Зона Ремонта Авто
Торгово-ремонтный комплекс по обслуживанию автомобилей
МГ
Максим Гуртовенко
Отличный автосервис! Регулировка МКПП ,сделали все быстро!!!!!
аж
анна живаго
Сто на высшем уровне. Приезжаем к ребятам с Бердска!!!!! Обслуживаемся только у них!!! Ребята даже на праздничные дни выходят специально. Спасибо им огромное!!!!!
Алексей Летягин
Ни в коем случаи не платите наличными, положили мотор, заказ наряд не выдают, берутся за такие поломки которые даже диагностировать не могут, нет подходящего оборудования, если вам дорого ваше время и автомобиль то объезжайте стороной данное место
9 сентября 2025, официальный ответ
🤣🤣🤣
ОТ
Ольга Таран
Отличные ребята, мастера своего дела!!! Сломался на выезде из города, лопнула тормазная трубка на супорт. Встретили, приняли без очереди, отремонтировали, прокачали тормозные систему и взяли не дорого!! Работают на совесть, ребята вам респект и уважуха)))
РЧ
Роман Черданцев
Ребята знают свое дело Огромное спасибо хочу сказать мастеру Сергею Объяснил все хорошо Машину сделали хорошо Езжу и радуюсь Рекомендую
Александр Кириллов
Ребята работают на отлично быстро все сделали и качественно разъясняет хорошо что и как и к чему поставили мне коробку передать залили хорошее масло рекомендую всем
СО
Сергей Омельченко
Отличный автосервис. Сломались по пути в Шерегеш, заклинил двигатель. Пока был на отдыхе, они оперативно нашли контрактную движку и установили всё в лучшем виде. Отдельное спасибо мастеру, который пожертвовал своим выходным.
Александр Уваров
Пацаны красавчики делают быстро и качественно, очень помогли кемеровским браткам
Руслан Хаметов
Отличный автосервис. Ребята знают свое дело. Помимо регулярного обслуживания двух автомобилей(ауди и лексус), заезжаю к ним в случае возникновения каких-либо неожиданностей, будь то наезд на бордюр и поломка нижних рычагов, или выход из строя кислородного датчика. В общем, всегда выручают, когда нужно очень быстро отремонтировать автомобиль и уехать на нем в Кемерово или Шерегеш. Кроме того, можно заранее заказать фильтры, масло и запчасти, и приехать чисто для их замены. Всем рекомендую!
Павел Дрепин
Отличный сервис! Сломался на кемеровской трассе, на тросе дотянули до этой сто. Ребята вошли в положение (занялись машиной даже не смотря на то, что рабочий день у них уже закончился). Уехал на своем автомобиле уже через полчаса, спасибо!
Антон Иванов
Отличные ребята, грамотные, особое спасибо Евгению
Алексей Модоров
Огромное спасибо данному сервису ! Все сделали очень хорошо , по приятной цене ! Все недостатки нашли сразу ! Машина как новая ! Рекомендую ! Побольше бы таких 🤝
Лучший Клиент
Мужики работают хорошие, отзывчивые. Не понравился один момент только,то что цену ремонта определяет хозяин по телефону. То есть, слесарь делает и потом звонит хозяину и спрашивает сколько эта работа стоит. Это в корне не правильно, хозяин не видит как происходит ремонт, что делается и в каком объеме. Сколько времени на это уходит и так далее. Из за этого цена часто завышена. Помнить и знать все норма часы по всем видам работ по всем автомобилям просто не реально. Исправляйте ситуацию ребят, только по этой причине к вам больше не поеду, сам давно работаю в автобизнесе и сразу меня оттолкнул этот момент
ДЮ
Денис Юзвяк
По трассе Кемерово - Новокузнецк машина перестала набирать обороты, ребята приняли без раздумий, очень трепетно подошли к проблеме, помогли с решением, за что огромное спасибо!
---@ндрей--- ---Ново$елов---
Огромная благодарность всему коллективу СТО и Евгению в частности, за человеческий подход к проблеме возникшей с авто и оперативному её решению! Приехали к парням на СТО 15.07.2024 года в конце рабочего дня, так как СТО был самым ближайшим на карте с проблемой - авто стал глохнуть на трассе сразу после заправки топливом. Парни пошли на встречу и помогли устранить проблему, несмотря на то, что рабочий день уже закончился! Спасибо Вам ребята за Человечность и профессионализм!
ПТ
Пименов Тимофей
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить слаженный коллектив сервиса за добросовестную работу. Не бросили в трудную минуту, занимая своё личное время(обеденное и вечернее). Отличный автосервис, слаженный коллектив. Спасибо вам огромное от Томских ребят. СОВЕТУЮ.
SANEK Domin
Отличный сервис! Грамотный персонал все объяснят 👍 Обслуживание ремонты на высоте.
Менял картридж турбины, Евгению отдельное спасибо, автомобиль заиграл новыми красками.
Антон Рязанов
Отличные парни. Нашли проблему, заказали запчасти и оперативно отремонтировали несмотря на праздники. P.S. Обращаясь в другие СТО не брались.
Игорь Иванов
Все отлично, доходчиво мастер объяснил, поеду сюда на ремонт и осмотр авто.
Ангелина Кареба
Классные ребята! Человеческий подход и цены. Держали путь с Новосибирска в Шерегеш, в какой-то момент стало плохо ходовке. Позвонили где-то за пол часа и нас сразу же приняли, моментально осмотрели машину и заказали необходимые детали. Качеством ремонта и обслуживания довольны. Спасибо большое за то, что есть такие хорошие люди!
Артемий Боровков
Лопнула пружина попути в Шерегеш , самый близкий сервис к трассе и как оказалось гостеприимный. Делают всё! Пока ковылял до сервиса, ребята из сервиса нашли и сгоняли за деталью. У меня нет слов, ребята огонь. Советую всему миру ехать только к ним. Мало того, нас было 16 человек, пока шёл ремонт нам открыли кафе и мы спокойно ожидали. Школа сноубординга UNION Новосибирск советует!!!
Алексей Сыров
Ребята душевные профи в своем деле рекомендую всем 🙋🏻♂️
Tanya Kondrashova
На трассе случилась поломка, машина не ехала от слова совсем. Куда бы не звонили, либо все занято, либо не работают вообще 🤷🏻♀️ Позвонили ребятам, сказали приезжать, сделали все очень быстро и по приемлемой цене! Спасибо еще раз!
Юлия Рыбакова
Помогли , очень помогли ! Побольше бы таких добрых людей.
Кошин Олег
Были проездом и как всегда не во время сломались на трассе недалеко от этой станции. Позвонил, договорился и сразу же приняли. Авто сразу взяли в работу и делали сразу 2 человека, а не один как обычно. По оперативности просто супер, за три-четыре часа перебрали практически весь двигатель. Ну и цена работ удивила, более чем адекватная.
Эдуард Семенец
Ребята молодцы, неприятность случилась на магистрали, сгорел стартер( не смог завестись на заправке) позвонил объяснил что и как приняли, заменили все максимально быстро, дали много нужных советов, советую 100% если попали как и я в такую не приятную ситуация.
Игорь Рыжих
Ребята молодцы, сделали всё оперативно, отличный сервис! Рекомендую!
Милена Архипова
Поменяли на Мерседесе масло в коробке, сделали все качественно, дали рекомендации. Рекомендую
Edik Savkaev
Грамотные пацаны, всегда помогут
Анютка
Случилась беда на Новокузнецкой стелле, и ребята данного СТО не бросили в беде!!!! Приняли в выходной день ( воскресенье) и сразу провели диагностику. Ребята молодцы, профессионалы своего дела!!!! Спасибо им большое за оперативную помощь. Будем теперь регулярно обслуживаться на этом СТО. Проконсультировали по всем вопросам, все наглядно показали, цены "вкусные"
Алёна Евстюфеева
👍🏻👍🏻👍🏻Ребята молодцы, сделали всё качественно, проконсультировали по всем интересующим вопросам. Нашли окно чтоб принять нас в день обращения. Была замена помпы охлаждения на Мерседес. Будем обращаться ещё.
ЕЧ
Екатерина Чернобрисова
Случилась беда по дороге из Кемерово на Алтай рано утром. Парни очень помогли, быстро подобрали нужные запчасти, быстро поставили! Все без очереди и предварительной записи! Очень порядочные и вежливые мастера, однозначно рекомендую! Спасибо вам!!! Удачи и процветания!
ЮК
Юлия Курохтина
В путешествие до Горного Алтая сломалась машина, позвонили хозяину, объяснили ситуацию, открыл сервис раньше положенного, приютил с детьми, сам суетился по покупке запчастей, парни не оставили в беде, спасибо ВАМ огромное, рекомендую!!!
ИД
Иван Дядичкин
Огромная благодарность данному автосервису, спасибо молодцы!!! 🤝👍
SL
Serge L'vov
Заехал в первый раз. До этого почитал отзывы по разным СТО, мнения разные. Тут набредаю на данное СТО. Почитал, подумал... Решил - позвоню, узнаю что-как. Разговор получился доброжелательным, конструктивным... Итог: пригнал авто на замену масла в вариаторе, сообщили о времени готовности. Позвонили ещё раз: авто готово, приезжай. Все сделали отлично, по цене получилось даже дешевле, чем предполагалось. У СТО свои запчасти, масла. Если нет нужного - привезут в течении 1-3 часов. В боксе чисто, аккуратно, сотрудники вежливые И: компетентные ! Что не часто стало встречаться... Рядом ходит общественный транспорт, добраться не проблема! Короче: я очень доволен, что обратился в данное СТО!
Юрий Редкачёв
Сам не местный да и в машинах не разбираюсь. По трассе начал троить двигатель и загорелся чек. В итоге, с трудом добрался до сюда (нашёл просто в гисе что поближе) и нисколько не пожалел. Проблема оказалась плевая (выскочил от тряски один из проводов), но меня и приняли без очереди, и денег не взяли за такое. Спасибо, а то я морально уже готовился к ремонту движка, да и тут могли сказать, что пациент мёртв и надо много денег
FullAir 42
Спасибо огромное Евгению! Рекомендую!
Maria Maria
Не в первый раз посещали данное СТО, обслуживание отличное, ребята оперативно ориентируются и устраняют причину поломки. На месте так же можно заказать необходимую запчасть, привезут в течении пары часов и установят. Спасибо им большое!
Дмитрий Каверзин
Место реально оправдывает свое название, здесь оказывают срочную помощь и помогают в трудной ситуации! У моей старушки короллы в мае не доехав до города забарохлило сердце (двс). Парни точно поставили диагноз, помогли с подбором двигателя, сами получили груз с транспортной компании, приобрели жидкости, прокладки и тп. Заменили двс, обслужили и неделю машина просто стояла у них на охраняемой и защищенной территории. Я просто по работе не мог быть рядом, находился в Барнауле. В конце накинули несколько нужных и дельных советов по эксплуатации авто. Машинка ожила, зарычала, соскучилась. Теперь еду уверенно и бодро! Всем советую этот сервис, парни профессионалы и просто добровестные люди!!!
Семен Сафронов
Ремонтировали заднюю балку Пежо 206, единственное СТО которое взялось за эту работу. Сделали все быстро и за разумные деньги, спасибо!
НГ
Николай Г
Машина встала на въезде. Позвонил перед закрытием, ребята договорились с эвакуатором. Приехали быстро. На утро отремонтировали, без проблем можно было оставить машину до утра. Рекомендую!
Евгений Jein
По пути в Шерегеш срочно потребовалось заехать на СТО (потекла помпа). Быстро ответили на звонок, также помогли подобрать нужную запчасть. Сервисом довольны, большое спасибо за экстренную помощь!)
Всеволод Иванов
Очень ответственный подход к делу, работой доволен. Все это за очень демократичный ценник и разумные сроки. Рекомендую!
9 декабря 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь клиенту любящему своего железного коня!!!
Алина )
Ребята самые лучшие, мастера своего дела. 2 девочки за рулём, очень глупые, ребята вошли в наше положение, помогли-спасли Приедем в следующий раз просто повидаться) Мы очень вам благодарны, безумно счастливы что именно вы встретились на нашем пути, и желаем вам именно того же, чтоб только хорошие люди вам встречались, такие же как мы😁😁😁❤❤❤❤
GB
Gayrat Bozorov
Добрый время суток! Хочу сказать спасибо мужикам вы красавчики вручали без проблем))
Танцуй Дельфинчик
Доброе время суток! Приносим слова благодарности вам за быстрокачественную работу вашего сто! Желанием процветания и побольше работы.🙏❤️
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Рады что смогли Вам помочь!
Владислав
Заехал обслужить тормозную систему, все сделали очень хорошо, составили список запчастей, предложили предоставить их по разумной цене. Очень важная часть есть токарь, не пришлось покупать новые тормозные диски. Попутно отдефектовали ходовую часть и подвеску. И бонусом в подарок сделали обработку салона сухим туманом)))
Z
ZLobiK
На трассе вышло из строя сцепление. Мужики быстро предоставили эвакуатор. Привезли сцепу, установили, поменяли масло. Хотя уже рабочий день закончился. Сделали все в лучшем виде и за разумные деньги. Ребятам просто респект и душевное спасибо!
Michail
Быстро, качественно, не дорого, в срок! Не надо искать детали и ездить подбирать краску для покраски. Отличный сервис. Отрихтуют, покрасят, заменят, почистят, смажут!