Ярче!
4.3
Н
Николай
Тамара Елина
Прекрасный магазин, отличное обслуживание.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо за обратную связь. Наши магазины небольшого размера, имеют формат "мага…
Денис Бобылев
Хороший и разнообразный ассортимент товаров, цены божеские, кофе получше чем в некоторых кофейнях продают, особенно за цену в пятьдесят девять рублей
ДД
Давыд Дунаев
Отличный магазин вкусная выпечка приветливый персонал низкие цены!
ВАДИМ ШИРШЕВ
Мини магазин 🙂
Мария Шмидт
Сколько раз была , постоянно очереди, постоянно работает только одна касса. И всегда всё зависает у кассира , к сожалению не знаю имени, такая тёмненькая в возрасте. То у ней одно не работает, то другое и стоишь в одну кассу. То молочка не пробивается и именно только в этом магазине, то программа там сбой какой то. Смените пожалуйста кассира или саму кассу.
Александр Кальковец
Хорошие цены.
Марина Кустова
классный ассортимент!
МГ
Марина Гераськина
Хочется в первую очередь отметить вежливый и приветливый персонал! В целом, есть всё необходимое, всегда чисто, несмотря на ооочень плотный трафик покупателей.
Елизавета
Виктор Коралев
Когда бываю в командировке в этом городе всегда здесь по утрам захожу за кофем) вкусное и дешёвое как не странно)
Олеся Гарипова
Добрый день, зашла купить кофе стою возле кофемашины. Подходит продавец Ирина нагло толкает меня и говорит "че встала" Это нормально?
ЛС
Лилия Самигулина
Хороший выбор товаров.
Мирослава Осечкина
Денис Гаврилов
Хотелось бы узнать, до скольки работает кофе машина, Ирина на кассе, спиной, с явным не довольством сказала что уже конечно не работает. Время 22:53.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Кофе машина отключается и ставится на промывку за 30 минут до закрытия магазина.
Nina К
Выпечка не очень, но вот продукты хорошие, свежие, большой ассортимент👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Опишите подробно, что именно и с какой конкретно выпечкой не так?
Маргарита
OS
Olga Star
Отличный магазин! При малой площади достаточный ассортимент. Неплохая выпечка. Есть товары, которые можно купить только в Ярче! Приятный вежливый персонал. Что немаловажно, сотрудников всегда достаточно, чтобы поддерживать порядок в зале, пополнять ассортимент товаров и при скоплении покупателей встать за кассу. Неплохо, если бы поставили дополнительно кассы самообслуживания.
Н
Николай
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
МП
Марина Пугачева
Купили просроченные пельмени ( сибирская колекция) 4 вида, дата 13.02.2024 ,покупка была сегодня 2 упаковки купили, одна норм срок годности, вторую варить стали вонизма стояла, ярче сеть хорошая, но такими темпами до Мария ра скатится. Если бы это дети поели... кошмар короче.
ЭФ
Эльвина Фахритдинова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Виталий Викторович
Хороший магазин ! Все есть все , что нужно!
Алексей С
Д
Дарья
Чистый и приятный магазин.
Наталья Шаблинская
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Отличный магазин. Довольна, что открыли возле дома. Ассортимент устраивает. Практически всегда есть в наличии нужные товары.
ЛА
Леонид Арбузов
Ужасно! Всё настроение испортили, мало того, что кофе нет в кофемашине, так ещё и полки с товаром липкие. Люди свиньи что ли для вас? Я так понимаю свиньи там и работают, раз такое свинарник в магазине!
Эльвира Рафикова
Радует что маг работает до 11 вечера. Хороший магазин, живём рядом, очень удобно
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🌸
LG
Lemming Gnimmel
Персонал хамоватый. Директор Светлана считает, что если она директор этого магазина, то клиентам можно и подвинуть от кассы, заявив что она заняла заранее и что ее яблоки на кассе уже 40 мин ее ждут)
Вероника Владимировна
Супер классный магазин, все есть и всегда свежее !!!)
12 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
И
Ирина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
29 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
К
Константин
25 декабря 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Елена Емцева
Являемся постоянными покупателями сети магазинов Ярче. В магазине Ярче в ТЦ Глобус приобретаем товары со дня его открытия. Хочется отметить организованную работу сотрудников. При непрерывном потоке покупателей, делают все очень быстро, всегда вежливы, узнают постоянных покупателей. Особую благодарность хочется выразить кассиру Колодиной А.П., которая была очень любезна и внимательна с нами и другими покупателями! Спасибо за ваш труд!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
Станислав
16 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Сергей
Ужасная неклиентированость с покупателями. Худший магазин из всей сети где бы я не был. почти каждое утро посещаю магазин с данным названием. И всегда беру два американо в один большой стакан. Но в этот раз одна тз кофемашин была неисправна и не было больших стаканчиков. На просьбу выдать его сказали. Вы можете налить себе в два стакана ведь нам неположеено. Серьёзно кофе на одного человека в два стакана? Если бы мне надо было я бы взял один стакан кофе и проблем бы не было!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Продажа двух кофе в одном стакане в нашей сети не предусмотрена. В магазины, где у кофе…
Машуля Милка
Мне нахамили ОКСАНА грубиянка 😡!
МВ
Марианна Воденицкая
Данный магазин находиться поблизости к моей работе и я постоянно хожу сюда на обед. Сказать что в этом магазине работают грубые и абсолютные не коммуникабельные сотрудники, ни сказать ничего. Единственный продавец идущий на контакт- Наталья, больше Никто не здоровается, они всегда без бейджиков, парни которые работают в этом магазине вообще похоже не знают про существование сервизного диалога даже на минималках. Это ужасно.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
TP
Tata Pach
Продавец НАТАЛЬЯ грубиянка.
И
Иван
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
Константин Галактионов
Это п….ц ,закройте н@…р, этот магазин! Постоянные очереди, проходы все заставленные какими то ящиками, надо пригласить пожарную инспекцию, пусть они проверят соответствие проходов
Атякшев Александр
Всегда очереди на кассе собираются по 7-8 человек, ходят вальяжно. Постоянно приходится просить на кассу, проходы узкие это чревато разбитой тарой кто потом платить будет за это, в общем магазин х....та. Не рекомендую
ВХ
Владимир Хорошев
всегда не рабочие кофе машины, нет свежей выпечки, каждую субботу в мае заезжал в 9-9:30
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Кофе-машина проставивает в связи с отсутствием запчастей. Пе…
E V
Узкие проходы,кассы битком.
Анна Курилова
Чистый и приятный магазин.
13 марта 2023, официальный ответ
МШ
Мария Шмакова
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
ЕГ
Евгений Горбылев
Хорошие цены, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
17 февраля 2023, официальный ответ
6 6
Вечно длинные очереди работает одна касса,второго кассира не зовут принципиально,пока очередь не начнёт возмущаться! А если уж вдруг посчастливилось увидеть два кассира в работе,при кол-ве 3 кассы,то очередь у них занимается по особому через третью кассу и не важно,что во всех нормальных магазинах очередь занимается в каждую кассу отдельно!!! А если ты встал не по их "правилам"-отфутболивают или же просто отказываются обслуживать забирая товар,который мне необходим,не первый раз такая ситуация, ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ!!!!!!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Штатное расписание магазина рассчитано на работу одного кассира.
Светлана Жданова
Самый вкусный кофе в городе. Свежесвареный 😍 Стоимость - подарок. Обожаю всю сеть магазинов.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
ИС
Иван Сергеев
Хороший магазин у дома. Неплохой ассортимент и приятные цены.
25 ноября 2022, официальный ответ
Клара Летова
Здравствуйте. 14.09.2022г покупала у вас кофе латте. И дам не большой совет : протирайте кофемашину (грязь под сиропами) и смотрите за молоком. От молока произошло расстройство желудка-отравились. Жаловаться не буду. Но пожалуйста ,будьте предусмотрительны!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обртаную связь, передадим Ваше обращение руководителю магазина. Приносим сво…