Арт лайф

Компания
OS
Oksana Shafran36 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё, у нас появились новые ЗОЖ - вкусняшки =)
RR 1356 отзывов
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие. Приходите к нам ещё.
Игорь Малюта13 отзывов
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и за то, что пользуетесь продукцией отечественного производителя.
Вячеслав Клещев15 отзывов
24 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝