Медлайн
Операционное отделение
4.4
Приём врачей высшей категории. Скидки! Пр. Н. Ермакова, д. 16
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.4
Savelij Brovko
Выбран компанией
Пришёл, встретила вежливая дама на ресепшене всё рассказала, приняли быстро, доктора супер крутые, всё волнение исчезло как зашёл в кабинет.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Будем вас ждать 🌸
НВ
Наталья Воросцова
Хочу сказать огромное спасибо доктору Журавлеву Евгению Сергеевичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Два раза моя мама проходила у него процедуру колоноскопии и осталась очень довольна. Так же хочу выразить благодарность анастезиологу Агасиеву Хасану Кериму.
ИЕ
Инна Ефимова
Предстояла процедура ФГДС, врача выбирала по отзывам, остановилась на клинике , врач Журавлев, хотела попасть именно к нему, записалась на субботу 29.1125г, почти обеденное время, ну ладно, не умру с голоду. За день до приема, звонят переносят прием на час позже, окей. Приезжаю к назначенному времени, коридорчик маленький, 6 человек в нем набились, подошла оформилась, оплатила, стою жду, через 15 минут после моего назначенного времени, выходит врач, но не тот, к которому я просила записать, ладно, уже приехала, вызывают на процедуру , но не меня )), самое веселое , что все эти люди на эту же процедуру , получается по живой очереди , соответственно ждать мне минимум 1.5 часа, разворачиваюсь, забираю деньги и уезжаю! Жаль потерянного времени! Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией в медицинском центре! Не рекомендую этот центр! Возможно другие процедуры у них проходят по графику, но однозначно к ним больше ни ногой!
вп
виктория перекрестова
17.05 делала ФГДС под наркозом. Очень сильно боялась. В последний момент хотела даже уйти, но все-таки сделали. Спасибо огромное всему персоналу который работал в этот день. Спасибо что поддержали в нужный момент. Всё доброжелательные, понимающие и профессионалы своего дела.
ЖК
Жанна К.
Не понравилась работа администраторов, по телефону при записи озвучили стоимость приема-1300 руб., по факту-1500 руб. ( мне заявили, даже не потрудившись извиниться, уже на месте, что с 01.01. прейскурант изменился в сторону увеличения). Неприятно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы лучше разобраться в ситуации, могли бы Вы указать дату посещения нашей организаци…
Лариса Аредакова
Хочу сказать большое спасибо персоналу клиники.Маме 76 лет , проходила обследование ФКС и ФГДС. Приятный персонал: спасибо ресепшн, спасибо анестезиологу, мед персоналу и конечно врачу Журавлеву Евгению Сергеевичу. Все рекомендации получили. Спасибо, что вы есть. Здоровья вам и вашим близким.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ольга Еремина
Скажите пожалуйста, почему вы не говорите стоимость процедуры заранее пациенту? Сегодня моя мама удаляла паппилому методом радио-нож. Заранее спросила про стоимость у администратора, администратор сказала что стоимость определяет врач. Врач сразу удалил, секундное дело. Когда мама подошла оплачивать, ей озвучили сумму 7000 рублей. Она конечно расплатилась, но была очень расстроена. В другом месте мы узнали, стоимость аналогичной процедуры от 900-2200 руб. Прошу разобраться руководство в данной ситуации.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, удаление было проведено в операционной, новообразования было в перианальной области бо…
Кристина Алексеевна
27.07.23. Отличная девушка администратор, прям с порога все грамонтно разъяснила и успокоила перед процедурой) Отдельная благодарность анестезиологу Поршневу Александру Сергеевичу, мед сестре Важениной Елене Вячеславовне и врачу эндоскописту Журавлеву Евгению Сергеевичу! Сама процедура Колоноскопия под наркозом прошла быстро, никаких болевых ощущений после, никакого дискомфорта. Огромное вам всем спасибо!❤
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Успехов вам 💛
Нурия Литвиновская
Если честно, не ожидала, что процедура ФГДС может пройти так спокойно и быстро. Уж насколько я боялась и несколько дней настраивалась, а оказалось все намного лучше. Благодарю доктора Журавлёва Евгения Сергеевича и медсестру Елену Вячеславовну за заботливое отношение и профессионализм🙏
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нурия. Спасибо, что оценили! Рады работать для вас 😉
Софья Локтионова
Выражаю благодарность клинике, отдельно врачу и персоналу, которые помогали при проведении операции. Оперативно помагли решить проблему, по приемлемой цене.
22 февраля 2023, официальный ответ
Софья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
СП
Светлана Петрова
Первый раз пришла на ФГДС в данную клинику. Администратор очень доброжелательная женщина, медсестра все подробно рассказала, поддерживала во время процедуры, все прошло достаточно комфортно и быстро, хорошая клиника и врачи.Советую однозначно.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ольга Левинская
Сегодня проходила ФГДС, не первый раз,всегда в стрессовом состоянии в ожидании процесса. Записалась в Медлайн. Доброжелательность чувствуется с порога клиники, администратор очень внимательна. Благодарна врачу Журавлеву Евгению Сергеевичу и мед сестре Важениной Елене Вячеславовне за доброе отношение и поддержку во время процедуры. Спасибо огромное за подробные, грамотные разъяснения и рекомендации. Через год назначен контроль, обязательно буду делать в Медлайн. Рекомендую. Если у кого то есть проблема с желудком не тяните, надо, просто, во время обратиться! Спасибо огромное руководителю клиники, за грамотно подобранный персонал!
13 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
НГ
Нина Галанова
Была на фгдс у доктора Журавлёва. Доктор и мед сестра очень корректны. Доктор все подробно объяснил,рассказал,дал дальнейшие рекомендации.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤