Просто запчасти

Автомагазин
СБ
Сергей Баранов15 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отличное сотрудничество не первый год.
Виктория2 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за тёплые слова и отличную оценку нашей работы!
Артём Кретов14 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Артём Кретов, спасибо, очень приятно получать обратную связь рады сотрудничеству!
Константин Чеповский6 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Константин Чеповский, спасибо вам за оценку работы нашего магазина, всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Наталья Красноперова6 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Наталья Красноперова, спасибо за оценку работы нашего магазина, мы рады с Вами сотрудничать.
ЕД
Евгений Давыдов2 отзыва
29 октября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за оценку работы нашего магазина, мы рады с Вами сотрудничать.
Александр Кишинский1 отзыв
24 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам за оценку работы нашего магазина, всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Евгений Ан6 отзывов
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений Ан. Спасибо за оценку нашей работы!
Анастасия Шевчик1 отзыв
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия Шевчик, спасибо за оценку работы магазина. В нашей работе бывают моменты не з…
ЛК
Любовь Казанцева1 отзыв
8 сентября 2022, официальный ответ
Любовь Казанцева, спасибо за оценку нашей работы. Благодарим Вас за выбор нашего магазина.
Леонид Коробейников6 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Леонид Коробейников, спасибо за оценку работы магазина, мы всегда рады Вас видеть.
аП
алексей Первый32 отзыва
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Первушин. Благодарим Вас за отличную оценку нашей работы.
Вячеслав К6 отзывов
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за хороший отзыв о нашем магазине, рады видеть Вас нашим клиентом.
Евгений Е.6 отзывов
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Е. Спасибо за отличную оценку нашей работы. Мы рады стараться для наших клиент…