Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.5
3.5
N V
Отдавала дорогие туфли, чтоб сделать профилактику на кожаную подошву. Обратилась сюда по рекомендации, сотрудница отдает в ремонт то обувь, то молнию на одежде поменять, то бегунок. Изначально меня устроила цена, которую мне примерно озвучили при приемке туфель, дешевле, чем в других ремонтах обуви. Пришла забирать, очень аккуратно всё сделали. Предварительно мне позвонили, что можно забирать. Рекомендую. Теперь сама буду сюда обращаться, делают даже зонтики.
ТД
Татьяна Демина
Хочу сказать огромное спасибо за качественный ремонт обуви.Уже более 10лет ремонтируем всей семьей.Довольны и качеством,и отношением.Мастер всегда предлагает несколько вариантов ремонта.Рекомендую.Демина Т.
Агата Смагина
Обращаюсь уже не в первый раз!! Очень удобный сервис! Осталась максимально довольна качеством выполненных работ, все было сделано в срок и максимально качественно!)
Наташа Слесарчук
Да как с вами связаться??? Отдала обувь и больше никто не позвонил, а можно узнать как обувь забрать?
l0
loe 01
Отдавала чинить сумку и обувь. Все сделали быстро и качественно
Мария Устинова
Если хотите сохранить свои нервы и деньги НИКОГДА не обращайтесь в этот филиал ада на Земле. Неделю не могу забрать свою обувь, кормит обещаниями приехать через час. И цены неоправданно высокие
Анна Старова
Ау… где работники?! Работаете с 10 утра , время 10:30 никого нет. Вы прикрепите номер телефона или график работы верный.
Дарина Стобецкая
Просто ужас!!!! Сидит паренёк для"красоты" не чего не знает. Попросили срочно прошить замок на сапогах и отдать в этот же день. Сказал:" Хорошо. Я позвоню, как забирать. " В итоге не позвонил. Супруг пошёл до них сам. А они в 18:40 уже были закрыты!!!! Полное разочарование! Просто испортили все планы на следующий день. По звездам поставила бы -10!!!!!
Ирина Баранова
Выходные не работают
Ирина Александровна
Как испоганить туфли стоимостью 12 000 за свои же деньги? Обратитесь сюда. Огромная просьба к владельцу ну если нет у вас материалов, которые подошли бы для ремонта конкретной пары лучше откажите в ремонте. P. S. Набойка отлетела на 2 носку. Работа выполнена грубо.
Ксения Коханова
Работают в будни и выходные. Два замка поменяли за 3 часа. Спасибо за быстроту и качество.
Любовь Лозован
Отдала балетки, чтобы подклеили подошву у балеток в носовой части. Обещали, что на следующий день будут готовы. Через сутки пришла за обувью, а ею еще даже и не думали заниматься. В ответ на мое недоумение получила ответ о том, что у мастера нет необходимого материала и он за ним якобы поехал. Предложили прогуляться к ним еще раз через 2 часа. Якобы и мастер, и материал будет на месте и все будет готово. В результате балетки заклеивала сама. Интересно, какой такой супер дефицитный материал нужен для того, чтобы подклеить подошву?! При этом самого мастера я так и не увидела. Оба раза общалась с каким-то постоянно играющим в телефоне странным молодым человеком.