АвтоГид
Служба эвакуации легковых и грузовых автомобилей
Эвакуаторы различной грузоподъёмности. Быстро и недорого! Выкуп авто
Вызвать специалиста
Ирина Бушмакина
Новокузнецк, 40 лет ВЛКСМ, 1в
Огромное спасибо за оперативность и профессионализм. Ответили на звонок сразу, приехали быстро,доставили в нужную точку. Отдельная благодарность водителю эвакуатора-Дмитрию!!! Замечательный, очень не равнодушный, добрый, аккуратный человек!!!! Дима, спасибо за ваш профессионализм!!!
Кристина Косарева
Новокузнецк, Вокзальная улица, 10/3
Сломалась машина сегодня в самом неудачном месте, прям перед кольцом на Транспортной. Нашла в интернете первый номер и не прогадала. Приехал эвакуатор очень быстро, максимум минут 30, все сделал очень аккуратно. Парня зовут Егор. Спасибо за оперативность, слаженность. Вы сегодня очень мне помогли.
Tatyana Andreeva
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Заказывала эвакуатор для перевозки легкового автомобиля, ответили быстро на звонок, сразу договорились о встрече. В течении получаса перевезли автомобиль в нужное место. Огромное спасибо за оперативность и помощь.
Аня Найчукова
Новокузнецк, проспект Металлургов, 19/1
Спасибо большое за оперативность, профессионализм и неравнодушие к ситуации! Специалисты своего дела👏
Егор Сергеев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕЩ
Евгений Щученко
Калачево (Прокопьевский муниципальный округ), Нагорная улица, 25/1
Спасибо большое за качественную и быструю работу. Сам был на работе. Ребята забрали машину со станции доставили до дома. Ещё и с фото отчётом. Вот это сервис.
ТР
Татьяна Рычкова
Атаманово (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Суворова, 20
Сломались на трассе, до дома 150 км. Эвакуатор приехал быстро, доставил без проблем до дома. Так же водитель пошел на встречу и взял двух взрослых и ребёнка без проблем. Ребята молодцы!!!! Спасибо!
аш
андрей шитников
Новокузнецк, Пионерский проспект, 11 к2
Низкие цены, быстро взялись за заказ
Евгения Строкова
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Всё отлично! Быстро и профессионально.
НВ
Нина Володина
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Большое спасибо за оперативную работу. Пришлось вызывать эвакуатор, первый раз с таким столкнулись. Машина пришла очень быстро, мастерски погрузили машину.
Виталий Меляйкин
Помогли, приехали быстро, цены вменяемые
МЗ
Мария Зорина
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Случилась неприятная ситуация на дороге. В общем машина встала на пол пути. Проезжающий мимо эвакуатор единственный кто притормозил и спросил что случилось. Предложил помощь. Поменял аккумулятор и сопроводил еще 3 километра до места… денег не взял! Спасибо что вы есть, и готовы помочь, вот так вот безвозмездно!🙏 добро существует☺️
Рустам Штукатуров
Новокузнецк, Пионерский проспект, 11 к2
Хорошое Люди, быстро договорились, быстро приехали, помогли, сдали все хорошо и оперативно.
Андрей Драгунов
Новокузнецк, 40 лет ВЛКСМ, 1в
Отлично выполненная работа
Александр Кострюков
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Обратился по проблеме эвакуации автомобиля с трассы в автосервис. Приехали быстро, вежливое общение, профессионально сработали. Я для себя сохранил номер. Рекомендую обращаться.
Евгений Дудкин
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Человек поехал из Новокузнецка в Шерегеш, чтобы забрать мою машину, так как местные трубки не берут лишних денег не взял. Отвёз до нужного мне адреса без проблем. Все с толком, с расстановкой без лишней суеты Отзывчивый, доброжелательный адекватный водитель). Однозначно рекомендую этот сервис. А ребятам хороших клиентов и стабильной работы. Они людям помогают в трудную минуту.)
СХ
Светлана Храмова
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Пишу как беспомощная девушка, которая впервые вызывает эвакуатор! С утра расстроенная в слезах , что под машиной черное пятно, искала эвакуатор! Мне отвечали многие компании, но лишь в этой мне душевно посочувствовали и приехали на помощь! Быстро, оперативно и с добротой!!! Егор - человек с большим сердцем и ангельской добротой, он до миллиметров вымерял и грузил мою машину! Даже помогал найти нейтраль, я вообще не разбираюсь в этом!! Очень осторожно довез машину, и даже помог ребятам, которые будут чинить, выгрузить машину на ремонт. А самое важное!!! Это прям отдельное спасибо и благодарность!!! Опрятный, ухоженный салон в эвакуаторе, и сам Егор приятный собеседник!! Это говорит, что человек ответственно относится к работе и с душой подходит к делу!!! Любить свою машину надо в любых ситуациях, даже когда она «заболела»!!! И выбирать для нее надо тоже тех, кто бережно отнесется к ней в такой ситуации!!! Спасибо большое за заботливое отношение к моей машине!!!
Big_lebovski 95
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Выручили в выходной утром,когда большинство отказывались куда то ехать. Быстро приехали за город,погрузили и отвезли машину в город на СТО. При том ценник более чем отличный. Не хотелось бы еще раз возить машину на эвакуаторе,но на всякий случай буду знать куда обращаться. 10/10 👍🏻
пг
полина горенкова
Недорезово (Красулинское СП, Новокузнецкий муниципальный район), Шоссейная улица, 9
Быстро приехали, помогли. Приятные по общению. Спасибо.
DW
Dragon War
Отличный сервис, по сравнению с другими приехали быстро, машин достаточно, все подробности и нюансы огласили сразу по телефону, водитель вежливый
ТС
Татьяна Солодянкина
Очень быстро приехали, водитель очень вежливый,доехали до сто быстро.Спасибо им огромное
ТС
Татьяна Солодянкина
НН
Никита Нефельд
Классно отвезли
Даниил Сартаков
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Отличная компания, всё быстро, чётко
Анна Макрушина
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Быстро реагируют на вызов! Приезжают приятные, отзывчивые и аккуратные ребята. Увезли мою машинку без меня -это просто 👍экономит время Цена доступная ...вызывала как по городу так и на межгород 🙏💕Спасибо Лучшие 🔥
ЮЛ
Юлия Лошак
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Очень быстро приехал ! Вежливый и спокойный водитель! Цена приемлемая! Спасибо большое!
ЮС
Юлия С.
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Спасибо Вам большое🙏 быстро приехали, аккуратно погрузили, доставили ! 4 раза обращалась . Егору огромное спасибо 😉 я ВСЕМ советую 👍🏻
КМ
Кристиан Маликова
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Быстро приехали ночью. Быстро и аккуратно погрузили машину . Помогли в сложной ситуации. Чётко и быстро делают свою работу . Всем рекомендую оброщаться в АвтоГид .
ПП
Павел Помещиков
Быстро приехали ,грамотно погрузили ,чеки для отчетности предоставили 👍🏿
Максим Ф.
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 27/2
Обманывают с отчетными документами ‼️⚠️ Если вам нужны отчетные документы за эвакуатор, то вы их не получите. Хотя по телефону обещают, что всё выдадут, по факту не дают. А ещё и телефон потом не берут…
Мария Помещикова
Новокузнецк, Пионерский проспект, 11 к2
Эвакуатор приехал быстро,погрузили аккуратно ,всем советую !
АвтоГид, служба эвакуации легковых и грузовых автомобилей
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.Работаем 24/7
Андрей Автоматов
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 27/2
Быстро и четко помог!
Евгения Коновалова
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Написано круглосуточно 🤨. Врут. Пол ночи дозвонится не можем. Человеку реально нужна помощь. Будет ночевать в хо
А А
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Перевезли сегодня тойота раф с Новокузнецка до Прокопьевска, все отлично, рекомендую! Быстро, чётко, правильно работают!
Каролина Смородская
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Очень довольна сервисом в целом! Рекомендую!
АвтоГид, служба эвакуации легковых и грузовых автомобилей
17 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо,всегда готовы помочь 24/7
Сергей Серов
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Перевезли TLC 100 из ширигеша в Ильинку, Всем доволен!