Фабрика Стиля
Мебельная компания
Irina Rahimbulova
Заказывала кухню. Всё шикарно получилось, очень довольна, а главное всё во время. Советую, не пожалеете.
ФС
Фабрика Стиля, мебельная компания
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕШ
Екатерина Шефер
Вот и я дождалась свой диванчик☺ сделали мне его под заказ по всем моим "ХОЧУ". В Общем соблюли все мои пожелания. Спала сегодня как на облачке. В интерьер вписался как надо. Огромное спасибо вашей компании. Процветания
ФС
Фабрика Стиля, мебельная компания
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина Шефер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для…
РП
Роман Паршин
Хороший выбор диванов, в особенности хочу выделить работу консультанта, который помог с выбором
Анастасия Жданова
Здравствуйте, нам все понравилось, покупали диван , хороший качественный, все помогли подобрать , спасибо!!))
рс
роман смирнов
Хорошая отличная компания особенно понравились сотрудники покупал матрас отлично всё доходчиво объяснили обратная связь суперский мне очень понравилась советую всем.
Ирина Ковалева
Покупала диван, всё понравилась! Качество прекрасное Рекомендую
Влад Смирнов
Хорошая компания , приобретал кровать с выбором пришли, сделали все в срок, рекомендую
YD
Yurii Dergachev
Крутая компания, приятные, добрые сотрудники!приобретали матрас, подобрали всё по потребности. Рекомендую всем👍