FB-Service
Мастерская по ремонту ходовой части авто и ремонту ДВС
Яна Латипова
Порекомендовали этот автосервис и не пожалела!) Спасибо мастерам автосервиса спасли меня от холода))), печка в машине плохо грела -сделали промывку на специальном оборудовании. Хочется отметить, что цена адекватная, приятно и то что после выполнения цена не стала выше, не смотря на то что помимо промывки, ещё отремонтировали ручку-регулятор температуры, в ходе работы давали нужные советы как лучше настраивать и использовать. Отношение не просто вежливое, а с полным вниманием к проблеме! Респект Вам и процветания FB-Servicе
15 января 2026, официальный ответ
Яна. Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады знакомству ❤
Елена Сабенина
Ребята профессионалы своего дела . Все расскажут почему и ка должно работать, отремонтируют даже если не просили , ни каких накруток в цене. Очень даже довольны. Для нас это семейное СТО. Рекомендую !!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
И
Иван
Надо было помыть радиатор печки,машина мерседес w220, объехать пришлось 5 сто,только тут ребята согласились без проблем, помыли как следует, печка после промывки задула как следует, ребята молодцы.Остался доволен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 😉
КГ
Кирилл Голенков
Очень удобный и качественный сервис, где сразу видно что мастера знают свое дело и дают гарантию на свою работу! Очень понравился теплый шиномонтаж , не нужно мерзнуть на улице!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Игорь Устинов
Отлично
14 сентября 2025, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Н
Наталья
Работники профессионалы! Качество, цена, подход к работе, всё на высоте, приезжаю только сюда! Спасибо большое!
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
L@n@ Osipova
Вы ЛУЧШИЕ из всех!!! СЕРВИС, ОБСЛУЖИВАНИЕ, РЕМОНТ-ВСЕ НА ВЫСОТЕ!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Антон Донских
Приехал переобуть машину, на одном комплекте дисков. Так скрупулёзно к этому ещё никто не подходил! И это уже показывает отношение к работе. Обязательно приеду туда на ремонт :)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
W .
Переварили выхлопную трубу быстро и качественно. Цена адекватная. Мастера грамотные и объясняют всю понятно. А так же дают хорошие и грамотные рекомендации
7 апреля 2025, официальный ответ
W, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Иван Урган
После общения по телефону понял что поеду только в этот сервис .Мало осталось таких
5 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ВД
Владимир Дементьев
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису и всем работникам, за проделанную работу. Машина не ехала, светился чек по двигателю. В других сервисах ничего сделать не могли и разводили руками. Парни молодцы. Оживили мне машину. Очень сильно благодарен. Буду рекомендовать всем.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за доверие. Будем рады вам всегда 🤝
Иван Ашпин
Отдавал на мойку детали от раздатки Нивы,работу сделали на 5!! Ребята молодцы,в будущем буду обращаться только к ним!))
22 декабря 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Эдуард Эдуард
Обратился в данный сервис по ремонту испарителя кондиционера, ребята молодцы, работу выполнили на высшем уровне, плюс к этому устранили все недочеты в машине которые были ,плюс к этому дали совет что нужно сделать,Женя мастер от бога... Есть такая поговорка человек от бога это про Евгения.... Женя молодец спасибо. Всем советую этот автосервис, цены порадуют.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эдуард Новокузнецк, за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
ПС
Павел Сорокин
Сделали опрессовку системы и заправили кондёр , холодит отлично.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Александр Молодцов
Быстро качественно 🔥👍
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр Молодцов. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Ирина Кутергина
Обслуживаю свою машину уже год в данном сервисе 👌🏻 хороший сервис, ребята знают свое дело👍🏻 Знакомство с сервисом началось с капиталки мотора, в других сервисах долго не могли найти причину, но приехала сюда ребята сразу поняли причину. После капиталки мотора езжу уже год и не переживаю за машину и она меня не подводит. В течении года несколько раз заезжала к данный сервис- поменять масло, ходовка и т.д., ребята все объяснят подробно и сделают качественно 👍🏻 У меня есть большой опыт обсуждения в других сервисах и после печальных опытов, по любому вопросу заезжаю теперь только сюда 👍🏻 Спасибо большое ребятам за их работу 😊
Добрый вечер, Ирина Кутергина! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ВГ
Владислав Грабис
Хороший сервис! Адекватные цены, приятный в общении мастер, всё сделали качественно и в срок
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству !!!
Николай Ядыкин
Советую всем. Мастер посмотрит и сам вам подскажет что у вас сломалось. Стойки качают отлично, езжу и радуюсь. Пока там ремонтировался много чего узнал о сервисе. Так что званите спрашивайте
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
KP
Kristina Perchichkina
Отличный сервис! Быстро и качественно.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рад были вам помочь!
СЗ
Станислав Зубов
Отличное место!!!! Всё супер!!!!Мастер Евгений красава!!!!Работа производится быстро и качественно!!!!Советую всем
2 февраля 2023, официальный ответ
Станислав Зубов, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Александр Модин
Один из самых адекватных мастеров. Вежливое обслуживание, качественные услуги, все формы оплаты. Рекомендую!
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
FullAir 42
Отличный сервис, позитивные! По каждому предлагаемому спектру услуг - гарантированные мастера. После прокачки стоек машинка прошла 15 т. и все ок - стойки снимал осматривал:) . РЕКОМЕНДУЮ.
Здравствуйте, FullAir 42, спасибо большое за теплые слова, рады стараться 💛
Денис К
Чистил радиаторы на машине со снятием бампера. Евгений мастер - золотые руки,очень аккуратный. Ремонт прошёл максимально быстро, я доволен. В след по ремонту авто только сюда!
11 ноября 2022, официальный ответ
Денис К, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Алексей Сырачев
Рекомендую этот автосервис, мастер знает свое дело.
Наталья Трусова
Заболела правая задняя стойка, обратилась на СТО, всё рассказали что нужно, посоветовали где приобрести)) прокочали в круг стойки и заменили вышедшую из строя, машина плывёт, а не едет! Спасибо Вам огромное!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Трусова! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе…
Ольга Кузнецова(Шпилевая)
Обратилась с педалью от тренажера, сделали быстро, очень благодарна. Планирую приехать прокачать стойки.
ДЮ
Денис Юрусов
Была проблема с печкой , приехал в данную мастерскую. Чаем, кофем напоили, сделали промывку быстро и очень качественно! Температура выдаваемая печкой увеличилась в (!) Два раза. Ребята своё дело знают, цены не кусаются. Теперь с ремонтом только туда и Всем рекомендую!!!
Radogost 42
Отличное сто, восстановили стойки работают как новые, мастер грамотный, объяснил все. За одно проверил ходовку. Рекомендую!
Артём .
Отличное СТО, уютно, тепло, светло, прокачивал стойки, заодно проверили ходовую, сказали, показали, объяснили, что под замену, куплю запчасти приеду на замену, рекомендую.