Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Андрей Болконский
Самый лучший магазин в городе! Всегда чисто и персонал супер! И ассортимент очень большой!
Анжелика Исакова
Лучший магазин , доброжелательные сотрудники👍
Полина К
Много хороших вин можно купить здесь недорого)
Михаил Н
Отличный магазин, хороший персонал
Дарья Л
Не приветливые продавцы девушки и лица какие-то недовольные
ОД
Олег Дугин
Супер магазин! Цены приемлемые, ребята, которые работают просто класс! Всегда помогут и подскажут!
Kirill Ved
Отстойное обслуживание 30.09.2024
🔥 Фома 🔥
Отличный персонал и ассортимент, всегда радуете)
Виталий Викторович
Отличный магазин ! Спасибо за повышение ассортимента товара !
MM
Mr Moonoz
Хороший магазин
Алексей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
icefrors
Девушки замечательные, но парень постоянно пытается рассказать о разных напитках... Его советы всегда излишние. Я точно знаю, что мне нравится и что я хочу купить, но приходя на кассу, он всё равно рекомендует мне что-то другое (часто это товары, которые находятся возле кассы по акции). Это не первый случай таких ситуаций. Его постоянные советы начинают раздражать. Хотя магазин сам по себе замечательный.
Мирослав Куликов
Помещение в магазине К@Б довольно узкое, но в остальном это отличное место для покупок! Не могу найти ничего плохого, чтобы сказать.
Виктория К.
Самый лучший магазин из всей сети города! Всегда чисто, ничего не валяется у прилавков, как в других магазинах! Нет полупустых полок, всегда все красиво выставлено! Персонал хороший, что девушки, что парни!
Алла Свитич
Девушки замечательные, но парень пытается всем показать знания напитков... Его консультации всегда излишние. Я знаю, что люблю и чего хочу приобрести, но на кассе все-равно от него слышу, что лучше бы вы взяли вот это ( что стоит у кассы по акции). И такой случай не первый раз. Слишком уж его консультации напрягают. А магазин отличный.
ВП
Вера Панова
Магазин нормальный. Сроки привыкла проверять, поэтому ни разу еще домой испорченное отсюда не принесла) Цены невысокие.
Кристина Дмитриевна
Ассортимент нормальный, а вот сервис оставляет желать лучшего.
Максим М
Цены приятные. Но попадается просрочка, смотрите даты!
Вячеслав Манченко
Тесновато помещение! Как, впрочем и во всех магазинах К@Б! А в остальном отличный магазин! Ничего плохого сказать не хочу!
Виталий Викторович
Хороший магазин! Посмотрим как будет дальше.
Анастасия 😈
Персонал видимо новенький, толком не шевелятся. Сколько раз были-никогда не улыбнутся. Я понимаю, что это тяжело, но все-таки… Вчера приобрели мясные чипсы…с плесенью. СПАСИБО))))
Анастасия Б
Поработайте над обслуживанием на кассе. Ладно вы не складываете в пакет покупки (хотя в остальных КБ это делают), так ещё и пакеты швыряют и с таким лицом, будто одолжение вообще делают. Кошмар.