Домино-кондитер
Фирменный кондитерский магазин
3.4
3.4
А Т
Продают просрочку крем кислый уже воняет не рекомендую.
Елена
Очень люблю вашу продукцию. Всегда вкусное и свежее. Продавцы молодцы.Очень нравится когда на работе Света. И подскажет и посоветует. Всегда радушный прием. Побольше бы таких продавцов как она. Всегда с удовольствием к ней
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Ольга Молочкова
Всей семьей покупаем продукцию домино с момента их открытия. Обычно ходила в отдел, который ближе, на рынок. Но была неприятно удивлена, когда оттуда ушла Светлана. Старалась ходить в её смены, так, как рассказывает о тортах она - я не встречала ни разу. Хочется купить все и скорее попробовать. Да и просто приятный и лучезарный человек. И как же я была рада увидеть её тут! Теперь буду ходить к вам и всем рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Роман Нагайцев
Вкусная продукция,всегда свежая.Продавцы очень приветливые и знают свою работу.Пришла заказывать тортик,помогли с оформлением,подсказали начинку.Мой ребёнок был в восторге.Выражаю огромную благодарность.😊
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Светлана
Здравствуйте, не понимаю зачем сидит там продавец,Светлана.Вчера пришла выбрать торт, продавец, Светлана,разговаривала с кем то, ни какого внимания не обратила на меня, даже не подошла, сидела дальше разговаривала, в итоге не чего не выбрала, ушла в Бриз, там продавцы более лояльны, объясните , продавцу Светлане, ее обязанности.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно еще раз расскажем продавцу ее обязанност…
Айсель Гурбанова
Была сегодня у вас в магазине, продавец Екатерина очень быстро помогла выбрать тортик, с учётом аллергии на орехи и мед, и малого запаса времени, очень надеюсь, что всегда буду попадать именно на этого продавца, ещё раз большое спасибо)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Александра Турбачева
Была сегодня09.09.24 . Покупала торт1,5 кг. В 16:45. Больше не пойду. Продавец увлеченно общалась в нецензурной форме с подружкой не обращая внимания на покупателей. подружка даже не отошла чем затруднила оплату торта. Больше сюда не ногой
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно разберемся с этой ситуацией.
Э
Эда
Отличный отдел, отличные продавцы! Выбор хороший и всегда все свежее! Заказывала заказной торт на 17 февраля, начинка Графиня вишня, торт шикарный! Так же заказывали капкейки цветочные, это восторг! Спасибо продавцу Катерине, что посоветовала именно Графиню вишню! Большое спасибо кондитерам за такую красоту! Так держать! Буду приходить снова и снова! 🥰🥰🥰
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эда, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КХ
Кристина Харькова
Ужасная продавец, имя не знаю пухлая женчина, постояно грубит. Указывает старым людям что тут для них дорого. Говарит гадость, говарит то что тут все тухлое и с плесенью. Общаться с людьми как будто бы они ей должны и обязаны. Отвратительная.
Александра Кулемина
Торты , и рулеты вкусные
10 января 2024, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Михаил Коурдаков
В воскресенье 12 марта захотелось тортик Прага, обратился в данный магазин, тортик был в наличии, оплатил электронным переводом. Тортик оказался очень вкусный и свежий, регулярно покупаю тортики, пирожки, десертики - всегда всё вкусное и свежее, доверять можно
19 марта 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Денис Колесников
Рад был побывать в Вашем магазине. Ассортимент продукции порадовал. Продавец приветливая, посоветовала очень вкусный тортик. Гости за столом оценили. Спасибо Вам за вашу наивкуснейших продукцию.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, от всей нашей команды Кондитерского цеха "Домино".
Ангелина Г
Продавцу всегда плевать на покупателя, даже не поздоровается ,свежих тортов никогда нет, всегда продают даже торты которым уже по 5 дней) хорошо что есть другие кондитерские по ближе
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Все что Вы тут пишите - это не правда, у нас всегда свежая продукция, которая доставляе…
Екатерина Блинова
Хамское обслуживание продавца. За все время покупки продавец Наталья не проронила ни слова, даже не поздоровалась, но на моё недопонимание по поводу отсутствия пакета вылила лавину слов "где вы вообще видели бесплатные пакеты". За пакет с радостью заплатила, но недопонимание, почему за свои же деньги я должна ещё и вытерпеть хамство, осталось.
ЯП
Яна Павленко
Вкусные пирожные, вежливый продавец, все замечательно
27 апреля 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилась наша продукция, будем вас рады видеть снова!
Настя Глухих
Ужасный продавец, хамит без причины. При этом не переставая живать. Я так понимаю в компании нет сервисного диалога.