Мебель-Nk
4.1
4.1
СВ
Семён Волков
Зашел сегодня 15.12 в отдел на хлебозаводской , начинаю задавать вопросы продавцу, она молча уходит, подходит к зеркалу выпучивая глаза и начинает там че то снимать , не реагируя на меня абсолютно, потом уже понял что она с кем то на счёт своих ресниц договаривалась , я офигел мягко говоря , обратно шел смотрю видосики на полной громкости смотрит , веселится )) сервис просто 10 из 10😂
Антон Иванов
Приятные цены. Хороший сервис. Все очень понравилось. Однозначно рекомендую эту компанию. Менеджер подробно проконсультировал меня по заказу, обговорили даже мельчайшие детали (это очень важный момент для меня), согласовали мебель на производство. Результатом доволен.
29 сентября 2024, официальный ответ
Выражаем благодарность за оставленный отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались только положительные…
Маша Белик
Заказывали мебель в спальню, и остались довольны. Исходили, в первую очередь, из расчета цена-качество: здесь на порядок цены ниже, и как бы всю спальню, включая кровать, шкафы, стол, тумбочки, обставили в 1,5 раза дешевле, чем нам называли цены в том же Леруа (именно за качественные продукты, а не мебель из ДСП) И что понравилось: получилось сделать именно кастомно, т.е. цвет дерева, материал, тонированные зеркала на шкафах и т.д. - все изготовлено именно по нашему запросу
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем мебельном салоне!
Артем Астафьев
Очень доволен покупкой комода в магазине Мебель-NK. Комод хорошего качества, прочный. Все отсеки открываются, закрываются легко. Красивый дизайн. Сотрудница магазина была очень внимательной и учла все мои пожелания. Общее впечатление от покупки только положительное!
10 апреля 2024, официальный ответ
Артем, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Ayanami Ray
Магазин понравился, вежливый персонал все показали, рассказали и проконсультировали достаточно подробно. Консультанты в действительности знают что подойдет для вас, не будут пихать первое попавшееся лишь бы продать. Сделал заказ спального гарнитура под свой вкус и цвет, определились с датой доставки и оплатой. Помогала нам консультант Ирина, огромное спасибо ей. Кровать приехала как и договаривались в срок, шкаф чуть позже. По кровати и матрасы замечаний нет.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Евгения Смолькова
Случайно зашли в салон мебель NK. Сотрудница подсказала в выборе материалов с учётом наших пожеланий, так же помогла с выбором цвета. У нас была задумка на кухню столовую, хотели что бы все было гармонично в интерьере. По срокам было всё в срок. Получили свою кухню и сборщики за два дня собрали всю мебель. Качеством мебели и сервиса довольны. Цена адекватная.
10 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Мне приятно поделиться своим положительным опытом посещения мебельного магазина Мебель NK. В ходе моего посещения я был приятно удивлен широким ассортиментом и качеством. Сотрудники дружелюбны и приятный в общении, расскажут все от А до Я! Консультировали меня по поводу различных моделей и характеристик мебели. Я остался очень доволен покупкой кровати с матрасом! Отдельное спасибо менеджеру Ирине! Рекомендую от души всем кто ищет качественную мебель по приемлемой цене!
10 апреля 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СМ
Соня Максимова
Компания отвратительная, удалили свои плохие отзывы , обманывают , привезли гарнитур без ручек, а потом предлагали оплатить за наши же ручки, чтобы их довезли! Компания не работает со сборщиками, но активно их рекомендует, а затем , когда сборщики нам поцарапали два фасада, сказали, что они с ними не работают!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Благодарим за отзыв. По договору: 1) мебель была доставлена в срок и в полном об…
ДГ
Дмитрий Губайдуллин
Рекомендую данную организацию! Чуткое и внимательное отношение к клиентам, непрерывное поддержание контакта до момента, когда товар окажется у Вас дома. Делали заказ на матрас. Далее понадобились щиты для кровати. Галина помогла подобрать щиты необходимой формы, оформила доставку на необходимый промежуток времени, хоть это было и нереально, т.к. был большой поток отгрузок - клиентоориентированность на высоте, обращайтесь, не пожалеете! Продукция качественная!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за покупку и отзыв. Мы активно развиваемся и постоянно пополняем ассор…