Beauty bar

Студия красоты
3.6
3.6
Анна4 отзыва
Если вы вдруг задумаетесь идти учиться к этому мастеру то не делайте этого !!! За день до обучения пишу Евгении, все ли в силе? Что с собой нужно, ответ я получила уже на следующий день за полтора часа до обучения, что девочки отменились и предложила два варианта решения проблемы, либо обучаться у нее в студии или же возврат денежных средств. Мы договорились на вторник на утро у нее в студии, итог утро я сижу в студии Евгении нет, после чего она пришла через 15 минут к обучению соответсвенно подготовлено не чего не было. Евгения достала коробку в ней был манекен, планшеты вообщем рабочий материал. Взяв в руки методический материал который дала мне Евгения он был уже использован и изрисован, она мне сказала что распечатает новый. После этого мы прошлись по методички обречение было около 2-2,5 часов. Следующий день мы договорились на 11 часов Евгения пишет мне за час что она не успевает можем ли мы перенести на 12 я согласилась, второй день обучение должна была быть отработка модели, модель отказалась взамен Евгения мне не нашла модель сказала отрабатывать на манекене, я прихожу в студию и Евгении опять нет я сижу ее жду, после прихода Евгения достала манекен и посадила меня за этажерку отрабатывать и пробывать клеить ресницы, разумеется это не удобно, после чего мы пересели за кушетку, после кушетки мы пересели на кресло все это было дико не удобно. Евгения дала домой манекен и материалы, это просто ужас планшет грязный,клей просроченный, все обучение Евгения отвлекалась на телефон, читала книгу и вообщем занималась своими делами. На второй день после обучение которое продлилось 3,5 часа, я попросила вернуть деньги, так как я не поняла за что я заплатила и не получала даже методический материал. Я написала Евгении после нашего общение «скрины прикреплю» она пообещала все таки вернуть деньги, денег я не получала начала ей звонить но трубки она не берет. Очень жаль что бывают такие наглые и не воспитанные люди !!! Придется встретиться в суде
ВЧ
Виктория Чанышева1 отзыв
Была у двух мастеров, после наращивания у первого - щипало глаза на протяжении двух дней, как поняла позже, нарастили слишком близко к веку, наращенные ресницы мешали закрывать глаза. Пошла к мастеру поопытнее, но она оказалась еще хуже. Никакой деликатности, резкие движения, отдирала скотч с века резкими, неаккуратными движениями. Щипало глаза на протяжении всего наращивания, когда сказала ей что мне щиплет глаза - полный игнор. Оказалось, она наращивает в наушниках. Дотерпела до конца наращивания, но щипало как прежде. В конце она залила видимо антисептиком - глаза вообще начали гореть. Дотерпела, оплатила. Вернулась домой и обнаружила 4 царапины на лице и носу, видимо от пинцета. Я чувствовала, что она задевала инструментом лицо, но не думала что останутся царапины! Итог, либо клей у мастеров некачественный, либо плохо фиксируют веко для наращивания. Мне казалось, что оно было приоткрыто. Студия возможно неплохая, но с мастерами мне не повезло.
Darya S7 отзывов
Была у вас у трёх мастеров. Первая была Кристина, ресницы просто даже трёх недель не проносила в нормальном виде, ресницы не все проработаны, уголки никакие. Думаю ладно очень мне удобно было ваше местоположение и ваши кресла мне нравились. Пошла к Ангелине, тоже самое абсолютно, как будто все у одного мастера учились. Думаю ладно дам ещё один шанс и пошла к Алине. Блин ну вы прикалываетесь? Я делала 4Д!!! А у меня на глазах будто классика, а я знаю как должны выглядеть ресницы 4Д. Просто ресницы не проработаны. И так же они у меня и трёх недель в нормальном виде не продержались. А раньше я могла ходить с ресницами по 5-6 недель. Вы работаете на скорость, а не на качество. Делайте их подольше, но прорабатывайте вы все ресницы качественно. Больше ни ногой, а очень жаль, жила в минуте от вашей студии. Но я не готова платить за такие ужасные ресницы. По совету подруги, ушла к другому мастеру, и сделала там 3Д и ушла в таком восторге! Все ресницы проработаны и ее 3Д действительно 3Д, ваше 4 Д с этим не сравнится. А подруга посоветовала которая тоже один раз к вам сходила (К Ангелине) и ушла в ужасе, сказав вам об этом в студии. Прекратите работать на скорость и отправьте ваших мастеров доучиваться. Извините конечно за такой негативный отзыв, но написано все по факту.
Natalya Zubkova2 отзыва
Это треш конечно.Называется нефиг гнаться за заманчивыми акциями.За один час и за 1200р. налепили мне у вас такое гов.. ище, просто жуть Один единственный плюс-это удобные кресла.Всё.Вместо запрошенного объёма тройки и эффекта лисы,получила полный трындец!Нужно было сразу вам накатать отзыв и сфотать, но очень уж не люблю скандалить.Это была не то что не лиса, это было вообще непонятно что, посередине длинные и разной длины, просто лесенкой,к уголка вообще почему то коротыши пошли.А спустя 10 дней когда начали сыпаться,я поняла почему мне было так больно и кололось всё и тянуло, да потому что хренова туча склеек, ресницы вообще далеко не все проработаны(да и за час их невозможно проработать все),ручки некоторые вообще внахлёст идут друг на друга,крест накрест склеены, ножки разъединены у пучков.На две-три родные реснички приклеен один пучок! Поэтому всё и тянуло!Когда больше половины выпало, это стало очень хорошо видно.Такой некачественной работы я пока нигде не встречала.