Вдохновляй

Художественная студия для детей и взрослых
Елена Соловей5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🌸 Всегда рады вам
Светлана С4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас на наших интенсивах и программах.
АЧ
Алена Че5 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо, что оценили. Очень приятно, всегда вам рады🌈
Маргарита Васильева1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
Аллегро, студия Михеева19 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв и оценку 🙏👌 ждём вас на новых мастер-клвссах❤
КГ
Ксения Гаранина1 отзыв
Алёна Н~4 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв🥰 всегда стараемся обьяснить материал на простых приемах и подобрать ин…
Марина Ненашева3 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
s
somebody1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
ЛБ
Лилия Бердашкевич2 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Света Русакова1 отзыв
Добрый день, благодарим вас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Сизова1 отзыв
Дочь занимается в данной студии с начала учебного года в группе "Архитектура и дизайн", далее ее отзыв: "Я хожу в художественную студию «Вдохновляй». Мне нравится заниматься в ней, потому что там прекрасные преподаватели, и в процессе того, когда мы что то делаем, они нам помогают и направляют в нужную сторону. Мы там рисуем разными материалами, делаем поделки и иногда коллажи". Как родитель добавлю, что дочь всегда с нетерпением ждёт нового занятия и ходит с удовольствием. За год она сильно прибавила в своих навыках. Удобно, что все материалы для занятия предоставляются студией. Для взрослых в студии тоже есть возможность почувствовать себя художником, курс состоит из 8 занятий, затрагивающих все основные темы: композиция, цветоведение, свет/тень... 1 занятие - 1 картина, по итогам курса получится своя маленькая галерея работ. Если вы мечтали научиться рисовать, то это прекрасная возможность.
11 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Ксения Нагимова4 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Б2 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
gp
gena platon5 отзывов
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 🤗
ТЛ
Татьяна Лукьянова1 отзыв
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое! Ждём вас в гости снова ❤
Софья Метелёва14 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александр Хан3 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Всегда вам рады!
НН
Наталья Н8 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Даже на разовом мастер-классе мы щедро делимся своими знаниями, и пр…
Даша Мартиновоч1 отзыв
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Анна Этштейн4 отзыва
8 сентября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Софья Метелёва1 отзыв
8 сентября 2021, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Alexandr Khan1 отзыв
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам, за высокую оценку нашей работы. Рады будем вас видеть на новых мастер-классах.