Eyfel
4.3
4.3
Анна Даниленко
Совсем не понравилось
Не рекомендую эту компанию для старта карьеры. В вакансии обещали стажировку 3 дня с последующим выходом на работу, но на деле всё оказалось иначе. За 4 дня я: изучила базовые операции с кассой; разобралась в ароматах и линейках продукции; пыталась работать с клиентами, но меня постоянно «перебивали» более опытные сотрудницы, забирая продажи. Большую часть времени меня заставляли раздавать бумажные пробники — это не похоже на обучение. При этом стажировка не оплачивалась. Ощущение, что компания использует бесплатный труд под видом «обучения».!!!
Тимофей Медведев
В восторге
Искал 1 million мужской, к сожалению пахнет не как оригинал,да и вообще не могу долго найти миллион как оригинал. помогли подобрать другой, Armani stronger with you.
Юлия Чайкина
В восторге
Быстро подобрали нужный аромат, девушка очень вежливая, спасибо за сервис
Наталья Честюнина
В восторге
Прекрасный магазин, покупаю не в первый раз, всем рекомендую ) Отзывчивые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором! Еще и приятные бонусы в подарок. Так что приходите. Кроме того большой ассортимент.
Ольга Козина
В восторге
Продавец (Елизавета) был отзывчивым и помог мне с выбором товара. Спасибо ему большое!
♥
В восторге
03.11 купила духи Приятная акция 2 берёшь в подарок аромат для дома ( который стоит 500 р) Консультант очень вежливая девушка Выбирала долго аромат, девушка была любезна все ароматы показала некоторые пришлось по несколько раз мне нюхать потому что незнала на каком сделать выбор Боялась брать потому что переживала что быстро выветриться запах духов , но девушка меня уверила что не нужно беспокоиться И действительно -брызнула один раз и аромат стоял весь день Теперь вы нашли постоянно клиента потому что взяла на пробу 50мл Теперь охото взять ещё несколько видов ))) Цена 890 р за 50 мл 👍🏻👍🏻 В общем я рекомендую Консультант очень приятный человек и вежливый Находятся напротив лэтуаль прям ) Вам добра и процветания Надеюсь ещё будут приятные Акции для покупателей 😉😉