М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Марина
Хороший магазин! Девочки отзывчивые и всегда рады помочь)
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
пн
поли няш
Хороший персонал, всегда подскажут и помогут) Спасибо девочки за вашу работу!❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Юлия Воробьева
Отличный магазин!
26 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анастасия Кирилова
Хороший магазин. Продавцы всегда вежливые и улыбчивые. Всегда подскажут и помогут.
27 февраля 2025, официальный ответ
УН
Ульяна Новикова
Очень хороший магазин! Большой выбор товаров! Продавцы всегда вежливые, рассказали об акциях, помогли подобрать продукт который меня интересовал! Как всегда ушла довольная и счастливая!
3 февраля 2025, официальный ответ
Натали Косметолог
Доброжелательный коллектив, часто рассказывают про акции, зайдёшь за одной покупкой а наберёшь по акции много чего.
1 февраля 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Долгих
Огромное спасибо,коллективу данного магазина! Приятные в общении сотрудники, так же очень радуют цены на товар, в период скидок.
1 февраля 2025, официальный ответ
АA
Александр A
Хороший магазин, каждый продавец подсказывает с выбором товара
2 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита Колбунова
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров. Продавцы-консультанты отзывчие и приятные, всегда встретят с улыбкой помогут с выбором, предложат акции
Юлия Нетелева
Спасибо девочкам , хорршие продавцы ,помогли с выбором , все рассказали подробно по косметическим продуктам.
ДД
Дарья Диева
Продавец закрывает кассу раньше положенного, и не смогла принять оплату за наличный рассчет, ужас.
ДХ
Диана Ходунова
Ужасно, зла не хватает, продавец закрыла кассу раньше положеного и не смогла принять наличные. Я в ужасе😡😡😡
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудницы. Проведём работу с персоналом по улучшению каче…
МЛ
Марина Л
Продавцы будьте добрее. Делайте скидку 20%, когда она есть. И не нужно обсуждать людей при покупателях. Не приятно слышать, находясь в магазине.
ВА
Вадим Аксенов
Отличный магазин, вежливые отзывчивые продавцы-консультанты, всегда можно найти что надо, хорошие скидки по определённым дням.
Анна Шаповалова
Спасибо продавцам! Помогли выбрать подарок подруге. Вернусь ещё и не раз!
Алексей Мельников
Очень хорошие консультанты. Желание вернуться именно сюда. Лучший магазин!
Алена Коничева
Хороший магазин👍
Наталья Мельникова
Мне очень нравится этот магазин, всегда ухожу оттуда довольная. Ассортимент хороший по приемлемым ценам. Так держать!!!
ЕЧ
Евгения Чумакова
Очень приятный магазин Отличные сотрудники всегда помогут с выбором покупок.
ЭМ
Эмма Мелоян
Очень хороший магазин особенно мне понравилось отношения персонала,всегда помогут в выборе товара👍👍👍
Александр Швепс
Обратился к персоналу магазину,выбрать для своей девушки парфюмерию.Описал приблизительно какие запахи она любит. В итоге девочки мне подобрали именно тот парфюм, какой очень сильно понравился.Теперь будем приходить только в этот магазин.Там всегда подскажут и оставят хорошее впечатление
8 ноября 2024, официальный ответ
Анна Соболева
Ассортимент товаров неплохой и цены в общем приемлимы. Но сейчас важно и то как нас обслуживают. Дама на кассе явно болеет, кашляет, но без маски. Антибактериальный спрей для рук отбила по цене больше чем стоит на ценнике. На претензии просто оформила возврат, причем не предупредив. По сути, вместо того чтобы продать по заявленной цене, забрали и не извинились. Верх "профессионализма".
Инирринирини
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александра Шарай
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, всегда помогут с выбором
1 августа 2024, официальный ответ
ALLA Sergeevna
Практически каждый день бываю в этом магазине, очень нравится магазин, чистый, светлый, всегда вежливые продавцы, работают очень быстро и качественно, всегда предложат товары по скидкам, очень радует такое отношение к себе. Спасибо Вам большое! Удач и процветания.
22 апреля 2024, официальный ответ
Влада Максимова
Прекрасный персонал, всегда помогут с выбором👌🏼 в магазине товары стоят ровно, соответствуют ценникам Все супер, процветания магазину!
22 февраля 2024, официальный ответ
Евгения Середа
Замечательный магазин. Вежливый и добрый персонал, всегда помогут с выборм товара! Осталась довольна покупками. Широкий выбор товаров и выгодные цены! Много скидок и акции
21 февраля 2024, официальный ответ
Александр Пермогорцев
Умные и добрые продовцы, а главное профи своего дела.
21 февраля 2024, официальный ответ
Вера Keturko
Посетили магазин 7.09.22 , ценников от слова совсем почти нет, минимум на три позиции узнавали цены. На ветринах полный ужас, взяли две тональных основы с этой корзинки по 299₽, которых лежало там минимум 4 штуки, на кассе выяснилось что они по 419₽, просили вернуть разницу, вместо этого очень одарённая продавец сказала делаем возврат товара, что нас не устроило, позвали ещё более одарённую девушку в своей профессии, которая все же вернула разницу в цене, но второй крем она уже не стала считать по этой же цене! Где логика и знание законов ? АО ТИНДЕР вы где продавцов берёте ? Прошу дать обратную связь по поводу магазина , что за беспредел? Где ценники? Где контроль? Где знание закона прав потребителей ? Так на секундочку то ценник является публичной аферой , статья 437 гражданского кодекса РФ .Вы ахринели чтоли совсем? Беру по одной цене, на кассе другая? Продавцов своих обучите знаниям законов хотя бы тех, что связаны с их работой. Отношение продавцов и их закатывания глаз до уровня увидеть свои извилины в голове не оч устроило) и слова сказать не могут по поводу того что они нарушают закон. Только выпучат свои глаза ваш одарённый малокомпетентный персонал🙌
Марина К. Клейменова
В этом магазине когда нибудь будут ценники соответствовать товару? Сколько раз приходили, столько раз и были неверные цены, у продавцов такое лицо как будто это в порядке вещей