Служба кремации домашних животных
Ветеринарные клиники
Кремация домашних животных от 1000 рублей. Эвтаназия. Выезд по городу
Подробная информация
Мария Агеева
Настал грустный и тяжелый момент, расстаться со своей кошечкой 😢 Контакт мне дали в ветклинике «Ветстатус». Позвонила, со мной контактировал Алексей. Очень приятный, вежливый молодой человек. С пониманием отнесся ко мне, когда я даже не смогла сформулировать первоначальные вопросы. Все подсказал, рассказал. В течении часа приехал, забрал мою малышку. В течении недели ребята все сделали. Алексей также любезно привез мне коробочку, все рассказал еще раз, как проходила процедура, показал (с моего согласия) видео, чтобы я не сомневалась, что это именно мой питомец. Конечно, хотелось бы, чтобы наши братья меньшие жили с нами всю жизнь, но увы. Они для нас часть жизни, а мы для них вся жизнь. Осталась под очень приятным впечатлением от работы данной команды. Для того, чтобы отправить своего пушистика в лучшую жизнь - это лучшие ребята.
Анна Анна
Несколько дней назад нас постигло огромное горе – ушел наш любимый пес. Это невыносимая боль, потерять такого верного друга, члена семьи. Мы хотим от всего сердца поблагодарить вас. Вы приехали, забрали его и провели все так, как подобает. Спасибо вам огромное за ваше чуткое отношение и профессионализм в этот тяжелый для нас момент.
А🤪
Анастасия 🤪
Второй раз обращаемся в данную службу и хочу сказать, что это лучше ребята в нашем городе. Ответственные, быстрые и внимательные. Моему коту 22 года, с тяжелым сердцем решились на усыпление и кремацию ( котик болел), позвонили, договорились, парни поддержали морально, объяснили все процессы, которые будет происходить и по итогу привезли урночку с прахом нашего котика. Спасибо вам большое, вы уже во второй раз подтверждаете, что не у всех людей зачерствели сердца и честно выполняете свою работу. Алексей и Кирилл, отдельное вам спасибо 😌
Jenko Pura
Благодарю ребят за корректное, очень бережное, человеческое отношение к последним минутам жизни животного. За такт и отсутствие спешки.
ЭЯ
Эльвира Яровенко
Спасибо за отличную работу. Обратились в пятницу. Утром, через час, за город приехал очень вежливый сотрудник. К сожалению, не знаем имени. Забрал нашу любимицу, все объяснил подробно, как пройдёт кремация. Сегодня до 12 часов (как и договаривались) привёз урночку. Удивила пунктуальность. Молодцы!
РК
Родион Конгаров
Очень чутко относятся к клиентам. Оперативно ответили на звонок и решили вопрос в выходной день, сами все забрали и в этот же день отдали урну с прахом. Видео с подтверждением предоставляют.
Светлана Гусева
Спасибо большое данной организации и сотрудникам! 🙏 Все очень оперативно, быстро. Заказывали индивидуальную кремацию, отчет предоставили. Хорошо, что есть в городе такая служба, для наших маленьких питомцев, в тот момент когда приходится с ними расстаться.😢
ОС
Ольга Сизова
Благодарю сотрудников данной организации.Вызов приняли. приехали быстро. Доктор прошел в бахилах. дал четкие указания что нужно подготовить. как участвовать.Процедура проведена высоко профессионально.Особая благодарность доктору за человеческое отношение,потратил свое время, сказал нужные слова.И оказалось утрату перенести получилось намного легче.Спасибо за чуткое отношение, что редкость для нашего времени.Еще раз большая благодарность лично ему и всем сотрудникам.
Павел Пушкарев
Люди, очень хорошая организация, обращайтесь,кому пришлось расстаться со своими питомцами.Парни молодцы,спецы своего дела,просто профессиональные психологи.Цены адекватные, все хорошо.
Я Волк
Очень хорошо, что в городе есть такая компания по кремации животных! Нам пришлось уже второй раз обратиться в данную компанию( на вызов приехал парень, что и 2 года назад)- животным было более 15 лет, общение вежливое, оперативное, человечное. Работают честно! Здоровых животных не умертвляют, только по показаниям и осмотру. Сейчас зима и без вас было бы проблематичнее похоронить животное. 🙏 спасибо
Елена Тисина
Оперативно, тактично... не дорого! С пониманием! Спасибо огромное. Видео индивидуальной кремации предоставили, прах привезли в аккуратно урне. Очень хорошо, что в нашем городе есть такая служба!
Евгений К
Всё сделано просто великолепно. После смерти питомца вообще без понятия, что делать. Выбрал самую отличную по звёздам компанию и позвонил сюда. Очень хороший и понимающий парень всё сразу рассказал и в тот же день приехал за питомцем. На следующей неделе принёс прах и показал видео, где чётко видно моего питомца. По таким вопросам обращайтесь сюда, всё было очень быстро и очень удобно, даже не верится.
Валентина Николаевна
Ребята молодцы. Всё сделали быстро. Спасибо вам огромное.
ск
светлана криттика
26 августа наша кошка "убежала" на радугу. Усыплять не планировали, но она не ела недели 2, почти не вставала. У кошки была онкология. Смотреть на ее мучения было невыносимо. Врач приехал через 30 минут после звонка. Сделал всё необходимое. Кошка "ушла" спокойно. Пишу отзыв со слезами на глазах. Кошке почти 17 лет было. Очень скучаем.((
Александра Зубринская
Спасибо. Всё было организовано оперативно и на высшем уровне.
Diana Y
Ранее не сталкивались с такими специализированными службами, но в январе скончался наш котофей Обратились, через пару часов приехал специалист , забрал тело нашего котика. Спасибо ему за тактичность и деликатность в таком вопросе. Индивидуальная кремация -4000 рублей Через 2 недели привезли прах нашего котика , конечно долговато, но объяснили, что недавно починили печь, и именно поэтому вышло по срокам именно так.
CC
Cati Cati
Моей любимой собачки не стало....так случилось к сожалению... Обратилась в данную компанию,приехали быстро,объяснили как будет происходить кремация и когда отдадут прах питомца.,диалог протекал деликатно,по личной просьбе,ошейник и игрушка были с собачкой до самого кремирования , потом вернули,чтоб с наступлением тёплой весны придать земле прах и у могилки оставить принадлежности питомца.Для меня это было важно. Так же был предоставлен видеоотчет ,что там именно моя собачка.Спасибо Алексею,за понимание.,который приезжал и он же привез прах.рекомендую данную компанию.
Чл
Часное лицо
Отличная работа, приехали сразу забрали, прах привезли обратно и показали видео отчет кремации хотя изначально я не знала что он будет, теперь мы уверенны что это именно наша малышка. За маленькую собачку вышло 4000. Рекомендую всем, это лучшее что мы можем сделать для своих любимых питомцев.
Мила М
Ранит утром в понедельник нашу собачку сбили на смерть, в панике позвонила по первому номеру и не прогадала. Приехали быстро в течении часа, мужчина нашел слова, которые в первые часы после случившегося можно сказать хозяевам. Забрали аккуратно, при нас положили в коробку, все объяснили, когда и через сколько привезут прах. Прах привезли на 6 день, хотя сказали, что 4 суток, но для нас это не было минусом… (поэтому оценка пять звезд). Видео отчет так же есть, о том, как происходит кремация. Стоимость зависит от кг вашего питомца, за Джека Расселла 6 кг, мы заплатили 4500 руб. Хорошо, что в нашем городе есть такие услуги, рекомендую данную организацию. P.s. Не сморите видео кремации вашего питомца, просто поверьте отзыву, если не хотите травмы на всю жизнь. Компания не обманывает, там действительно ваш питомец, все чисто, никаких лишних и посторонних предметов нет.
Алексей Поздняков
Ночью умер пёс, нужно было было срочно забрать животное, было очень тяжело. Единственная компания которая сразу перезвонили, приехали очень быстро. Сумма адекватная (общая кремация). Еще на следующий день позвонили, сказали что кремировали собаку, большое Вам спасибо! Всем рекомендую
МИ
Матвей И.
Спасибо, все выполнено качественно и максимально корректно
Анна Гостевская
Благодарю за помощь! Зимой особенно актуально. Меня все устроило, весь процесс организован профессионально. Но, есть одно небольшое пожелание. Мне не хватило на урне идентификации моего питомца. Например, клички или адреса доставки. А в целом, все отлично! Благодарю Вас.
ДЛ
Диана Леонова
Правильная служба. Рекомендую. Прошёл ровно месяц,как наш четвероногий друг за радугой...Спасибо,ребятам из этой службы:за деликатность,пунктуальность и умение общаться с людьми.
Ирина Алексеева
Огромное спасибо Алексею за внимательное отношение,отнесся с понимаем к нашему горю,приехал очень быстро,рекомендую данную фирму.
ГБ
Галина Бушуева
Спасибо! Приехали оперативно, услугой воспользовались уже второй раз , прах отдали в течении 3-х дней . Смотреть диск не стали , собачка самая любимая на свете. Зимой было бы проблемой захоронить. Очень благодарны!
Марина Сергеева
Спасибо, всем кто помог нам сегодня, в этот скорбный день. Впервые пришлось обратиться в такую организацию. Очень быстро приехали, всё объяснили, были очень корректны. Рекомендую данную организацию если случилось печальное событие с вашим питомцем.
Анастасия Пылаева
Спасибо большое за оперативность и тактичное отношение