Домна
Фирменный магазин
Анастасия Кривобородько
Свежее вкусное пиво, всегда в наличии, хороший выбор закусок!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЕШ
Евгения Шмидт
Самое вкусное пиво в розлив! Закуски свежие, большой выбор копченостей, девчонки все приветливые
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Илья Крашенинников
Продукция супер, обслуживание на высоте советую
30 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏🏼
Даврон Киемов
Замечательное место , пивной рай😍 заходишь и чувствуешь что ты дома , всегда все свежее , закуски мм.. а пиво какое вкусное 😇 советую
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Андрей Булгаков
Давно определился с местом где вкусное пиво. Широкий ассортимент напитков и закусок. Пиво всегда свежее и вкусное. Спасибо большое вам!
ИН
Ирина Назарова
Являемся постоянными покупателями данной сети. Пиво всегда вкусное и свежее. Часто проходят акции и розыгрыши, за что огромный плюс. На данный момент идет акция « собери крышки» собери слово « Домна» мы покупали бутылочное от пивоварни и уже стали обладателями очень клевых и нужных призов в быту. Свои подарки уже забирали, но на этом не останавливаемся так как много что еще хочется😎. Всем рекомендуем данные магазины👍🏻
Алина Мартовицкая
По совету знакомых купили здесь томатное пиво 😊 это просто вау 🫶🏻 в меру можно 😅 если хочется , что то не обычное .. приезжайте сюда..)
ВИ
Вадим Иванов
Весы стоят в невидимой зоне для покупателей, покупатель не видит сумму итого взвешенного продукта, на что постоянно беру одно и тоже, а цена всегда разница в 250-350 рублей, грамотка плюс минус одна и та же, прошу руководство обратить внимания!!!
ЛБ
Людмила Бирж
Сегодня купила квас 79р, хелес примерно 180р.по литру, а также кету 100р./100г, попросила среднюю. За всё отдала 616р. Подумала, что дороговато, но не стала разбираться, за мной большая очередь . Пришла домой, взвешала кету 188 грамм, т.е. 188 р. Итого 447 р. Обидно, что в такой известной пивоварне обвешивают
ПВ
Павел Волков
Самый лучший магазин в городе!!! Открыли для себя самое вкусное пиво!!! Очень чисто и приветливый персонал!!! Очень нравится, ездим только сюда!!!
ЮС
Юлия Склярова
Лучшая пивоварня в городе, всегда тут покупаем свежее и вкусное пиво🤗 обслуживание 🔝
Алексей Приймак
Предзаказ по пятницам не работает, надо отменить
Андрей Сафронов
лучший крафтец в кузне. Девчонки на строителей всегда очень оперативно все наливают, рекомендую
Борис Степанов
Вкусное пиво
Влад Ramzesss
Отличный о сортимент ,вкусное пиво ,отличный выбор закусок ,помогли с выбором :) респект 👍
Александр Александр
В Домну зашёл впервые и растерялся в ассортименте пива, но продавец спросила о предпочтениях во вкусе и рекомендовала пиво, причём столько о нём рассказала что я и части рассказанного не запомнил. Пиво вкусное и свежее, рекомендую
Алена Гугнина
Тут самое вкусное пиво в городе, всегда свежее Вежливые продавцы, улыбчивые, всегда помогут с выбором👍🏻 Рекомендую!
Vadim Tank
Отличные напитки на любой вкус, цена не режет глаз, закуска вкусная и свежая, обслуживание быстрое и вежливо.!
Андрей Слюсаренко.
Бирмаркеты "домна" лучшая пивоварня. А точка на Сибиряков по моему скромному мнению, лучшая точка в городе. Бармен Анастасия, продавец от бога и просто замечательный человек. Спасибо!! Так держать!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Михаил Мурзин
Вкусное пиво и свежие закуски
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Андрей Антонов
Дорого, но вкусно. Могу себе позволить)
18 декабря 2024, официальный ответ
Ни в чем себе не отказывайте! Живите здесь и сейчас! Кайфуйте, ведь жизнь одна... как учила нас Ольга Б.)))) И заходите еще в гости к нам в Домну)
Ева Ногих
Вкусное пиво и вкусное обслуживание 👍👍👍
Добрый вечер, спасибо, Ева, за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
П
Посетитель
Отвратительное обслуживание, как будто ты им что то должен ( обе смены ) надо одно пиво, стоят навязывают другое ( не рекомендуют попробовать а навязывают ) общаются через губу , грубо . ( продавец должен быть клиентоориентирован, а не так что заходишь а тебе тыкают как будто вы родственники или пьяницы пришли в долг брать ) постоянно какие-то недовольные, отвратительное обслуживание именно в этой «Домна» ни ногой туда . Но есть и 1/5 плюс , всегда говорят «до свидания» и я этой «Домна» говорю ДО СВИДАНИЯ👋
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату визита, чтобы мы могли проверить общение продавцов. У нас…
Рустам Михеев
Очень хороший магазин, приятный коллектив, хорошее обслуживание 👍
EI
Egor Izotov
Прекрасный магазин, коммуникабельный персонал, вкусное крафтовое пиво!
КВ
Константин Викторович
Очень вкусное!!! Всем рекомендую!!! Приезжайте!!!
Юлия Пашкова
Самое лучшее и качественное пиво - это ДОМНА 😊 Вежливый персонал, и чистый магазин
Юлия Неретина
Отличный магазин, все свежее, приятное обслуживание, прекрасный персонал .
Григорий Кочетов
Очень приятный магазин с милыми продавцами!
ОГ
Оксана Губина
Отвратительная смена работает 29 июня, хаб@лки Такое чувство что только освободились!!! Над клиентами смеются, не стыдно!!!
Юрий Сучков
Ужасный персонал, грубят.
СА
Санька Апанасов
Отличное место, приятный персонал который всегда поможет определится с выбором вкусного пива и свежей закуски)!
V M
Лучшее место🥰
Yuliana Burgasova
Лучшее место в Новокузнецке из всех пивоварен!!!!
Влад Мочалов
Очень хорошее пиво отзывчивый персонал рекомендую всем Особобое спасибо большое персоналу отзывчивый персонал рекомендую всем Сухари бомба честно говоря рекомендую сухари с чесноком, и рыбка кета очень вкусно пахнет рекомендую
Андрей Цветнов
Самый клевый магазин! Самые веселый приятные девушки! Всегда с душой примут))) обслуживание на 100% спасибо за вашу работу! Вы ЛУЧШИЕ!!!!
Елена Мечетина
Хорошее место. Всё всегда свежее . и приятное обслуживание ..
Кс Кс
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, вкусное пиво)))
Антон Амд
Очень хороший магазин, и очень вкусное пиво, и приветливый персонал
Сергей
Ну очень вкусное томатное пиво!
ОП
Оксана Пурис
Друзья посоветовали томатное пиво. Пила его первый раз... Необычно и очень вкусно!
КА
Константин Антипов
Очень вкусное и свежее пиво. Постоянно тут беру!
Александр Васильев
Отличный магазин, много вкусного и всегда свежее. Отличное обслуживание, всегда приветливые продавцы. Рекомендую всем. По мне так лучший магазин в городе.
Катя Матюнина
Отличное пивко))
Юлия Шарманова
Большой выбор закусок,аж глаза разбегаются. Все свежей,выглядит очень аппетитно 😋 также большое выбор свежего пива! Спасибо большое продавцам за внимательность,помогли с выбором. Однозначно к посещению не раз 👍
СБ
Сергей Беспалов
Отличное обслуживание , хорошее пиво , всегда свежее 👍 рекомендую всем приходить сюда ☝️
ДФ
Дмитрий Фисков
Это на самом деле лучший магазин! Отличные напитки! Приятное обслуживание! Выбор очень богатый. Авторские рецепты. На любой праздник только здесь. Всем рекомендую!
АХ
Александр Хоряков
Отличное пиво, вежливый персонал, много закусок.
Мария Агеева
Первый раз посетили эту пивоварню. Пиво отличное. В Новокузнецке это лучшая пивоварня
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤝
Роман Роман
Отличное место , пиво вкусное и свежее 👌