Боровково
ООО Боровково
3.3
НР
Надежда Рядко
Приехали, встали в очередь. Оказалось, что в этот день будут отпускать только тушки, полутушки и четверти. Других вариантов не будет. Час зря.
Polina Novi
Загадочно стоят😶🌫️
ОО
Ольга Овечкина
Регулярно отовариваюсь в вашем магазине. Хочу сказать большое спасибо собственнику магазина за приемлемые цены . Также хочу сказать отдельное спасибо вашим продавцам. Девочки очень внимательные к покупателю, вежливые, тактичные, всегда терпеливо объяснят если возникают какие-то вопросы по товары. Единственный минус приходится иногда долго ждать. Но я отношусь к этому с пониманием просто девчонки стоят по одной на смене тяжеловато и за прилавком и за кассой.
Анастасия Юрьевна
Ехали с работы торопились в магазин, хотели купить свежее мясо 24.09.23 молодой человек упаковывал мясную витрину,я попросила кусок . Вышла женщина и сказала мы уже взвешали и не будем продавать, магазин причем еще 20мин до закрытия! Ну и в итоге уехали нечего не купили, больше не будем туда ездить.
Иван Мельников
Ассортимента не достаточно
b
brikov25
Купил шашлык в маринаде 1500гр, оказалось воды с луком больше 1кг, а мяса около 500гр