Мастер Олива
Кабинет ногтевого сервиса
ольга Аверьянова
У ребенка была проблема врастания ноготочка на ножке, не могли подобрать специалиста, пока не попали к Алине, очень нам помогла, сделала все быстро, красиво и аккуратно, после был контроль по фото, очень довольны результатом, специалист своего дела, если и возникнет вопрос в помощи в таких делах, то только к Алине, спасибо огромное за ваш труд и любовь к своей профессии, очень довольны результатом. И быстро и не дорого, а главное результат. Ещё хочу дополнить что кабинет полностью оборудован, инструмент стерильный, все просто отлично!!!
ОД
Ольга Дерксен
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от визита в эту студию. Водила я свою маму на педикюр к Алине. По порядку: современная, с достойным ремонтом и хорошо оборудована студия. Есть диванчик для ожидания и напитки с конфетами. Моей маме 70 лет и комфорт для нее превыше всего. Удобное кресло для педикюра, все автоматизировано. Мастер Алина приветливая и располагающая к себе девушка, поддержит любую беседу. Приступая к работе, уточнила о нюансах здоровья (состояние самих стоп у мамы было очень запущено), что меня очень впечатлило. Работала в перчатках, в маске и головном уборе. Все четко. Вся процедура заняла часа 1.5. По окончанию всего процесса порекомендовала средства для ухода. Мама осталась довольна и я тоже. Однозначно рекомендую. Спасибо.
ог
оксана громакова
Мастер Алина просто супер, настолько перфекционист своего дела, муж был у нее остался в восторге, говорит просто умничка старательная сделала все на высшем уровне! Сегодня была на выезде на дому у дедушки(папы), просто нет слов помогла ножкам с проблемами! Ооочень рекомендую!!!🌸
ЕН
Евгения Некрасова
Алина,просто умничка
ГК
Галина Каркавина
Добрый день!Выражаю огромную благодарность мастеру-подологу Ольге,за её профессионализм и высокое качество работы,которую она проделала с моими ноготками.Индивидуальный подход,стерильный инструмент.Советую всем ,с подобными проблемами ,обращаться к данному специалисту .Фото до и спустя 4 месяца.
17 мая 2023, официальный ответ
Галина, Ваш фото-отзыв будет полезен многим. Большинство людей стесняются обращаться за помощью и оч…
Нурия Литвиновская
К Оле всегда с удовольствием !!!💕 В кресле клиента наслаждаюсь процессом, т.к. знаю, что все будет на высшем уровне. 👌 Спасибо за профессионализм и любовь к людям!!!
Евгения Лукьяненко
Долго не могла решить проблему с большими пальцами на ногах. Здесь решили все вопросы. Ушла боль вросших ногтей я безмерно благодарна.
Елена Бамбиза
Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку, поэтому так важно найти "своего" мастера. Я нашла давно такого мастера в салоне Мастер Олива в лице прекрасного человека и профессионала Ольги. Каждый раз остаюсь очень довольна своим маникюром и педикюром, которые выполнены всегда аккуратно. Ольга внимательно выслушает ваши пожелания, если необходимо даст совет в выборе цвета/дизайна и сделает все идеально, а так же даст советы и рекомендации по уходу за ногтями. Рекомендую с полной уверенностью!
ГБ
Галина Богомолова
К мастеру попала два года назад с проблемными ножками. Оля все мне рассказала - почему появились проблемы, частые причины этих проблем, пути решения. Я доверилась Оле и не пожалела. Сейчас мои пяточки гладкие, ноготки чистые и красивые. Оля - отличный мастер, в её студии конфортно, чисто. Всегда предложит кофе, чай. Очень часто преобретаю у нее масло или крем для ножек. Рекомендую.
ИГ
Ирина Гуторова
Спасибо Олечка! Ты Настоящий профессионал! Хожу уже больше 2 лет. Попала к Оле, по рекомендации. И очень счастлива ,что именно к ней. Были очень проблемные и постоянно врастающие ногти. После каждой процедуры хочется просто бегать. Ольга всегда очень приветливый, жизнерадостный и эрудированный человек! С ней общаться одно удовольствие! В кабинете всегда очень чисто, стерильно. Всегда предлагает кофе,чай с конфетами. Всегда можно купить для себя лечебные средства для ног и рук, используя которые реально помогают с проблемным ногами и ногтями. Рекомендую, у кого есть проблема с ногтями, ногами обращаться к Ивановой Ольге ! Не пожалеете, что посетите её кабинет !!! Ещё раз огромное спасибо !!!
Ирина Савиных (Новоселова)
Здравствуйте! К Ольге хожу не первый раз. И отношение и как она делает педикюр мне нравится. Пойду еще. И буду советовать своим друзьям.
Виктория Силина
Всё на высшем уровне, и качество и скорость, а время самый ценный ресурс. Еще дочь прошла обучение по маникюру, сейчас делает подружкам маникюр, отрабатывает, набирается опытом. Спасибо вам большое за очень удобную форму подачи информации и за форму обучения.
ИП
Ирина Перминова
Красивая студия и уютная атмосфера👍🏻 Хожу к Ольге на педикюр около года, всегда довольна результатом и внимательным отношением мастера. Процедура проходит комфортно, болевых ощущений не было абсолютно. Занятость чуть больше часа, и это полный педикюр с покрытием, что очень радует. Также в студии появилась услуга фотоэпиляции, обязательно попробую 😊
КМ
Ксения Мазурова
Мастер аккуратный, работает качественными материалами. Пяточки идеально гладкие. Мастера рекомендую
ТМ
Татьяна Микова
Очень довольна посещением салона Олива! Ольга очень грамотный специалист. Делает из ножки просто конфетку! Обязательно вернусь сюда! А еще порадовала услуга вызова мастера надом. Ольга пришла в удобное для нас время и сделала качественный педекюр бабушке. Бабушка была очень довольна!!!
Анна П
Уже дважды ходила к Ольге на педикюр, я в восторге! Настоящий профессионал! Ещё никогда после педикюра, 3 месяца я не прикасалась к пилке (по рекомендации Ольги, педикюр мне достаточно делать 1 раз в 3 месяца), пятки в идеальном состоянии. Всё объясняет, очень улыбчивая и общительная. Приду к ней ещё не раз.
25 декабря 2023, официальный ответ
Анна, очень приятно получить такой отзыв 🙏🏻, особенно в преддверии Нового года. Благодарю за довер…
АФ
Анастасия Фофонова
Спасибо мастеру своего дела Юлии. Всё качественно и профессионально. Обязательно приду ещё и не раз. Спасибо 💚
ЕН
Евгения Нестеренко
Очень рада, что нашла своего мастера по педикюру! Ольга, настоящий специалист своего дела. У меня сложилось к ней абсолютное доверие, с первого раза. Спасибо большое за потрясающий педикюр! Теперь только к вам. Хочу дополнить отзыв!!!! . Сделала я маникюр у мастера Юлии, на следующий день на ногтях появились пузыри, через день ногти покрылись трещинами, через 3 дня покрытие стало отваливается. Я написала мастеру ЮЛИИ, об этом, но у ней никак не нашлось времени исправить маникюр, то одно, то другое. Сейчас спустя неделю ногти в отвратительном состоянии, у меня нет не желания, ни сил бороться за свои права, поэтому просто иду к другому мастеру все переделывать. По видимому, мастеру Юлии, наплевать на своих клиентов, и она не держится за них. Я думаю с таким отношение ничего хорошего в этой сфере не получится.
3 октября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Давайте я лично Вам исправлю работу 🙏🏻 Сделаю без оплаты хороший маникюр. Не…
Анастасия
Была в этой студии и не один раз у мастера Юленьки. Чудо мастер , всю жизнь мечтала попасть к такому мастеру, я очень капризный клиент , но Юленька справляется на все 100. Прислушивается к пожеланиям клиента, с ногтями можно ходить вечность. А какие конфеты с чаем вкусные в этой студии - стоит попробовать, так что девочки нечего думать - записывайтесь к мастеру Юлии. А я уже записалась на следующую процедуру - жду с нетерпением. Приду с удовольствием.
ОГ
Оксана Громакова
Олечка, спасибо за твой профессионализм, ты мастер-подолог с большой буквы. Я очень благодарна судьбе, что встретила своего мастера. Настолько индивидуальный подход, все аккуратно, комфортно,качественно! Мы теперь всей семьей и муж с проблемными ногтями, и дедушка, и бабушка только к тебе! От души огромное спасибо🩷 , А сегодня я вообще в экстазе от педикюра и маникюра с покрытием нюд, натурель!💋
15 июня 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за такие теплые и добрые слова. Благодарю за то, что выбрали меня своим семейным мас…
Юлия Митряйкина
Очень осталась довольна посещением салона Олива. Приводила дочь-подростка на педикюр с проблемой начинающего врастающего ногтя. Ольга профессионал! Не только провела безболезненно процедуру и к вечеру боль прошла, но и рассказала дочери о необходимых навыках по уходу за ногами и ногтями с нюансами именно для ее молодого и переходного возраста. Огоромное спасибо!
17 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за такой ёмкий отзыв. 🙏🏻 Рада была помочь. Надеюсь мои рекомендации нашли свое…
Гулнора Разикова
Оля, Вы просто молодец!!! Будьте всегда такой, самой, классной мамой и супер мастером.
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻 за Ваше тепло. Рада буду видеть Вас снова.
Анастасия Микова
Как же я рада, что попала к Вам в салон! Уютная атмосфера, очень доброжелательная и приятная! Педикюр просто бомбический!!! Маникюр тоже на высшем уровне))) Спасибо))
I R
Оля лучший мастер. Несколько раз был у других мастеров, только по тому что нужен был срочно маникюр и не было свободных мест у Ольги, качество работы отличается в разы. Еще огромный плюс - уверенность в стерильном инструменте. Приятная девушка, приятная беседа, приятная атмосфера в кабинете, отличная работа. Всем рекомендую) Сам хожу только сюда)
СБ
Светлана Буткеева
Ольга, мастер своего дела!!! Почитав отзывы, решила обратиться и не пожалела, моя проблема была решена. Очень довольна! Рекомендую!
Алиса Денисова
Рекомендую мастера Кристину Приятная девочка. Очень милая, интересная. Качественно и быстро сделала мне маникюр с покрытием Очень спасибо. Приду ещё ни раз. ☺
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие и тёплые слова. Мастер Юлия всегда готова Вас радовать красивым маникюром. 🌼
ЛЯ
Лариса Яценкова
Несколько месяцев назад случайно оказалась у этого мастера, профессионал своего дела, Ольга отзывчива и очень добросовестно относится к своему делу, отлично обустроила новый кабинет, всё стерильно , очень рада , что нашла такого мастера, её помощница Кристина тоже аккуратно делает маникюр, рекомендую, кто ищет хорошего мастера!
Елена Курмаева
Нашла этот салон по ДубльГИС. Почитала восторженные отзывы и решила сделать маникюр именно здесь. Ни сколько не пожалела. Приветливый персонал, приятные и внимательные. Сервис на высоком уровне, качество и комфорт! Удобное расположение. А какой красивый вид из окна! Спасибо мастеру Кристине.
СР
Сталина Ручкина
Начала ходить к Оле на педикюр ещё год назад, всё очень нравиться, каждый раз удовольствие и красота на ножках, а теперь ещё можно и прекрасный маникюр сделать от мастера Кристины. Идеальный прокрас, быстро и красиво, хорошо носится, маникюр выдерживает и огород и заготовки. Девочки - мастера своего дела, приветливые, доброжелательные, слышат клиента. А уж кофем или чаем с вкусняшками всегда вас угостят. Так что маникюр теперь только у Кристины, а педикюр у Оли. Приходите, не пожалеете!!!!
НН
Никита Николаев
Сразу понял, что оказался у профессионалов! Чистый и уютный кабинет! Маникюр и педикюр делал первый раз, остался очень доволен результатом и приятным к себе отношением! Мастер Ольга - просто класс! Желаю им дальнейшего процветания!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие и тёплые пожелания 🙏🏻 Очень рада видеть Вас в числе постоянных клиентов. Ухож…
Нина Смолина
Очень приветливая и профессиональная мастер Ольга, позаботилась о здоровье моих ножек, приду еще обязательно 🌼🌼🌼
Екатерина Остринская
Добрый день! Хожу к Ольге нп услуги почти год и хочу поблагодарить ее за потрясающий сервис, за качество, за такой грамотный подход к своему делу, за любовь к своей работе, за то что каждый раз идя к ней за ноготочками я получаю именно то что я хотела. Сервис 10/10, качество 10/10, подход к работе 10/10. Очень рекомендую!)
Натали Солнечная
Мастер наивысшего уровня и Мега позитивная девушка. В Бьюти сфере очень важно соблюдать стерильность, для меня это важно☝️. Посетив впервые кабинет мастера Оливы сразу обратила внимание, чистота и гармония в кабинете, Олечка очень душевно приняла!!! А какие ноготочки!!!! Мммм!!!! Почувствовала мое настроение и весенний маникюр с васильками готов!!! И уже записалась на педикюр , жду не дождусь !
Наталья Литвинова
Это просто невероятный мастер. Я долго искала того, кто сделает так, как нужно, как правильно и безопасно. Пришла к ней по рекомендации и не пожелела. Оля профессионал с большой буквы. Теперь только к ней😍😍😍
Nina Ivanova
Однозначно рекомендую мастера Оливу . Уютный кабинет , стерильные инструменты, индивидуальный подход к каждому клиенту , профессионал своего дела . Быстро и не больно. Маникюр и педикюр идеальный, с покрытием или без , вы точно останетесь довольны . Я наконец-то нашла своего мастера . Оля , благодарю 🥰!
Екатерина Богачанова
Мой любимый мастер, Ольга заслуживает по праву быть лучшей в своей сфере! Только к ней, в её уютный, светлый и чистый кабинет))) помогла с проблемами ногтей на ножках, теперь и разуться не страшно 😁 педикюр носиться на ура!
НР
Надежда Р
Отличный мастер с адекватными ценами. Делает отличный маникюр и педикюр. Могу точно сказать, что подход у неё к каждому найдётся! Особенно мне нравится ее ответственное отношение к стерилизации инструментов. Ни у кого такого не видела. У нее точно знаю, что ничем не заражусь))
ДН
Дарья Нечаева
Была в кабинете по совету подруги. Очень милый кабинет, доброжелательный мастер. Это первый кабинет в городе где предложили помыть руки, перед процедурой и ещё Ольга всегда предложит чаю. Кабинет всегда очень чистый. Нравится отношение мастера к стерилизации инструментов. ВООБЩЕМ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ВЫСОТЕ!!! Ольга прекрасный специалист по маникюру и педикюру, а ещё она подолог, что в двойне приятнее. Она единственная из мастеров, кто сказал мне что есть проблемы на пальцах ног и хорошо что процесс был не запущен. Вообщем рекомендую мастера от души🤗
Алина
Изначально к мастеру ОлиВа обратился мой муж, у него была бородавка на ноге, очень мешала. Оля нашла на неё управу, теперь дискомфорта практически нет, а через несколько сеансов скорее всего и вовсе забудет, что на ноге что-то было))) работает мастер быстро, но при этом качество работы не страдает! На днях я сама обратилась к мастеру ОлиВа, очень мучали трещины на пятках, тем более скоро сезон открытой обуви, нужно готовиться) О Боже, я обалдела от этих пяточек, как у младенца! Смарт-педикюр это просто бомба!!! Рекомендую всем-всем-всем!!! А этот массаж ножек в конце процедуры, прям хочется остаться в кабинете как можно дольше)))) Настолько огромно доверие к мастеру, что я записала к ней свою 13-летнюю дочку на маникюр, потому что я уверена, что ноготочки моей крошки не будут испорчены. У мастера ОлиВа главный принцип "не навреди"! И хочется отметить про кабинет. Очень уютно, чисто (я бы сказала даже стерильно ), современная мебель, оборудование, обработка инструментов по всем правилам СанПин, инструменты вскрываются при клиенте. Всем,кто в поисках мастера ногтевого сервиса и не только, не сомневайтесь, вам точно сюда)))
Наталья Пушкарева
Были на маникюре с дочкой 15 лет. Ранее делали маникюр у разных мастеров, всегда была одна проблема - покрытие не держится дольше недели. И вот попали к мастеру ОлИва. С первого взгляда на ногти дочки Ольге стала понятна причина наших неудач - ногтевая пластина ещё не сформировалась. И вместо того, чтобы просто нанести ребёнку гель-лак, мастер сделала щядящий маникюр и дала очень полезные советы по уходу за ногтями. Сейчас прошёл уже с месяц с нашего первого похода к мастеру ОлИва, применяем советы по уходу, ноготки отрастают здоровые и ровные. Большое спасибо мастеру за неравнодушие, отзывчивость и искреннее желание помочь.
С?
Светлана ??????
Мастер Ольга отлично сделала мне маникюр и педикюр. Приятная и уютная обстановка, все инструменты стерильны или вскрывается упаковка при тебе, Ольга приветливая и сразу располагает к себе! Однозначно рекомендую это место, обязательно буду приходить ещё!
NK
Nata Kosm
Очень рада,что нашла наконец мастера такого высокого уровня в нашем городе!Всё мегапрофессионально,с индивидуальным подходом и с душой!
Катерина Щедрина
Была впервые у мастера Ольги, осталась очень довольна! Огромная палитра цветов, разнообразие дизайнов, уютный кабинет, очень удобное кресло для педикюра, потрясающий сервис (чай, кофе, конфетки, музыка, вежливость, тактичность)! Ну и конечно сама работа мастера - я педант и работа просто 10 из 10! Пяточки как у младенца, ещё какой-то инновационной (смарт) свечой-маслом ножки покрыли, идеальная кутикула, маникюр - ноготок к ноготку, форма чёткая, отрисовка дизайна исключительная. Ну и оборудование, материалы в кабинете современные. Мастер училась у лучших, видела на стенах свидетельства от известных учителей. От души рекомендую!
Сергей Иванлов
раньше вообще считал, что мужской маникюр это не для мужчин, но решился сходить к мастеру Ольге и не пожалел. понял, что это нормально, хорошо и правильно! очень общительная девушка, приятная обстановка. всем советую
10 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, большое Вам спасибо за такой добрый отзыв. Действительно, маникюр у мужчины, его опрятные и…
Елена Попова
Добрый день всем! Хочу поблагодарить мастера Олечку за прекрасную работу. Рекомендую всем обязательно посетить мастера Оливу. Уютный кабинет , внимательный мастер . Олечка , огромное спасибо))) !!!
И Вам от меня благодарность за доверие. 🙏🏻
Роман Танков
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении кабинета ногтевого сервиса “мастер ОлиВа”. Сегодня был второй раз на педикюре, в кабинете очень уютно и чисто. Ольга внимательный и трудолюбивый мастер, это видно с первых минут…. А теперь о результате: на пятках были очень грубые натоптыши, после второй процедуры их стали намного меньше))) На ноготь, который собирался врастать, Ольга тоже нашла управу и теперь с ним всё тип топ))) Ноги выглядят аккуратно и свежо… Спасибо вашим золотым ручкам, Ольга! Советую всем!
10 декабря 2021, официальный ответ
Какой конструктивный отзыв, Благодарю 🙏🏻 Рада видеть Вас в числе моих постоянных клиентов. Рада, ч…
Игорь Вельш
Отличный мастер, все сделала аккуратно, плюс время пролетело очень быстро за приятной беседой.
2 сентября 2021, официальный ответ
Игорь, благодарю за отзыв🙏🏻. Вы замечательный собеседник! Радует, что эстетика и уход за собой в настоящем - коснулись и мужчин.
Екатерина Аксенова
Рекомендую мастера Ольгу!!! Хожу с большим удовольствием, не охота даже уходить от нее. Мастер своего дела!!! Маникюр и педикюр делает аккуратно, всегда посоветует, что лучше сделать. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спустя 2 месяца, мы укротили кутикулу и это не может не радовать! За то сколько дизайнов уже опробов…
Татьяна В.
Очень уютный кабинет) мастер Ольга приятная, вежливая девушка. Обязателельно приду еще и буду рекомендовать знакомым)
2 сентября 2021, официальный ответ
Очень приятно, что только положительные впечатления остались. Работаю с душой и заботой о Вас. 🙌🏼
Екатерина Лучшева
Очень довольна своим маникюром! 💅 Все сделано превосходно, так как я и хотела, даже лучше)) Оля замечательный мастер своего дела!!!! От посещения только положительные эмоции, ну и конечно же не могу оторвать взгляда от полученного результата!!!!😇😍☺️
2 сентября 2021, официальный ответ
Не передать ощущения, когда я вижу Ваши довольные глаза, когда я вижу, что результат Вас радует…