Apple Service
Профессиональный ремонт техники Apple от 45 мин. с гарантией до 1 года
Узнать стоимость
Ирина Кузнецова
Выбран компанией
Меняли стекло на айфон 13,сделали все быстро и качественно 👍 Приятные цены,вежливые сотрудники👏
ВД
Вакиль Дремин
Все очень классно
Екатерина Криницына
Отличный сервисный центр. Отдавала в ремонт IPHONE 16 Pro MAX, было разбито стекло телефона. Очень качественно и быстро отремонтировали. Работает идеально, как -будто и не было ремонта. Рекомендую сервисный центр! Яков Юрьевич справится с ремонтом любой сложности.
Николай Попов
Ужасный сервис после замены акб на айфоне 11 перестал работать фейс айди аккумулятор садится очень быстро не кому не советую худший сервис
Евгений Иванов
Хорошее место 👍
ЯТ
Яна Т
Не рекомендую этот сервис. Отдавали кейс с наушниками AirPods Pro 30.03.25. Кейс минут за 10 сразу починили. После этого перестал работать один наушник. Мы снова обратились в данный сервис для ремонта, сказали, что нужно менять один наушник, который вышел из строя - передали в апреле, ждали, напоминали о себе несколько раз. В телефонном разговоре сообщили стоимость услуги и новость, что у меня наушники от разных моделей, поэтому они не работают! Кроме этого сервиса никуда не обращались. В итоге мы так и не дождались звонка о готовности. Сегодня приехали (прошло почти два месяца) и забрали неработающие наушники от разных моделей. Ни чеков, ни гарантий не выдавали. Как могла произойти такая ситуация - не знают.
Александр Покас
Лучший сервис в которых я был!!! Качественно быстро по приемлемой цене
Максим Копылов
Отличны сервис 👍
Артем Астапов
Два месяца этот мастер ломастер делал , так и не сделал только доломал . Так стоял еще и нагло врал что это не он , а когда ему уже предъявили он признал вину ! Никогда не обращайте к этому человеку , никакие бумаги о приемке он не выдает потом забегаетесь по судам и экспертизам
7 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв о компании! Мы очень заботимся о нашем сервисе. Пож…
Big_lebovski 95
Обратился за заменой аккумулятора на iPhone 12. Мастер поменял молниеносно,не ожидал что будет так быстро. Цена чуть ниже средней по городу,что тоже приятно. И главное что не отказался произвести замену на заранее купленную мной батарею. Рекомендую-10/10 👍🏻
JK
J K
возможно это хороший сервис для мелких несложных работ,батарею поменять,дисплей и прочее но для чего-то серьезного типа ремонта плат не созрел пока что...
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень важно мнение о нашей компании! Чтобы мы могли подробнее разо…
Виктория Давыдюк
Обратилась в данную компанию , глядя на хорошую оценку и отзывы . И не прогадала ! Необходимо было заменить заднее стекло на айфон 12 , мало того что сделали все в лучшем виде, но не менее приятным бонусом явилась конечно же стоимость ремонта, которая в 1,5 раза ниже чем у конкурентов . Однозначно рекомендую данную компанию ! Фото до- после прилагаю . Спасибо большое 🔥
Александра Сарычева
Цены демократичные, а сервис императорский! Быстро и качественно заменили батарею на айфон 13, большое спасибо!
Ольга К
Отличный центр , молодцы! Спасибо за работу 👍🏻
Eduard Rudenkov
Отличный сервис. Первый раз обратился 2-3 месяца назад с двумя вышедшими их строя электронными книгами. Быстро разобрались и из двух нерабочих собрали одну рабочую. Теперь засбоил айфон. Снова пошел сюда. Быстро заменили экран. Теперь буду ходить только сюда.
Леонид Дергалев
Зашел под конец рабочего дня - не отказали. Заменили аккумулятор и почистили разъем на айфон 11, все прошло быстро и качественно. Старый аккум вернули. Парни - красавцы, знают свое дело.
Артём Новиков
Обращался летом с ремонтом старенького айфона. Хотел его сделать для бабушки. Все запчасти были в наличии, что позволило быстро починить его. Да и не дорого вышло. Спасибо большое за качественную работу. Обращаться буду к вам 👌
Артем .
Прекрасный сервис! Обращались, всё понравилось!!! Работу произвели на совесть!! Спасибо!
Светлана Устюжанина (Аксенова)
Обратились с целью заменить разбитый дисплей, на iPhone 11. Яков-профессионал своего дела, заменил дисплей за 4 часа. Все прекрасно работает, ошибок не выдает. Еще и защитное стекло наклеил, в подарок. Цена=качество. В этот день был ужасный ливень и град, Яков принес телефон в машину, за что ему огромная благодарность! Сервис на уровне. Огромное вам спасибо!🙏
Виктор Левницкий
Хороший сервис, меняли дисплей все качественно и быстро
КМ
Ксения Мешкова
Отличный сервис. Все сделали быстро, качественно. Обращаюсь не первый раз и всегда довольна ремонтом.
mm
mighty man
Делал ремонт экрана 12 про. Отличный сервис , все сделали быстро и оперативно. Дешевле чем у конкурентов на 30-40%
ДТ
Денис Терас
Обратились с проблемой с другого города (разбит экран на iPhone 14 Pro Max), в нашем городе заверяли что менять только дисплей в сборе и выставляли космический счет… Позвонив в данную организацию, мастер все четко проконсультировал, дал понять что замена требуется только стекла экрана (без дисплея), уже на следующий день отвезли телефон, т.к. мы с другого города, мастер вошел в положение и сделал экран за 2,5 часа! Хотим выразить огромную благодарность сервису, все сделали быстро и самое главное качественно по разумной цене. Рекомендую!
ев
евгений викторович
Отличный сервис на днях заехал поменять батарею на айфон 12 поменяли быстро и качественно стал как новый так что советую
Елена Моисейкина
Отличный сервисный центр, рекомендую от души!🤗 Ребята все сделали четко и быстро. Планшет как новый.
Марям Нуралиева
Отличный мастер , сделал все аккуратно и быстро. Сдавала айфон 15 про Макс на замену стекла дисплея. Телефон как новый , спасибо большое!!!! Советую!!!!
Anzhelika Sheltrekova
Отличный мастер Яков, отдала телефон сначала в другой сервис, мне сказали, что нельзя отремонтировать. Принесла сюда, через два дня забрала рабочий телефон. Спасибо большое, женщине на ресепшен отдельная благодарность, качество обслуживания на высоте.
Антон Иванов
Ответственная мастерская с адекватными ценами! Всегда только сюда. Ни разу не подвели!
Александр Шамарин
Сервис отличный, лично проверил. Абсолютно адекватный персонал, если и пишут негативные отзывы вы и сами знаете кто эти клиенты. Обычно сделали хорошо и всё работает отзыв написать некогда.
Роман Иванович
Отличный сервис, утром разбил айфон,вечером уже забрал с замененым стеклом, оперативность и демократичные цены 👌
ЕГ
Евгений Губин
Хороший сервис, качественно делают
ОФ
Олег Федотов
Сервис моего хорошего друга, и я вам скажу что это лучший сервис в городе. если у вас сломался телефон, несите его именно сюда, так как тут его починят сто процентов. Цена может быть чуть выше средней по городу, но уверяю, это того стоит. Так как знаю и видел лично как он работает и какое оборудование использует. и если встал выбор между сервисом по дешевле и этим, несите его сюда.
🧸 🧸
Однозначно это лучший сервис не только в городе, но и по всей области если даже не в стране. Руководитель обладает очень хорошими связями в сфере ремонта, восстановления, и продажи, это позволяет ему использовать нестандартные решения любой проблемы. Уверяю обратившись сюда вам помогут 100% и больше ни в какие другие сервисы вы не захотите обращаться. Резюмирую, тут можно и отремонтировать , и купить. Запомните ,что в других сервисах возможно и будет дешевле, но этот сервис дорожит своей репутацией. Репутация не девственность - она не восстанавливается!
ВШ
Виктор Шарафутдинов
Не первый раз обращаюсь по разным вопросам. И телефон отремонтировать, и ноутбук….без проблем. Покупал пару телефонов и часы, ребята оперативно организовали доставку. Рекомендую 👍
МВ
Максим Волков
Замечательный мастер, всегда отлично делает !!!
Алиджон Аминов
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Apple service Яков ))) Отличный специалисты своего дела поменял динамик на айфон 12 за 30-40 минут и при этом все рассказал и показал ) в других конторах которые берут в два раза больше сразу сказали что сломается экран и фейс больше работать не будет ! Но именно здесь человек взял и сделал ! С динамик работает и фейс ! Цены отличные Рекомендую …
Марина
Меняла дисплей на айфоне - все отлично работает. Заменили за час. Цена хорошая, спасибо!
Виктор Майдуров
14 про не включался, здесь запустили. Бесплатно. Благодарю! :)
Анастасия Матвеева
Относила часы в ремонт, отремонтировали быстро, в другом месте сказали ремонту не подлежат, спасибо!
Василий Соловьев
Сервис огонь и цена приемлемая. На XS поменяли дисплей с трутоном и фейсам в районе 5000 отдали. РЕКОМЕНДУЮ
Александр Иванников
Всем привет. Отдал телефон? Очень все хорошо, быстро сделали. Молодцы, ребята, так держать. Я очень рад, поскольку без телефона. Вся жизнь останавливается сразу. Молодцы, починили быстро, я очень рад этому. Дай бог им здоровья. Всем советую обращаться туда. И не искать больше других.
ImyaFamiliya🍑
Не первый раз обращаемся сюда со своим ещё живым и бодрым iPhone se первого поколения. Нравится конкретика, высокий сервис обслуживания и быстрота выполнения работы. Никаких лишних обещаний и выманивания средств. В запрещённой сети отличная информационная страничка, хозяин даёт всегда обратную связь, отвечает на вопросы. Огромное спасибо, успехов в работе.
Ольга Крайко
Подсказали,объяснили,быстро сделали)))прекрасное место)))
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Егор Медведев
Спасли макбук, поменяли крышку из-за сломанных шлейфов. Одну звезду убираю , за то что не предупредили о состоянии новой. К сожалению она в потрёпанном виде! Все же спасибо, новая была бы в разы дороже.
ГК
Георгий Кабанов
Обратился с проблемой звука на 7 айфоне, ребята все объяснили, что ремонт сложный что то нужно поять и на следующий день отдали готовый рабочий телефон, уже 1,5 года полёт нормальный, спасибо ребятам💪🏻