Напеку
Пекарня
3.6
3.6
D O N A L D D A K
Запах не приятно, и не чисто!!!
Максим Сучков
Работает две смены пекарей, одна приходит пораньше, готовит вкусно, к 8 утра уже ассортимент и все качественно! Вторую меняйте, к ним давно уже большая претензия! Сегодня чуть зуб не сломала, в слойке с ветчиной кусок пластика😡и это далеко далеко не первая претензия! Дополню: регулярно открываются с опозданием!!!!!!
ФД
Фея Добра
Полная антисанитария
ЮП
Юлия Поморцева
Это нормально? Сегодня утром зашла в пекарню (19.02) купила два беляша, а они абсолютно сырые! Это очень не приятно,учитывая что цена не маленькая, больше брать не буду, живу далеко так что по морозу обратно не пойду.
Курчеев Олегович
отвратительное обслуживание!
Ирина Петрова
Вкусная свежая выпечка, очень нравится. Продавцы хорошие, вежливые)
SAVa
Удобное расположение, приветливые продавцы, всегда свежая выпечка (видела поднос с уценкой, но не пробовали), большой ассортимент. Не сказать, что постоянно покупаю, но за теми же батонами, 1-2 раза в неделю получается по пути. Единственное, что у шаурмы сменился тип лаваша, не так промокает от соуса, но на мой вкус классический лаваш всё же вкуснее
ДВ
Данил Власов
Хорошая пекарня, все всегда свежее, вкусное, сочное, НО есть один маленький момент, пекари в своем цехе порой так ругаются, материться, что волосы встают. Но никак не влияет на выпечку, просто будьте потише, ведь с ребёнком заходим.
Антон Ливанов
Очень нравится пекарня. Большой выбор продукции. Качество изделий на высшем уровне. Приятные продавцы, которые быстро обслуживают, улыбнуться и пожелают хорошего дня!)))
Сергей Пасека
Выпечка супер! Каждый раз заезжаю после работы, всегда все свежее, персонал доброжелательный! Всем советую .
VS
Vladislav Seliverstov
Отличная пекарня !!! Всегда свежая и вкусная выпечка! Советую
Elena Ganina
Замечательная пекарня. Всегда свежая выпечка. Вежливое обслуживание. Если сравнивать с щедрым столом. В этой есть плюсы, по наполнению, по разнообразию
Сергей Белов
Часто заезжаю , всегда всё свежее , начинка соответствует цене, качественно, персонал вежливый . Советую
ГМ
Главное МУДЛО РОССИИ
взял как то раз там выпечку на работу как оказалось зря потом очень пожалел.
Анастасия Марченко
Отличная пекарня, большой выбор, всегда все свежее, начинку не жалеют! Хороший выбор хлеба, рекомендую