Доставка еды
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
ОХ
Олег Хитрин
Вкусное мясо и хачапури
Максим Б
Обманывают!!! Вместо свиной шеи продают свиной окорок
Игорь .
Брали год назад шашлык, кебаб, шаурму всё было вкусно. Последний раз покупали 2 шаурмы со свининой. В одной нормальное мясо, в другой хрящи и сало. И обе были пресные.
Кристина Калинина
Заказывали доставку через приложение привезли вовремя!Горячее вкусный шашлык из свиной шеи и говядины👍🏻🔥и крылышки тоже😋Не понравилась баранина суховата и салат кислый по ощущениям сок лимона туда добавили это на любителя конечно 🥴соус кетчуп очень вкусный!Приборы,салфетки,жвачку положили👍🏻Спасибо
БИ
Бордукова Ирина
08.12.25 брали две шаурмы с курицей. Овощи не свежие, соус кислый, которым залита вся шаурма, сначала даже не поняла какого вкуса мясо, оно видно давно и долго лежало, очень странное короче. Шаурма завернута как попало, холодная. Съели половину, остальное выбросили. Через пол часа, затошнило, закрутило живот. Не советую брать там что либо. Раньше года 2 назад там брали шаурму, была вкусная, прям как надо. Сейчас не рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы бы хотели разобраться в сложившейся неприятной ситуации и изменить ваше мнен…
Екатерина
Шашлык вкусный, но проблемы с работой приложения, заказываешь заранее по итогу приходится еще минут 30-40 ждать в кафе. Бонусы в приложении списываются, а при оплате не учитываются т.к. «забыли сделать заказ, оформленный через приложение». Сегодня сделали заказ, специально пришли попозже (через полтора часа, а не 40 мин, как указано было), а заказа нет, просьба еще 20мин подождать. Зачем тогда у вас есть предзаказ?
Анастасия ….
Взяли курицу гриль за 800₽ а он в одном месте пересушенная, в другом вареная. Соус чесночный вообще скисший. Вам самим не стыдно такое готовить?
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, оставьте свои конта…
тигр полосатый
Были
НИ
Надежда И
Изначально была разочарована, т.к. в заказ не положили лаваш, но по итогу была удивлена сервисом, когда девушка позвонила с извинениями, вернули деньги за лаваш и прислали в качестве извинений презент! Действительно дорожат клиентами, что в наше время редкость. Приятно удивлена! Кухня очень нравится, шашлык самый вкусный в городе! Всем рекомендую!
Н)
Надежда )
Заходили всей семьей перекусить после магазинов. Не самая худшая шаверма, но и хорошей ее назвать язык не поворачивается. Она была совершенно безвкусной, овощи залежавшиеся, как в салате, который постоит в тепле часа 4. У курицы попадались хрящи. Единственное что порадовало - чесночный соус и лаваш. Муж оценил чуть повыше, ему хрящи не попались. А вот овощи всем не понравились, помидоры даже ребенок выплевывал и не стал доедать. В общем, советую, тщательнее следить за сроками овощей, и выбирать более качественное мясо. Мы в эту точку больше не вернемся.
Daniel N
Вкусный шашлык и ооочень вкусный хачапури на углях
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Daniel! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова ☺️
Сергей Сергеевич
Мухи по всему залу . Нет не каких средств от насекомых. Элементарно липких лент.. заказывали шаурму курица и шашлык курица 1) шаурма по вкусу не понравилась и лаваш был просто был сухой 2) шашлык порция хорошая ну такое чувство возникло что за сушили а не жарили 3) диванчики грязные просто ужас ткань просто превратилась в кожу из-за грязи 4) столовые приборы облюбовали мухи . Стоит позаботиться и заказать индивидуальные приборы (в упаковке)на клиента Все бы может быть не чего ну ужастная антисанитария
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв и поделились с нами честн…
Ксения Константиновна
Сегодня взяли покушать в этом учереждении. Шашлык шейка в лаваше. Старый прогорклый лаваш и мясо около копыт вместо шеи ...........
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Нам очень жаль, что вам не понравились наши блюда. Хотели бы исправить негати…
Доцент .
Обычная кишлачная забегаловка. Все грязное мухи летают везде, помещение маленькое, у иностранных специалистов которые готовят пишу нет спец одежды И так далее. Зашли один раз и больше не придем. Обстановка как и сама еда напоминают 2010года с шашлычками на автолюбителе на октябрьском. Итог просто ерунда
Евгений Александрович
Помещение маленькое, мухи летают повсюду, витрина уставшая на которой мясо лежит, рядом стол железный грязный. Чайник на нем стоит что-ли. Ну вобщем желание тут кушать пропало
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! К сожалению, мы не можем бороться с насекомыми во всем ТЦ. Благодарим вас, за…
Аноним Аноним
Девушка мыла полы, а потом этими же мокрыми руками отдала пакет,все накапало в пакет, шаурма на выброс
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно примем к сведению ситуацию, которая произошла с вами. С персоналом уже про…
Однозначно рекомендую шашлычный дворик, посетили это место недавно и были приятно удивлены Шашлык брали свинину и курицу был сочный, видно что мясо свежее. Спасибо за вкусный обед !
ВХ
Виктория Худорожко
Зашли в 'Шашлычный дворик' и остались в полном восторге! Шашлык просто тает во рту, сочный, ароматный, идеально прожаренный. Салаты свежайшие, соус отличный. Атмосфера очень уютная, прямо как дома. Обязательно вернемся снова и всем рекомендуем!
ВА
Виктор Астанчук
Спасибо вам за вкусный шашлык и быструю доставку,сфотографировать не получилось уже все сьели . Будем заказывать еще)За соус отдельное спасибо не как у всех кетчуп ))
ЕЖ
Елена Жданова
Раньше было вкусно. Сегодня брала 18.07.25 просто ужас!!!! Шашлык свиной пересоленый, несколько кусков вообще не жевались! Люля баранина на вкус кислый🤢 Не охота было возвращаться и портить ещё больше себе настроение спорами. Просто выкинули в мусорку и пошли голодные домой. Сплошное разочарование 😣 Я думаю там скоро вообще не будет постоянных клиентов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Пожалуйста, свяжитесь с нами. Хотели бы разобраться в данной ситуации 🙏🏻 8…
Алина Колесникова
Очень часто покупали здесь шашлык и были довольны Вчера (12.07.2025) очередной раз заехала за мясом и была разочарована( Кассир не находится в своей зоне, а хихикает с мужчинами с мангальной зоны пока около кассы собирается очередь. Спросила сколько ждать, сказали 10-15 минут Пришла через 20 минут в итоге еще стояла ждала пока приготовят Попросила лепешку - не положили, возвращалась за ней Попросила людя баранину в лаваше , по чеку отбили - в итоге в лаваш не завернули Мясо у вас и правда вкусное, но персонал стал ужасен, которые не смотрит, что отдают.
ИН
Ирина Николаева
Не вкусное мясо, соленое очень, лаваша очень много
ОТ
Ольга Товстик
Самый божественный покупной шашлык 😍 Брали в офис на обед, привезли всё вовремя, горячее, вкусное, сочное. Курица тает во рту, говядина в люля божественная, свинина тает 🤤 в общем 9 человек остались в полнейшем восторге! Спасибо за вкуснейший обед! Станем вашими постоянными клиентами 🫶🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за такой теплый отзыв и будем ждать ваши заказы снова ☺️🫶🏼
Владислав Котельников
Вчера брал спросил баран мяса мягкое сказали да.способа жую до сих пор жилы одни просто жилы. Не рекомендую .
ДЗ
Даниил Завадько
Хорошо посидели вкусно накормили, особенно попалась хорошая официантка Валентина
ЕФ
Елена Фомина
Сегодня мы побывали в этом заведении заказывали люля из баранины в лаваше, что хочу сказать все было очень вкусно!!!! И еще хочу отметить еще один продукт это хачапури это восторг!!! И еще момент хозяин заведения вежлив и отзывчив!!! Спасибо!!!
DV
Danil Vorobev
Заехали покушать все очень вкусно шаурма по особенному вкусная будем с женой заказывать
ОА
Олег Астанчук
Поел вкусный шашлык
Анатолий К
Было когда-то вкусно, 21.05.25 взяли две шавы, куриная шкура и ветчина в шаурме, спасибо, больше не придём.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Приносим свои извинения за доставленные неприятные эмоции. Мы хотели бы раз…
КХ
Карина Халилова
Добрый день! Не понимаю откуда у этого заведения появилось столько плохих отзывов,поэтому все таки напишу свой. Очень часто заказываем в этом месте, перепробовали уже весь их ассортимент и нареканий никогда не было! Всегда все быстро и вкусно (видно, что люди этой национальности знают толк в мясе) и на кассе всегда встречают приятные девушки! Недавно открыли для себя доставку и еще больше облегчили себе жизнь и выбор с ужином.
Даша Зиновьева
Очень нравится это заведение. Часто беру здесь шаурму или шашлык. Все вкусно, быстро и по цене приятно. Если не знаете куда забежать покушать в обеденный перерыв, то вам сюда. В зале стоят столы диваны, симпатичный декор, есть детский стульчик (я как мама одобряю). Помимо шашлыков есть картошка фри, наггетсы для детей. Пока закупаемся семьей в магазине все готовиться. В общем всем советую хоть раз сходить и попробовать
Самое ужасное место,в шаурме от мясо одно название,одни жилки.. Лаваш тверды.Шашлык из говядины в лаваше безвкусный.Ужасно грязно,никто не убирается.
Антонина Краснова
Хуже шаурмы я не ела!!!Вместо курицы, куриная кожа с волосами!Судите сами.1000₽ в урну!
Макс Лис
Знаете , в это место периодически с супругой, заезжали много раз . До этого был в феврале , всё было как всегда вкусно и свежо . Сегодня заехали позавтракать снова , что могу сказать : Кассир - не приветливая ,от слова - совсем . Два раза поздоровался - в ответ игнор . Порция грибов на гриле - мини шампиньоны в мазике ! Вы серьезно ? Ни грамма соли и специи , зато жирный лука сверху , пол поварёшки. ГРИБЫ полусырые - расстройство ЖКТ , через 40мин 👍 Шея не маринованная вообще , как будто только соль . Сыровато . Лука положили - чайную ложку без горки . Только соус более менее нормальный был . Заведение на поток видимо работать стало , больше не поедем . Меняйтесь , читайте отзывы реальные . Кажется проверить стоит по сан нормам , поддерживаю отзывы ниже. Удачи.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Макс! Благодарим вас за честный отзыв, обязательно проведем проверку насчет ваших заме…
Кирилл Кириллов
Решили попробовать шаурму в этом месте ,хуже шаурмы не ел ,пару раз откусил выплюнул и выкинул,внутри не мясо птицы ,а сплошная шкура ,мясо не первой свежести по ощущениям,шаурма с неприятным запашком,2 из 2 ушли в помойку
ГС
Григорий Сергеев
Заказывали на ДР шашлык из шеи и люля кебаб , все понравилось! Хорошее мясо , привезли хорошо упакованное , горячее ! Спасибо !
ЮР
Юрист Роман Автайкин
Купили шаурму, думали, хорошее место, значит и шаурма хорошая, но к сожалению одно тесто практически.
Александр Сухарев
На приколе ребята, удачи вам с таким подходом... Дополняю: мясо тухлое, вонь ужасная. К тому же сырое, вы там чё? Сан пин плачет по этой конторе!
Анечка Кремер
Это какой то кошмар,я такой шашлык в жизни не ела. Взяли 2 шеи в лаваше по 380. Мясо не прожевать вообще, не соленое, кетчуп какой-то дешманский и лук, очень плохо все завернуто в лаваш, все болтается. Грибы-угли 250р. Народу столько, думали хорошее заведение. Есть хотели ужасно, в итоге выкинули половину, даже жутко голодные.
ДИ
Денис Иванов
Сегодня взяли 2 шашлыка из шеи и один баранина на кости, ( домой ). Итог: Шея резиновая, старая, если конечно это вообще шея - первый раз такое ужасное качество у Вас, Барина вроде не плохая но раньше было лучше. Позвонил, девушка предложила приехать, что бы поменяли, на этом конечно спасибо, но ехать уже не охото. Обратите внимание на качество, судя по последним отзывам всё хуже и хуже.
ВГ
Виктория Г
Здравствуйте, заказали сегодня шашлык и картошку фри, что же вы так разочаровали, мясо свиное с прожилками не свежее, картошка фри какая то пересушанная, лук сухой, у кебаба красное мясо, ну что происходит ребята, беспредел, мы расстроены, часто брали у вас еду и все было прекрасно, разберитесь пожалуйста в своих поварах и продуктах уважаемый хозяин!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы бы хотели разобраться в этой ситуации и исправить ваше мнение о нас. Свяж…
АS
Анна ST
8-го марта было разочарование. Шашлыки резиновые, пресные и сырые на половину. Курица гриль такая же была(если не умеют её готовить повара,лучше уберите из меню) Неужели нельзя было заранее всё вкусно замариновать. Армянская кухня-много вкусных и ароматных приправ! А у вас всё наоборот. Ни соли,ни приправ.Научите готовить или увольте ваших сотрудников!Чтоб люди вашу еду не выкидывали в мусор!
ВР
Василий Рогов
Заказали шашлык из свиной шеи на стол к 8 марта. Вряд ли это шея конечно же. Пережаренное мясо, горький проросший лук, в соусе чувствуется только растительное масло. Мясо в порции за 350 рублей 145 грамм.
Артем Артем
Заказ сделали за 3 дня. Сготовили всё к оговоренному времени. Все вкусно. Шашлык супер. Хотя лепешки могли бы подогреть на мангале.
Валентина Перкова
Ужасный сервис. У мужа день рождения, заказали шашлык за два часа к 18:00! Гости за столом, а шашлык даже жарить не начали. Беспредел!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Как вам уже объяснили, произошло недопонимание и время вашего заказа было…
Костя Костя
Заказали сегодня шашлык из свинины и баранины, привезли быстро. Сами шашлыки очень вкусные, хорошо промаринованные и качественно прожарены. Спасибо большое!
Вадим Трофимов
Все очень вкусно, постоянно там заказываем шашлык.
Владислав Костин
14.02.25 заказали шею в лаваша. Девушка сообщила, что время ожидания 15 минут., по факту ждали 42 минуты, после этого она сказала, что нужно подождать ещё 7 минут. Ждать не стали, заказ отметили. Извинений со стороны сервиса не последовало. Не рекомендую.
Алекс Ммм
Купил два шашлыка из шеи - лишь один из всех кусков прожевал, остальное в помойку, посчитали лаваш и соус - положили только соус…грустно, хотя сначала обрадовался цене, а потом понял почему(
го
галямова ольга
На выходных заказали шашлык свинина шея. Очень вкусное мясо, хороший размер порции. Остались очень довольны.