожелания💖 Мы рады, что вы оценили профессионализм мас…
Елена Кочергина
Идеальная стрижка за 20 минут это реально ! Всем советую 🫶🏼 и массаж очень эффективный, сотрудники настоящие профи !
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку профессионализма 🥰Мы всегда рады видеть вас вновь в Студии красоты Счастье🌸
Оксана Зайцева
Приходила на массаж 2 сентября все понравилось, вежливый персонал !
11 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса 🥰Мы работаем для вас🌸 Ждём вас вновь в Студии красоты Счастье💖
Алла Суетина
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за превосходное окрашивание волос! С самого начала меня приятно удивила уютная атмосфера салона и профессионализм мастера. Я обратилась с просьбой сложное окрашивание, и мастер Наталья мастерски воплотила мои пожелания в реальность. Результат превзошел все мои ожидания! Мастер не только добилась желаемого результата, но и дала ценные рекомендации по уходу за волосами. Спасибо большое за вашу работу!💇♀️
11 сентября 2025, официальный ответ
Алла, Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку профессионализма мастера😘 Мы рады, что ва…
Е М
Прекрасное место, приятная атмосфера! Делала брови у мастера Алисы. Очень приятная девушка и отличный профессионал, все красиво и аккуратно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за отзыв и высокую оценку профессионализма мастера💖 Мы работаем для вас😍🌸
Анна Пик
Была на биоэнергетическом массаже. Это мой такой первый опыт,мне очень понравилось, ощущение после него такой лёгкости в теле,и чувствуешь себя прекрасно! Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие 💖Мы рады, что вам понравилось качество оказанной у…
Liza Thayrutdinova
Замечательный салон! Очень признательна им за отлично проделанную работу) Укладка была очень красивая и держалась долго 👍 Предложили чай/кофе, рассказали о подарках и акциях, были вежливы и дружелюбны. Атмосфера в салоне приятная
11 сентября 2025, официальный ответ
Liza, Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие😍 Мы рады, что вы остались довольны качеством оказа…
н
наталья
Делаю бровки в этой прекрасной студии, бровки просто супер, мастер внимательный , очень приятная , милая девушка, а бровки мне делать просто ❤️🔥❤️🔥❤️🔥всём рекомендую, останетесь довольны на в 100%
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Благодарим за отзыв 💗Мы рады, что вам понравилось качество оказанной услуги и…
Рита Г
Очень уютное место, было очень комфортно, проконсультировали, подсказали каким шампунем лучше мыть голову,сделали все как хотела парикхмахер и персонал очень вежливый и добрый, всем советую придти в эту парикмахерскую
28 августа 2025, официальный ответ
Рита, Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку профессионализма💖Мы работаем для вас🌸
Екатерина Павлова
Уютный салон, очень приветливые все, как дома обстановка 😊хочется прийти еще. Мастер дала рекомендации по уходу , стрижкой я довольна , благодарю , девочки 😊👌
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса 🥰Мы работаем для вас🌸
ТС
Тамара Сойнинен
Попробовала впервые биоэнергетический массаж и ультрозвуковой массаж лица. После первой процедуры смогла опять руки поднимать вверх, а как хорошо после него выспалась!))) Обязательно порекомендую близким и сама приду)
26 августа 2025, официальный ответ
Тамара, Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие. Мы рады, что есть положительная динамика, это дл…
ВА
Виктория Афанасьева
Побывала первый раз в салоне и осталась очень довольна) Делала окрашивание, мастер отличный, сервис тоже предложили кофе, воды Работы выполнена на 5, мастер так же дала совет по следующему окрашиванию👍🏻✨
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, Добрый день, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку профессионализма💖 Будем рады видеть…
ПР
Полина Редкокаша
Отличный салон с приветливым персоналом и уютной атмосферой. Рекомендую мастера маникюра и педикюра Анастасию 🥰🙏🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Полина, Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса 🥰Мы работаем для вас🌸
Диана Янкина
Прекрасное место, а главное здесь прекрасные люди, от этого и место такое) Запрос у меня был неоднозначный, не просто) Надежда справилась с ним отлично, я очень довольна, спасибо вам🩶
2 августа 2025, официальный ответ
Диана, Доброе утро! Благодарим за такой приятный отзыв 🥰 Рады, что вы оценили сервис и качество обс…
Ирина Шнайдер
Всей семьей пользуемся услугами парикмахера Надежды. Прекрасный мастер и замечательный человек. Всегда улыбчивая, общительная, внимательна к пожеланиям клиента. Подскажет, как сделать лучше, даст рекомендации по уходу. Неизменно довольны результатом! Благодарю за приятную атмосферу и качественный сервис!
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку качества обслуживания💖 Будем рады видеть в…
ЖИ
Жанна Изотова
Отличный салон! Сделала биоэнергетический массаж по акции у Веры,очень довольна таким массажем. Проработка всех мышц тела, ощущения не передаваемые. Приду ещё не раз. Мне с моей работой это спасение. Сама парикмахер, руки постоянно навесу. Спасибо огромное за массаж!
29 июля 2025, официальный ответ
Жанна, Добрый день! Благодарим, за отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством проведённой услуг…
Оля Савельева
Сходила впервые на биоэнергетический массаж - все очень понравилось. Мастер была внимательной и аккуратной. Приду обязательно еще на другие процедуры ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, Доброе утро! Благодарим за доверие и приятный отзыв! Рады, что вам понравилось качество обслу…
Максим
Самая лучшая парикмахерская! Сотрудники очень вежливые и приветливые, всегда предложат выпить чашечку кофе . Отдельное спасибо парикмахеру Надежде ! Спасибо Вам
27 июля 2025, официальный ответ
Максим, Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова🥰