Аптека плюс
1.5
1.5
ДА
Дарья Алешина
фармацевты, как будто 1 раз вышли на работу, нечего не знают,напоминают, ленивцев в зверополисе, ещё найти ничего не могут, через приложение есть в наличии в аптеке нет
Ап
Аптека плюс
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день Дарья Алешина Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживани…
Галина Петросян
Каждый раз сама себе говорю,не пойду в эту аптеку. Но она работает с 8.00прэтгму просто по необходимости захожу . Это какой то кошмар. Где вы берете таких продавцов? Амебные,неумные,такое несут. Она мне не может показать товар потому,что у нее ногти. А разве им можно длиные ногти иметь?
ПГ
Павел Гашев
Конче-н-ая аптека. Заказать онлайн ни чего не возможно, постоянно отменяют заказ. В неё вообще доставки нет что ли? При таком густо населённом месте и конкуренции, могли бы и по активнее работать. Сколько пользуюсь данной сетью аптек в разных городах, в первые с таким столкнулся. Ужасно!!! Можно как то по серьёзнее уже?
Богдан Богданов
Покупал шприцы,сказал какие нужны и сразу оплатил в итоге когда принесли увидел что перепутал кубовку даже их не трогая попросил продавца поменять на другие и получил отказ объясняемый(так как качественный товар обмену и возврату не подлежит). Подьехал я в аптеку под закрытие, но время было ещё рабочее продавец сказала что они закрываются, указав на время (которое на тот момент было рабочее) всё таки дала нужные мне шприцы которые я опять же уже оплатил.В общем клиентоорентированность по моему мнению нулевая. В следующий раз даже если по пути что то нужно пройду мимо в другую аптеку.
Анастасия Морозова
15.08.2022 в 12,16 пришла в аптеку,попросила джосет в таблетках, сказали что нашли только аскорил в таблетках( он дороже ),ладно , пошла на уступки , согласилась взять аскорил, после того , как я уже заплатила , мне говорят что срок годности подходит ! Я спросила , почему мне это сказали только после того, как я уже заплатила , на что мне последовал ответ «вы успеете выпить курсовой приём», я сказала , что беру прозапас, в общем очень расстроилась , не стала устраивать скандал , просто ушла , может вам надо создать сотрудникам более лучшие условия работы ? Девушка была очень уставшая и невнимательна из за этого