Авиатор
Нравится китайский магазин 🤑🥵🥰😍
Анна Мартын
Всё необходимое есть. Нравится магазин
Екатерина Тараканова
Все отлично в этом ТЦ, кроме одного охранника. Еще с зимы он вызывал только отрицательные эмоции. Если с утра приходишь в 8, он 100% подойдет пообщаться, и не просто, а с выговором, по типу: "ножки вытираем! (при этом, указывает метровой палкой на ковер, как собаке на место!) Хотя я ноги и отряхнула и вытерла на входе, он наехал словно я на себе сугроб принесла. И ладно я. Сегодня 06.08.2025 в 7.58 пришла жизнерадостная семейная пара, подошли к двери, а вышеописанный охранник стоял на входе и преградил им путь той самой палкой, уткнув ее в дверь перед добрым улыбчивым мужчиной, и пошел диалог: - Ой, здравствуйте, закрыто что ли? - Я не обязан отвечать, это не моя работа болтать! - Ну 7.58 обычно уже открывали, мы не знали. - Я сказал это не моя работа тут стоять и всем по 100 раз объяснять одно и то же. -.... А дальше я не слушала, у них пошел диалог явно с негативным подтекстом, и я отошла чтобы еще больше не расстраиваться. Охранник просто ни с чего испортил всем настроение, и от его палки вечно размахивающей перед посетителями я всегда чувствовала унижение. Он ею управлял как посохом короля. Как такой зазнавшийся человек до сих пор работает в таком ТЦ вообще не понимаю. И как ему разрешили носить такой инструмент в руках, причем он обычной сотрудник ЧОПА, у них вроде строго с правилами поведения. А еще он сказал болтать не его работа, но с 7.50 до 8.15 он только и делал что болтал, на крыльце ТЦ, внутри ТЦ, и даже в магнит зашел чтобы прицепиться к продавцу выпечки, поболтать, держа в руках свою любимую палочку стоя у выхода из Магнита. Я понимаю с сотрудниками напряг. Но почему никто не сделал выговор на наличие примитивного оружия в руках, и запрет на разговоры с посетителями???
Ирина Клыжко
Все в одном месте очень удобно и комфортно
СН
Светлана Никитина
Всё удобно и чисто
ЛМ
Лола Меликова
Отличный торговый центр! Чисто
Ольга Котельникова
Отличный торговый центр , рядом с домом.
Анастасия Кушнер
Торговый центром не назовёшь, но как магазин у дома, сойдёт
Алексей Кухтенко
Обычный торговый центр. Куча магазинов. Тут больше нужно оценивать не сам ТЦ, а те магазины, которые арендуют площадь. Место удобное, больше сказать нечего
ИП
Ирина Паршина
Автомат для снятие деньги
ИМ
Ирина Макарова
Рада что открыли торговый центр
Евгений Зиновьев
Крутой центр
ФД
Фея Добра
Хороший ТЦ, небольшого формата.Удобная транспортная доступность.Есть Магнит, Fix price, ДНС, 2 пекарни.Очень удобно
Егор Политиенко
В шаговой доступности. 4⭐ потому, что маленькая парковка и плохо очищенный подъезд (зимой).
Илья Дорохин
Удобный,большой торговый центр рядом с домом. Один только минус ни одного банкомата. Много разных магазинов и павильонов.
Vadim Kitaev
Хороший ТЦ но не хватает банкоматов
Илья Дорохин
Всё идеально.Не хватает банкоматов
Оксана Фролова(Савченко)
Отличный ТЦ. Особенно 4 этаж, там модно найти любого мастера из бьюти. Часто прихожу. Очень чисто и уютно.
Павел Патюков
Не всё успел осмотреть изредка бываю
Вика Добринина
Мне очень нравится ТЦ Авиатор,но одна проблема,почему уборщица и охрана закрывают туалет и идут курить?
Галина Вернигора
Рядом с домом и Магнит и Фикс прайс
Иван Жолтиков
Хороший торговый центр. Всегда чисто. Бываю каждый день в магните.
Александр Карандаш
Для ильинки хороших ТЦ
Ilya Vongarovsky
Как по мне самый перспективный ТЦ на ильинке. Народные магазины все в одном месте. Чистота, удобство.
СН
Сергей Новак
Хороший ТЦ. Особенно в этом районе. Одна только проблема к сожалению нет не одного банкомата.
Арина Андреевна
Отличный ТЦ ,все под рукой
Наталия Плоцкая
Да, хороший ТЦ. Ещё на цокольном этаже Fix Price, магазин джинсовой одежды с большим размерным рядом и цветочный с самыми низкими ценами в Новоильинском районе. На 4 этаже находятся несколько салонов красоты с широким выбором разнообразных услуг.
МЖ
Михаил Жиряков
Молодцы, дали вторую жизнь заброшенному зданию, стоявшему несколько лет👍Поближе к нам стали ДНС, Озон, Магнит и ряд других организаций. Хоть их и так хватает, но это лучше, чём смотреть на увядающей заброшенное строение😉
Геннадий Коновалов
Торговый центр Авиатор удивил меня своим преображенеием после реконструкции . На первом этаже появился продуктовый магазин Магнит . На втором этаже ДНС с большим выбором электронной техники для вашего дома . На третьем этаже магазин одежды с текстильным бельем. Теперь в торговом центре смонтировали лифт для посетителей .