Интернет-провайдеры
Акция «Месяц в подарок». Интернет до 1 Гбит/с от 250 ₽, Wi-Fi в аренду
*До 31.01.26. Подробности по т. 8 800 350-45-52. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить сегодня за 0 ₽
Вячеслав Кушнарев
2, 5 часа пытался связаться, но безрезультатно.
Андрей Панин
Провайдер часто проводит акции и розыгрыши, что приятно удивляет клиентов
Bianca Dobre
Пользуюсь интернетом для просмотра фильмов и общения с друзьями по видеосвязи. Иногда возникают проблемы со скоростью
Владимир Романов
Отличная поддержка! Всегда готовы помочь с любыми вопросами
Андрей Спирин
Флайнет приятно удивил меня своей качественной работой. Установили быстро, а скорость интернета радует каждый день. Я рекомендую их всем своим друзьям!!
Тема Константинов
Флайнет приятно удивил меня своей стабильностью. Я работаю из дома, и постоянный доступ к интернету для меня критически важен. Здесь я могу не волноваться о разрывах соединения
ВВ
Вадим Вадимов
Честные условия. Нет скрытых платежей и дополнительных комиссий — всё прозрачно и понятно
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Благодаря Вам, мы с каждым днем становимся лучше😍
Александр Орлов
Качественная работа без лишних вопросов! Мастера пришли, всё сделали быстро и аккуратно
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Благодаря Вам мы становимся лучше!)
Максим Алюшин
Wi-Fi тут такой быстрый, что я уже не помню, что такое буферизация!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Благодаря Вам, мы с каждым днем становимся лучше😍
ЕР
Екатерина Р.
Ориентировалась отзывов, хотели подключить данного провайдера. Но дозвонится до них не удалось, в ватсаб тоже не отвечают. В итоге через полдня перезвонили, но мне уже не удобно было разговаривать-попросила перезвонить через 30 минут, прошел день так и не перезвонили. В ватсаб так и не отвечают, вывод- не нужны им клиенты! Нашли другого провайдера, который оказался отзывчивее.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контак…
ЛК
Леонид Козленко
Провайдер в целом нормальный, но бывают сбои в работе. Не критично, но хотелось бы большего.
Алексей Володин
Провайдер делает все возможное для своих клиентов, но иногда задержки с подключением могут быть разочаровывающими.))
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады вам!
Тимофей Мартынов
Услуги хороши, но хотелось бы более четкой информации о технических работах и возможных отключениях
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались.
Дима Рубцов
Пользуюсь уже год, никаких проблем не было. Интернет работает стабильно. рекомендую!
Ваня Русецкий
Пользуюсь Флайнетом уже год. За это время ни разу не было сбоев в работе. Очень доволен))
Тм
Твоя мама Абрамович
Скорость интернета превосходит все ожидания! Отличный выбор для стриминга и онлайн-игр.
Ваня Иванилов
Подключил интернет для работы с видео-контентом. Стабильное соединение помогает мне создавать качественные материалы.
Алекс Дородных
Установил интернет для общения с семьей за границей. Видеозвонки стали более качественными и приятными.
Беслан Симсим
Служба поддержки работает на ура! Всегда готовы помочь с любыми вопросами..
ИА
Ифтихор Ашуров
Скорость интернета соответствует заявленной! Пользуюсь с удовольствием
Александра Петунькина
Очень аккуратно подключение прошло, провода не меняли, по имеющимся подключили. Рада, что ничего не сверлили, не долбили
Виктория Ковешникова
Пользуюсь услугами провайдера уже несколько месяцев и не могу нарадоваться! Интернет работает отлично, а скорость всегда соответствует заявленной)
даниил (()))())))))))
Я работаю из дома, и интернет меня никогда не подводил. Большое спасибо!)
Игорь Гостев
Замечательно подходит для домашнего пользования — фильмы и игры загружаются мгновенно.☝️ Подключили быстро, без проволочек и скрытых платежей
Юля Найт
Решила попробовать новый интернет, и осталась довольна. Скорость отличная, оплата удобная
Алина Львова
Среди множества провайдеров выделяется отсутствием серьезных жалоб. Пользователям удается избежать большинства распространенных проблем
Кирилл Петров
Здорово, что наконец-то нашёл нормального оператора, нет перегрузок, стабильный сигнал, поддержка выручает каждый раз
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас.
Дмитрий Боровик
Выбирал провайдера для семьи. Флайнет предлагает отличные тарифы и стабильное соединение. Рекомендую!)
Виктор Семёнов
Стабильное соединение и хорошая скорость — идеальное сочетание для работы из дома. Спасибо за отличную работу)
андрей карпов
Профессиональная команда, четкий контроль качества услуг, регулярное обновление оборудования. Советую всем своим знакомым
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
ПТ
Полина Трусова
Решили сменить старого поставщика услуг и ничуть не пожалели — всё намного лучше стало
18 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉
Ислам Лайпанов
Постоянно использую Flynet для веб-разработки и дизайна. Отличная производительность, низкая задержка, прекрасные условия для потокового вещания
Добрый вечер, Ислам. Огромное спасибо за отзыв 🤗
Аня Плешакова
Заказывала родителям комплекс интернет и телевидение у данной компании. Количеством каналов и качеством очень довольны! Достаточно быстрый интернет и цены относительно не дорогие. Все как и просили
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤝
Влад Ланин
Интернет хороший, но иногда бывает, что соединение пропадает на пару минут. в остальном всё отлично!)
18 сентября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, благодарим! Будем стараться и дальше!
Эдвард Каракалов
Подключение прошло быстро и без проблем. Техподдержка всегда на связи
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌
6ix 9ine
Провайдер неплохой для повседневного использования — скорость достаточно высокая!
6ix, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, рады работать для вас 💛
Алексей Степанов
Адекватный провайдер по стоимости и характеристикам интернета. Подключился совсем недавно, в моменте все устраивает. Не зависает роутер, по вай-фаю работает без зависания и телефон и ноутбук
18 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 😉
Екатерина Малая
Понравилось тем, что ответственно подошли к своей работе и к срокам подключения. На все ушло 2 дня, подключали через Флайнет интернет в квартиру. Удобно оплачивать услуги через личный кабинет
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Карина Рачеева
Провайдер хороший, но я ожидала более высокой скорости по сравнению с конкурентами)
18 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Анна Ковалева
Довольно приличный сервис, особенно учитывая стоимость тарифов. Скорость загрузки страниц нормальная, фильмы онлайн смотреть комфортно. Иногда возникают кратковременные задержки сигнала, но ничего критичного. Обслуживание грамотное, сотрудники доброжелательные и компетентные
Добрый вечер, спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 😉
Евгений Незнахин
Цены доступные, скорость отличная, рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за отзыв!!!
Виктор Фоминых
После 2 дней ожидания приехал мастер и настроил мне сегодня интернет, роутер взял в компании в аренду, телевидение не хотел подключать, сами настроили через Смарт. Квартира у нас небольшая, во всех комнатах сигнал хороший
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам за отзыв 🔥
Илья Дмитриевский
Служба поддержки доступна круглосуточно, готовы помочь в любое время суток. Удобно обращаться вне зависимости от обстоятельств
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за такой приятный отзыв.🤗
Ната Кот
Пользуюсь услугами этого провайдера уже больше года. Скорость интернета всегда на высоте, а техподдержка быстро реагирует на любые вопросы
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
Александра Денисова
Не могу не похвалить этот провайдер! Качество интернета на высоте, а техподдержка всегда помогает
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Влад Краснов
Отличная работа, все быстро установили, настройка заняла минимум времени. Отныне наслаждаюсь скоростным интернетом и любимыми каналами телевидения
9 сентября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!
Наталья Петровна
Отличный вариант для тех, кому важна скорость и надежность сети. Цены радуют, ТВ-каналами тоже довольна, плюсом стало наличие бесплатной недели для оценки услуг
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отклик 🔥
Адильхан Давлетбаев
Крутой интернет-поставщик, доступный и качественный сервис, приятные цены и комфортные условия пользования услугами. Рекомендую друзьям и коллегам
Здравствуйте, спасибо, Адильхан, за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Степан Богомолов
Замечательная служба технической поддержки, отвечают сразу же, решая все возникающие вопросы качественно и профессионально
9 сентября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌
GREED net
Ни разу не пожалел о выборе этого провайдера. Все работает отлично!!!
Здравствуйте, GREED. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗