Зоотовары
4.1
4.1
Svetlana Jureva
Всё,умер птичий рынок....От той бойкой торговли,которая была не осталось и следа....Остался маленький магазинчик квадратов 20 со скудным ассортиментом...Нет уже того многообразия животных,птичек,рыбок,оборудования и аксессуаров...Все переместились на Авито,в соцсети,в маркетплейсы....Грустно и вместе с тем хорошо...нет больше клеток с этими больными,полумёртвыми котятами и щенками....
Иван Юшков
Хороший зоомагазин👍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Белобородова
Классный зоомагазин, понравился выбор аквариумов и гротов, цены хорошие, сравнивала с зоомагазинами в городе, там оказалось дороже
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😉
Миля Исламова
Отличный продавец, всегда подскажет и поможет, хороший выбор
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миля! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
AR
Alisa Ramonevskaya
Продавец в сегодняшнюю смену мне нагрубила, когда я спросила откуда кролики, ее ответ был: «ниоткуда», не шла на контакт, сидела просто в своем смартфоне. Не спросила «что хотели бы», не поздоровалась и не поинтересовалась совершенно, только тяжело вздхонула, когда я решила посмотреть на реакцию попугаев на мое общение с ними (я хотела присмотреть себе птицу или несколько птиц для покупки). Очень грустно, что встретила такое отношение к покупателям.
Наталья Савенкова
Отличный магазин, цены приемлемые, самые дешёвые корма для птиц. Покупала попугаев корелл, неразлучники и волнистых, хорошие птицы потомство дают отличное.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова .Очень приятно, что наши питомцы оказались в заботливых руках. Приход…
Олег Карпачев
Сегодня зашёл за клеткой, для свинки. Прям понравился выбор и цены приемлимые, в городе точно дороже. Всём рекомендую. Купил и клетку и корм, отличное обслуживание.
Альбина Кузнецова
Хороший магазин, большой ассортимент, все понравилось👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо .Будем рады если и в будущем вы для покупок выберете наш магазинчик.
Евгений Шитов
Бываю здесь оч часто. Хороший выбор рыбок. И большой выбор товаров для животных . Хорошее приятное обслуживание!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приходите. Всегда рады .
КГ
Катерина Гаденова
Была здесь в первый раз, очень понравилось! Зашла с дочкой просто посмотреть. Выбор оказался очень хороший, ребенку понравились хомячки. Продавец объяснила как ухаживать, поэтому все страхи по содержанию животного отпали. Так же посоветовали хорошую клетку по хорошей цене. Дочке все понравилось, теперь будем приходить за кормом в этот магазинчик.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что вам к душе оказался наш питомец. Прихотите ,всегда рады.
МД
Мария Давыдова
Покупала небольшой аквариум для ребёнка. Все подсказали, помогли в выборе, объяснили как ухаживать. Хороший ассортимент, нашлось все что хотел сын и пираты с корабликами, и яркие рыбки, а главное все по приемлемой цене. Обязательно придём сюда ещё раз!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв .Обязательно приходите ещё.