М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Василина Шолохова
Хороший магазин Всегда помогут и подскажут Спасибо вам ❤️
6 посещений
Ani Iva
По ДубльГИС ваш магазин работает до 22:00, а по факту до 20:30 (у вас даже режима работы нет у входа, с соседнего магазина сказали до скольки работал). Очень неприятно ехать за покупками и стоять у закрытых дверей в 20:52 (дата визита 30.12.25г).
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что запутали вас. Мы постараемся уточнить информацию в ближайшее время и сде…
ЕФ
Елена Ф.
Понравилось доброжелательность. В магазине всегда можно найти всё что нужно по мелочи и не только. Часто скидки, которые порадают любого.
АЮ
Анастасия Ю.
Предложили скачать приложение вместо того, чтобы постоянно искать карту. Я не знаю почему не догадалась до этого раньше
З
Захер
Была там не давно , смотрела товары ( я пришла не зачем то определеным просто выбирала что то новое и брала товары со скидками) мне предложили помощь на что я вежливо отказалась ) Расматривая товары тестила тестеры на руке сотрудник чательно смотрел на меня с кассы я смотрела товары со стенда инфлюэнс , потом сотрудник стал выкрикивать девушка открываем смотрим только тестеры Что к чему я не глупая и открывала токо тестеры стало не ловко пошла выбирать дальше вернулась обратно что бы всетаки взять себе румяна инфлиенс упала какае то картонка я не заметила наступила случайно на что на меня повысили то"ДЕВУШКА НУ ВЫ ЖЕ ВИДЕЛИ ЧТО УПАЛА КАРТОНКА И ЧТО ВЫ ПО НЕЙ ТОРТИЧЕСЬ ТО" кароче взяла все что выбрала и прошла на кассу при мне же торопили клиентов покинуть магазин по среди дня ( им нужно было закрытся на менут 15 как я поняла) по среди дня? Безобразие
24 февраля 2026, официальный ответ
Простите за такое обслуживание. Попросили руководителя проверить ситуацию и провести дополнительное…
Светлана Стерехова
Хожу всегда в этот магазин сотрудники вежливые и всегда помогают найти то что тебе нужно спасибо вам за помощь и вашу выполненную работу
Арина Л.
Большой ассортимент, но высокие цены. Однажды купили крем, а он оказался с браком (упаковка была вскрыта).
ЕВ
Елена В.
Супер скидки, продавцы
Екатерина Беляцкая
хороший магазин, сотрудники вежливые всегда подскажут
Карина Патракова
Отличный магазин,вежливый персонал,всегда подскажут и помогут,спасибо💕
АЮ
Анастасия Ю.
Удобное и логичное расположение товаров, не нужно бегать по всему магазину или обращаться к консультанту
ТМ
Татьяна М.
Отсутствие ценников
Ольга Килина
Езжу всегда именно в этот магазин! Персонал вежливый и всегда готов прийти на помощь, очередей почти никогда не бывает. Ассортимент большой, несмотря на маленькую площадь магазина. Чисто.
9 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Измайлов
Купили чайник, пришли домой, и он оказался со столом, теперь не знаем есть ли смысл ехать с ним в магазин обратно, потому что его могут не вернуть
ОВ
Олеся Владимировна
Соглашусь с нижее написанным магазин самый лучший, всегда чистенько и продавцы приветливые
29 мая 2024, официальный ответ
Елена Андреевна Фролова
Самый лучший магнит Косметик в которых была. Продавцы просто очень вежливые, работают от души. Очень хорошая атмосфера в магазине. Всегда все чисткнько, прибранно, ни каких коробок нет. Продавцы помогут и расскажут все что просишь.
27 мая 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Д.
Очень хороший магазин где есть скидки!
Максим Пискарёв
Ничего по hot wheels не завозят. Персонал дружелюбный и разговорчивый.