Tattoo Chaos
Тату-студия
Валерия Степанова
все круто и безболезненно советую👌🏻)
TC
Tattoo Chaos, тату-студия
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Ждем вас снова 🤗
ГС
Галина Сазонова
Второй раз прихожу на пирсинг, все супер пупер! Мастеру отдельное спасибо за отзывчивость и внимание 😅
TC
Tattoo Chaos, тату-студия
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв) Приходите снова ❤️
ВD
Валерия Dzh
Две недели назад была на процедуре "пирсинг крыла носа". Большое спасибо мастеру Александру! Процедура прошла быстро и спокойно. Мне дали все рекомендации по уходу, успокоили перед самой процедурой (за что отдельное спасибо, потому что я правда нервничала). Очень аккуратно и деликатно) Пишу отзыв позже, потому что смотрела как идёт заживление (частично это и от мастера зависит🙃). Все прекрасно и быстро заживает! Никаких проблем в уходе нет! Обязательно вернусь, как решусь на новый прокол 😄 Вишенка на торте - удобное расположение)
Александра Силакова
Приятная студия, очень отзывчивый и лояльный администратор), спасибо мастеру Ивану за замечательную работу))
Антон Лопатин
Отличная студия, все что нужно есть, входная группа, музыка, кино, комфортно проводить время, есть что выпить и даже перекусить, но самое главное, отличные мастера с хорошими ценами. Большое спасибо мастеру Алине, проявила максимальное терпение, аккуратность и желание! Рекомендую!!!
[H
[Little Huntress]
Впервые в жизни прокалывала уши. Очень боялась, но спасибо мастеру - разговор во время процедуры очень помог отвлечься и успокоиться. Всё объяснял по ходу процедуры и дал рекомендации насчёт заживления. Также оставил контакты на случай "если вдруг что"
Lena Verner
Рекомендую к посещению данный салон, записали в тот же день, когда и написала (а это важно, при спонтанном решении)) Мастер вежливый,все быстро сделал, объяснил что и как делать для заживления прокола😌
Сергей Бабудаев
Спасибо владельцу студии TatooChaos Александру и мастеру Ивану, результатом очень доволен, В дальнейшем буду обращаться только к ним
Данил Красильников
Давно хотел набить тату, вот и давнейшая хотелка сбылась, спасибо владельцу студии TattooChaos Александру и мастеру Ивану, всё по высшему разряду сделано, результатом доволен.
Владимир Кондратьев
Студия - огонь 🔥 Мастер Иван - с большой буквы Мастер. Большой респект и низкий поклон😁
ЕЗ
Евгений Заяц
Утром пока пил кофе перед работой, внезапно решил что то поменять в своей жизни, мастер Александр профессионально помог мне в этом, теперь у меня в ухе серьга
Julia Milihina
Прокалывала уши. Быстро, аккуратно. Не торопясь сначала выбрали места прокола. Спасибо Александру.
Иларик Кок
Молодцы хорошо знает и делает свою работу просто бомба!!!!!
Ольга Казанина
Замечательное место! Максимально приятный и оперативный администратор Александр, который всегда поможет и пойдет на встречу, и невероятно крутой мастер Иван, который делает все безболезненно и шикарно. Всем довольна, обязательно приду еще☺️
Дмитрий Дмитриевич
Спасибо за качество работы, парни знают свою работу, отдельное спасибо мастеру Ивану!
NL
N L
Мастер Иван все сделал отлично🥰 Все лапочки,всем спасибо🥹
Наталья Новикова
Благодарю Ивана за его работу,перекрыли старое тату 😊 было не много страшно 😁но это того стоило, я очень довольна его работай Спасибочки больше 😊😊😊
Кирилл Волков
Хорошый сало. Отлично выполняют свою работу. Быстро и по приемлемой цене.
Данил Печников
Работа отличная, мастер общительная, дружелюбная🙌 Рекомендую к посещению)
Рустам Аминов
Татусолан бомьа
MC
Milan CS:GO Dota II
Мастера топ, большое спасибо за работу
ЯС
Яна Симатова
В салоне очень комфортная обстановка, мастера очень хорошие и вежливые. Делала перекрытие и новую татуировку, всё сделано очень качественно. Спасибо огромное мастеру Ивану. Приемлимые цены. Вернусь ещё и не один раз)
Катерина Саламатина
Решилась сделать первую татуировку и мне очень повезло попасть в этот салон! Боялась жутко, мастер Анна успокоила, всё объяснила, сделала быстро и качественно красивый рисунок. Атмосфера благоприятная, цены низкие, работа выполнена качественно и ничуть не больно. Всем советую! Салон просто бомба! 🔥🔥🔥💣💣💣💥💥💥
Валерия Козлова
Спасибо большое за хорошую работу Ивану, очень хороший салон , так много интересного. Пока сидишь , можешь посмотреть на всякие картинки. Находиться рядом с автовокзалом ☺️
Елизавета Шарыгина
Приятная атмосфера и доброжелательный коллектив сделали процесс работы незабываемым. Отличная студия!
yИ
y1e8 Игнатьев
Уже два раза делал тут тату, все супер
ЕН
Елизавета Нечунаева
Большое спасибо Дарье, выполнила парные тату учитывая все пожелания
Денис Нестеров
Спасибо большое мастеру Дарье
РК
Рустам Куртуков
ДЁШЕВО И КАЧЕСТВЕННО
BB
Bucks Bunny
Тату супер быстро и качественно