Divan Boss
Мебельный магазин
Программа на сегодня: сидеть удобно! Доп. скидка по промокоду 2GIS!
Выбрать диван
Ольга Букина
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ксении! Очень внимательная, все рассказала, слышала нас, предлагала варианты, так как я сама продажник, я очень придирчива, задаю много вопросов, ну вот если бы не профессионализм и предложения решений, не купили бы мы диван)) На этом этапе DivanBoss -ok, дальше будем смотреть(доставка, качество и тд)
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ТП
Татьяна Пожидаева
Спасибо большое Надежде за быструю и прекрасную работу. Мы давольны!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Манаева
Спасибо за быструю качественную подборку дивана!!! Консультант Надежда поняла нашу потребность и подобрала лучший диван!!
27 декабря 2025, официальный ответ
ЛТ
Людмила Томми
Спасибо консультанту надежде за отличный выбор дивана
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Алина Одинокова
Спасибо за наш диван, который обещали привести хоть в какой-то защитной пленки, но ее не было и целый! Хоть и покупали из магазина, проверили на дефекты и все было целое, а привезли уже с треснутым коробом, очень приятно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ТИ
Татьяна Иванова
Спасибо девчатам за помощь в выборе, мебель пришла раньше заявленного срока
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Иван Надымов
Продавец Ксения, умница, все показала, объяснила. Приятный в общении человек. Спасибо большое ей за работу. Магазин большой, ассортимент радует, условия устроили нас полностью.
1 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Еж
Евгения житель
Спасибо продавцу Лидии за выбор дивана . Доступно , понятно все объяснила . Обслуживания покупателя на высоте!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Таня Коровкина
Отличная компания! Очень внимательный, грамотный персонал. Отдельное спасибо Лидии (Хлебозаводская), очень приятно с Вам работать, Вы настоящий профессионал своего дела! Всем, кто хочет выгодно и качественно приобрести мебель - Вам сюда.
28 ноября 2025, официальный ответ
ИВ
Игорь Воробьев
Салон очень хороший, много выбора. Приветливые продавцы, огромное спасибо менеджеру Лидии, оформила быстро рассрочку. Рекомендую салон Диван Босс.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
@Конфетка !
Купили диван, спасибо Ксении за консультацию и быстрое оформление!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Елена Кудинова
Все отлично , спасибо Лидии
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высший балл! 🖤
Екатерина Войтюк
Просто ужасные консультанты, надменные, разговаривают так будто ты им должен.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сейчас ведется большая ра…
Екатерина Никулина
Спасибо большое Лидии! Отличный консультант👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ЮК
Юлия Костарева
Выражаем огромную благодарность! Консультант Ксения помогла подобрать диван в супер пупер ткани🤭 по всем запросам. Качеством самого дивана,а так же журнального стола полностью довольны. Заказ был сделан 9.09.2025 20.10 привезли диван 1.01 забрали стол Однозначно рекомендуем 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Наталья Ксеневич
Очень удобно в этой компании заказать мебель. Прям не выходя из дома. Ещё и менеджер Лидия делает скидки. Будем ждать, когда доставят. Напишу отдельно.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей Компании. 🖤
SP
Sergey Pimenov
Шли с женой именно в Divan BOSS, но брать ничего не собирались. Надежда нас встретила, прогрела и продала нам диван. Честно говоря, я в шоке, что я ничего не собирался покупать, но в итоге купил. Прям чувствуется опытная хватка продавца. Если вдруг попадете в её рабочее время, будете покупать диван как и я! Ушли оба довольные с приятным настроением и опустошенной кредиткой.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
МУ
Михаил Устьянцев
Спасибо огромное консультанту Лидии, моя жена с радостью оформила на меня кредит. Весь процесс занял совсем немного время благодаря компетентности консультанта.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
НР
Наталья Радчук
Спасибо продавцу Лидии, отличный консультант. Все понравилось.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🖤
Анастасия Незамутинова
Хочу выразить благодарность менеджеру Лидии за помощь в покупке замечательного дивана. Всё объяснила про выбранный диван, про ткань, про доставку. Думали о покупке неделю, всё это время была с нами на связи, рассказала о действующих акциях. Спасибо что есть такие менеджеры.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! 🖤
Алёна М
Пообещали подарок при покупке дивана, а после доставки сказали его у вас нет и не будет. При покупке дивана оба продавца Ксения и Надежда говорили что в подарок мы получим стенку под телевизор. Рассрочка на 6 месяцев подходит под условия подарка - утверждали продавцы. После долгого ожидания доставки, нам приходит только диван. На наш вопрос где стенка, продавцы сказали что у вас ее нет в договоре. Причин было много: то якобы по сумме не прошли, то оказывается нам говорили что подарка не будет, а потом и вовсе продавец Надежда сказала, что на момент заключения договора она была стажером и могла совершить ошибку. Добравшись до руководящей должности мне ответили, что в договоре стенки у вас нет и сделать мы ничего не можем. Отвратительное отношение к клиенту, говорят одно, по факту другое. Покупателя дурят ради покупки.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Ваши…
Илья Илья
Спасибо Лидии за консультацию все понравилось
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей Компании. 🖤
Дина Сенькова
Болагодарю Лидию за помощь в выборе дивана и материала. Очень приятный консультант. Все подробно рассказала о акции и доставке. Приятно обслуживаться в вашем магазине. С нетерпением ждем доставку.
17 октября 2025, официальный ответ
ОП
Оксана Полякова
Спасибо большое Надежде за консультацию выбора дивана, осталась довольна пакупкой
17 октября 2025, официальный ответ
JJ
Jon Jonny
Спасибо Лидии за консультацию и помощь в выборе дивана.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся для Вас!🖤
НТ
Наталья Т
Работали с менеджером Надеждой , все отлично и подробно рассказала и показала , предложила разные варианты мебели , которые нас интересовали .
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ЕЗ
Елена Забелина
Приобретала мебель,оченьпонравилось качество,спасибо коллективу,за оперативность
Здравствуйте! Стараемся для Вас!🖤
К К
Пришли посмотреть и купили самый лучший диван на земле, босс хо.если вам нужен диван то хо. А есть сомневаетесь то вам в этот магазин, вам расскажут все про мебель. Я влюбилась и в мебель и в продавцов. Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
О🤎
Ольга 🤎
Хорошее качество по доступным ценам! Приобрели матрас, еще и кровать подарили ! В будущем планируем к Вам за диваном 👍🏼
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ИВ
Илья Вершинин
Заказал второй диван в Boss, Спасибо Надежде.
Спасибо за высший балл!
Алена К
Отличный магазин, приемлемые цены, купили диван, нареканий нет , качество отличное
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Маря Цой
В поиках шкафа наткнулись на компанию Диван Босс , консультант учла все наши пожелания и предложила нам шкаф босс стандарт . Впечатлила цена , качество и весь сервис от консультации , доставки и сборки . Рекомендую .
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЮЧ
Юлия Чернова
Спасибо Ксении за помощь в выборе дивана и за сопровождение до тех пор, пока диван не занял свое место в нашей квартире!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Диана Козырева
Отличный магазин. Консультант Ксения быстро подобрала кровать хорошего качества и по выгодной цене. Через какое-то время вернулись сюда за 2й кроватью для дочери. Посоветовала подруге, которая теряла время в поиске дивана по магазинам города. Привезла её в ДиванБосс. С округленными глазами она спросила почему раньше не знала про этот магазин? В итоге ушла с покупкой. Все остались довольны. Спасибо за приятное обслуживание и хорошее настроение.
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Бедарев
Отличный магазин с приемлемыми ценами и качественной мебелью. Менеджер консультант Лидия приятная девушка быстро нас сориентировала по покупке
1 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ТС
Татьяна Степенко
Спасибо огромное Надежде за помощь в выборе дивана, у нас были определенные условия и размеры, и Надежда нам помогла с выбором и посоветовала что лучше взять) мы работали несколько дней и остались довольны покупкой, Надежда все рассказала и объяснила, помогла с оформление рассрочки. Спасибо большое за помощь и выбор)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
ТС
Татьяна Степенко
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!🖤
ДЛ
Дарья Лаптева
Отличный магазин! Кровать по выгодной цене – просто находка. Благодарим Надежду за помощь и профессионализм. Рекомендуем! Обязательно вернемся.
29 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Голубничий
Спасибо Лидии за хороший диван
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
КГ
Кристина Голубничая
Все понравилось , спасибо Лидии
24 сентября 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Анастасия Авдеева
Хочу выразить огромную благодарность Лидии! Во-первых, за мой диван))) он невероятно мягкий, удобный, теперь мой любимый )) Отличное соотношение цены и качества! Я была, наверное, во всех магазинах Новокузнецка и только здесь нашла то, что нужно. И во-вторых, за чуткость и моментальное понимание того, что хотела) Рекомендую этот магазин всем, кому важно получить максимальное удовольствие от покупки и от товара в дальнейшем ! Успехов Вам !
11 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Дв
Денисов валентин
Понравился диван хороший спасибо надежде что посоветовала диван
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИХ
Ирина Хромова
Покупали в вашем салоне диван. Очень удобный и хорошего качества, покупкой очень довольны. Спасибо Ксении за помощь в выборе.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Кристина Кондратьева
Заказывала шкаф в данном салоне. Очень довольна товаром и качеством обслуживания, спасибо девочки.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ОD
Ольга DY
Покупали диван Кинг, все доставили собрали сразу!!! Диван шикарный, очень удобный, диван трансформер еще в добавок, хоть прямой - хоть угловой 👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽Спасибо девочкам за подбор!!
Рады, что выбираете нас!
Валентина Коношенко
Спасибо надежде отличный диван все хорошо
Признательны за отзыв!
ВН
Виталий Носов
Хороший магазин с отличной мягкой мебелью и ненавязчивым сервисом. Очень рекомендую менеджера по продажам Лидию. Клиентоориентированный подход и внимание к деталям обеспечены. В итоге приобрел кровать и диван, а в подарок получил приличную скидку, прикроватные тумбочки и журнальный стол.
Спасибо, мы старались!)
Дмитрий Косьяненко
Лидия очень помогла в выборе супер кровати и сделала огромную скидку!
Спасибо, мы старались!)
Прекрасный магазин ! А самое главное девушка консультант по имени Лидия !!! Кроватью довольна 😊 Лидочка спасибо !!!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ОБ
Олеся Белоногова
Хороший магазин. Качество обслуживания на высоте. Самое главное не навязывают выбор, а дают выбор сдеть самостоятельно. Это очень ценно ! Всем рекомендую данный магазин.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!