Просто пиво
4.4
4.4
ДФ
Дмитрий Фролов
Торгуют тухляком,купил по пред заказу одно и тоже пиво Одна бутылка норм ,вторая воняет тухлым +Пачка ушек свинячех тухлая
РШ
Руслан Шайхутдинов
Самая лучшая пивная в Новоильинском районе 👍
Владимир Дергачев
Всё (почти) устраивало до 23.06.2025 вечером взял два вида. Рига СССР оказалось тухлым и вонючим, так и отравить могут. На ихней странице в ВК отзыв блокируют, работать в области качества и безопасности не хотят. Очень постараюсь, что бы моей, и не только, ноги, там больше не было.
Алексей Фомин
Отличное , вкусное пиво , всегда свежее , рекомендую всем своим друзьям ! Продавцы девочки молодцы ) !!!
София Кузина
Как связаться с вашим руководителем?
Алексей Смирнов
вкусное пиво
Александр Антонов
вкусное пиво особенно с домны, девчонки вообще красотки
Александр Александров
Заезжаю третий раз, впечатление отличное. Девочки добрые и весёлые, пиво вкусное.
Виталий Витальев
Я в восторге! Пиво свежее вкусное. Девушки-продавцы красивые, внимательные. Закуска всегда свежая.
Виктор Антонов
Самый лучший пивной магазин в районе, однозначно! Очень вкусное пиво, всегда свежее. И правда, девушки очень приветливые, Настя и Лена, огромный вам респект!
Александр Хорошев
Твёрдая четыре,можно сделать предварительный заказ,скидка на рыбу 15%
ИО
Иван Онуфриенко
Мне очень нравится данное место. Самое вкусное пиво здесь! В отличие от других подобных магазинов, девушки здесь очень приветливые. Насте и Лене особый привет!
Роман
Отличный магазин, вкусное пиво из Домны. Очень приятные девушки, Анастасии отдельный респект)
L
Larisa
вкусное пиво из домны
ДФ
Пиво 💩уточнил еще у продавца какое свежее Итог: тухлое пиво за 179 р литр
Анастасия
Магазин просто чудо,чисто, уютно, рыбка выложена красиво,другим магазинам нужно у них поучиться. Продавцы замечательные, просто душка девушка которая нас обслуживала,умеют предложить,всегда с улыбкой на лице. Ассортимент хороший,рекомендую!
Маша Фролова
Минус звезда . Продали тухлое пиво.
Л
Леся
Хорошая пивная
Дарья Вачаева
Всегда здесь брали пиво и все было хорошо. Но сегодня это просто ужас. Взяли венское, пришли домой, а оно оказалось испорченное. Без газиков и на вкус дрянь. Больше нет желания сюда заезжать.
Ася
Частенько пиво с домны стало хуже
АХ
Андрей Хамлюк
Добрый день! Когда на авиаторов купите телефон? Кнопочный стоит три копейки. Подсказать магазин?
Кирилл Брыксин
Хорошее место. Всегда свежие закуски. Очень доброжелательные продавцы, особенно Екатерина. Всегда улыбчивая и про все расскажет подробно.
Евгений Григорьев
Лучшее пиво в городе
Т С
Отличный магазин, квалифицированные продавцы всегда проконсультируют)
Никита М
Хорошее место. Отличные продавцы. Быстрое обслуживание. Рекомендую жигулевское фирменное!
Александр Викторович
Очень люблю пиво из домны! На высшем уровне! Лучшее заведение в районе! Очень хочу чтобы завезли Венский Лагер! Плиз)
ВТ
Владислав Трофимов
Очень вкусное пиво, приветливый персонал Советую к посещению👍
АЧ
Андрей Чекмазов
Отличный магазин, отличный приветливый персонал
ДБ
Дмитрий Балыко
Хороший магазин. 👍Большой выбор напитков и закусок. Все свежее. Приятное обслуживание. Советую. 👌
Александр Ардашев
Пиво не доливает продавец которая вся в кольцах и серьгах причём регулярно.
ПБ
Павел Баширов
Очень вкусное пиво. Приятно общаться с такими продавцами. Порекомендуют, дадут попробовать и всегда накормят.
Дмитрий Гайко
Очень классный магазин,классное обслуживание!!!! Приходите только сюда!!!!
MB
Mers Benz
Отличный пивной магазин, пиво всегда свежее, продавцы вежлевые, всегда помогут с выбором.
Илья Требунских
Очень свежее пиво! Девочки очень хорошо обслуживают! Рыбка свежая! Рекомендую!!!
ВР
Варфаламей Родной
Отличное пиво, рекомендую.
Анечка Требунских
Очень хороший персонал, девочки всегда вежливые и готовы помочь в выборе покупке. Пиво всегда свежее, рекомендуем
ЛБ
Лилия Баширова
Очень дружелюбные бармены, самое вкусное пиво в новоильинском районе! Рекомендуем к посещению!
Алексей Винокуров
Вкусное пиво, советую. Продавцы вежливые))
Евгений Стариков
Добрый день, лучший пивной магазин в районе.Замечательный магазин
НБ
Настя Балыко
Хороший магазин. Большой ассортимент напитков и закусок. Приятные продавцы, которые всегда помогут с выбором. 👍🤗
Дмитрий Фролов
Взял пиво, На вопрос Почему без этикетки, продавец ответил что пиво домны!! Выпил литра 2 не более В итоге рвало всю ночь...🤢
Александр Петров
Очень медленное обслуживание
Андрей Овчаренко
Хорошее пиво от Домны, предпочитаю здесь брать, да и друзья поддерживают мои вкусы, и Женя продавец, встречал её и в других точках, позитивная девчонка.
Инна Генина
Отличный продавец Евгения. Долгое время ходим только к ней сюда. Если с ней приветливо, то и она взаимностью отвечает. Как говорится «как аукнется, так и откликнется»
Валерий Петров
Брал второй раз, практически одну закуску и немного пива, продавец не спрашивает нормально ли по весу и специально! В итоге выходит гораздо больше чем просили, больше ни ногой! Закуску которую не брал, выглядила как будто лежит целую неделю, в прошлый раз брал пиво и было отравление, но не стал связывать это заведение со случаем, но уже сомневаюсь в честности заведения!
Светлана Ли
Очень вкусное и всегда свежее пиво, но с обслуживанием конечно беда бедой 😭 каждый раз когда на смене девушка по имени Катя(вроде бы) гарантировано настроение испорчено! очень жаль что из за такой хабалки вы теряете клиентов
Виктория 🖤
Отлично… и пиво и обслуживание на высоте!
Мария Эксперт
Пиво с Домны, это прям конфетка) всегда вкусное, девушки посоветуют с выбором и даже дадут попробовать :) Голова не болит) Всем рекомендую, отдельное спасибо, что открылись и на Ильинке, мы с мужем этого ждали)) Рисовое пиво - топ))))
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
Олеся Кувакова
Безалкогольное пиво от Домна - настоящая находка! Если хотите ощутить вкус настоящего пива и не чувствовать на утро головную боль, то вам в пивоварню Домна, за их безалкогольным!
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы старались сделать безалкогольный напиток…
Александр Бойко
Достойное крафтое пиво, сваренное на пивоварне, расположенной в Новокузнецке
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам!