Бьюти леди

Салон красоты
ПП
Полина Павлова1 отзыв
Хочу оставить отзыв о вашем салоне, а именно о визажисте Наталье. Это был самый ужасный макияж в моей жизни, а еще ужаснее была прическа. У вас в салоне при освещении еще не было так заметно всего ужаса на лице, а вот на улице все стало понятно. Только вот времени не осталась, чтобы это все исправить, потому что я уже сильно опаздывала на съемку. Если вы не знали, то кожу нужно хорошо увлажнять перед макияжем. И работать хорошими средствами. Все тени за несколько часов скатались на глазах. Про прическу я вообще молчу. Мне жаль этих невест, которые к вам обращаются. Вы мне испортили всю фотосъемку. Из всех девочек, которые присутствовали на съемке образ сделанный вами был самый худший. Мне жаль потраченное время. Была бы возможность я даже бы отказалась от съемки. Одно успокаивает, что в этот день я была не настоящая невеста. Жаль, что такие горе визажисты работают в нашем городе. Однозначно вас не порекомендую никому.
Анастасия Балуева1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИЮ
Ирина Юркова2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам снова ❤️ 🤗
ОС
Ольга Суматохина3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Екатерина Петухова3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Елена Тверская1 отзыв
Юлия Сахно11 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😁
СТ
Софья Тихонова1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Тамара Бедарева-Романова1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Тамара! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Катюша Батраченко1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Катюша, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
ТМ
Татьяна Миняева6 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Альбина2 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Анастасия Бородина1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Эльмира Шерстнёва2 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё!
Елена Чебукина15 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Трихолог - эстетист Татьяна Пилипенко10 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Трихолог, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Елизавета Шановская17 отзывов
ЕЗ
Елена Захлюпа2 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Черкасс2 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Будем ждать вас снова ❤
ВТ
Варвара Трофимова1 отзыв
11 августа 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Анастасия Башмакова1 отзыв
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
ТК
Татьяна Куперина1 отзыв
ВХ
Василя Хафизова2 отзыва
Ирина Кожукова9 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём снова !
Снежана Моисеева2 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
Алёна Большакова2 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
Александра Артемовна1 отзыв
Здравствуйте, Александра🤗 Спасибо за приятный отзыв! 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ольга Пекур7 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ОЗ
Ольга Зырянова1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анастасия Бобыкина3 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады видеть вас!
Вероника Мищенко5 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Настена Кузя1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настена. Большое спасибо за отзыв! Мы лишь подчеркнули вашу красоту🙌
КЖ
Кристина Жучкова10 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим, что пришли моделью к ученице на обучение! Ждем теперь к нашим опы…
Di Pi1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ