Самокат
Служба доставки
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
Андрей Черкасов
Хорошая доставка, быстро но не всегда. Приложение стало оооочень медленно работать и часто глючит. Курьеры молодцы всегда стараются. Жаль что доставка не во все районы работает.
7 января 2026, официальный ответ
Андрей, хотим детальнее разобраться в моментах вашего отзыва. Пожалуйста, напишите нам через один из…
ВН
Валентина Новочук
Объясните своим курьерам,что они не в праве делать замечания людям идущем по тротуару.На Ильинке ездит один, постоянно прицепляется к прохожим, грубит, причем к маленьким детям и женщинам,мужчин боится видимо учить ходить правильно .
28 октября 2025, официальный ответ
Валентина, обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в любом канале к…
Готина Еся
В силу занятости приходится обращаться в самокат за доставкой. Всегда все приезжает быстро и хорошего качества
19 июня 2025, официальный ответ
Пусть дел много, а забот — меньше. Мы рядом ✨
Виталий Викторович
Зачем брать деньги и оформлять заказ если вы сами убираете товар и не доставляете и так постоянно , нет смысла пользоваться вашей доставкой!
15 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, обеспокоены ситуацией. Обратитесь к нам, пожалуйста, в любой из официальных каналов, указав…
гк
галина кузнецова
Привезли 2 дня назад продукты ,у помидор срок годности 30 суток, а они с плесенью и чёрных пятнах,это пищебрак.
8 апреля 2025, официальный ответ
Галина, мы очень обеспокоены данной ситуацией. Пожалуйста, отправьте этот отзыв через один из наших…
Дикий Гусь
Объясните свои идиотам-курьерам на электросамокатах и электровелосипедах, что ездить по пешеходным опасно. Ладно бы ездили, так они гоняют.
2 марта 2025, официальный ответ
Обеспокоены ситуацией. Обратитесь к нам, пожалуйста, в любой из официальных каналов, по возможности…
Ксения Блазнова
Обожаю самокат, пользуюсь очень часто, быстро, удобно, сервис прекрасный, индивидуальный подход на высшем уровне. Рекомендую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за тёплые слова и высокую оценку 🩷
Артём COLDSIZA
Буду скучать по цфз Кирова 56 Минус легенда цфз 🥹
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Нам будет вас очень не хватать 🥺 В любом случае желаем дальнейшего карьерного развития и достижения всех целей 🩷
Elvira Grosheva
Не могу оплатить. Собрала корзину. Использовала скидку. При оплате дохожу до оплаты сберпэй +номер карты и все. Тишина.
✊Т
✊ Тамурин
Привозят все во время, один раз только задержались. Цены на некоторые категории продуктов конечно космические) А так хороший сервис доставки, иногда прям очень сильно выручает
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамурин! Спасибо за ваш отзыв ❤️ Безусловно, мы анализируем нагрузку на постоянной осн…
Ekaterina Aleksandrovna
Меняю мнение свое)) не представляю сейчас жизнь без самоката и их продукции)
Николай Зараев
В 2 ГИС написано что ежедневно работает, а на самом деле в СБ и вс не работает
25 августа 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в один из официальных каналов коммуникаций, указав ад…
Андрей Самойлов
Раньше фишка была в скорости доставки, и я понимал что за скорость стоимость товара выше. А теперь я не понимаю зачем платить дороже если я быстрее сам схожу в магазин. Заказ жду 40 минут, 2 раза сам бы в магазин сходил и обошлось бы дешевле.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Напишите, пожалуйста, в нашу поддержку ВКонтакте https://vk.com/samokat_15min…
TP
Toden Play
Отвратительная шарашкина контора. Заказывал еды. Ждал 2 часа, перезвонил а заказ еще не собрали. Заказывал в 20 40 позвонил 22 40 . НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в нашу поддержку ВКонтакте https://vk.com/samokat_15min или в Te…
Светлана Счастье
Разочаровали. Именно подходом к доставке. На Тольятти доставят легко и просто, а вот на Орджоникидзе уже ограничение по сумме заказа (то от 850, то от 1000). И вот ещё прикол! Один и тот же товар при доставке на Орджоникидзе может стоить 150 рублей, а вот на Тольятти, например, 70 рублей...это нормально?
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения через VK или в Telegram-бот: ht…
МД
Максим Дюнин
герои нашего времени. ценник выше чем в магазине у дома, зато принесут до двери )
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️ На ценообразование могут влиять многие факторы, которые не зависят от нас. Н…
Елена Коннова
Стараются работать хорошего
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️
Александр Белов
В ночи летают низко и без фар, чёрный плащ ещё надо выдавать, чтобы точно пешеходы отбегать не успевали.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения через VK или в Telegram-бот: h…
Anastasia Yurtaykina
Заказала обед на Пирогово 9. В приложении было указано что привезут через 30 минут, потом написали что задерживаются и так я ждала больше часа. Пока пыталась дописаться и дозвониться до технической поддержки у меня закончился обед. Не могла добиться времени ожидания, так бы пошла и сама купила себе обед. Вы хотя-бы пишите что ожидание больше часа, а то когда в приложении висит 15 минут статус "Скоро начнём собирать" а потом все 40 минут статус "Задерживаемся"... я как здесь должна ориентироваться?! Задержаться можно и на сутки! Обедать пришлось на ходу пока работала. Мягко говоря не приятно!
Елизавета .
При доставке не привезли один товар. Быстро ответили, тут же привезли, очень неожиданно. Большое спасибо за сервис♡ #любим_и_заказываем_в_самокат
Елизавета, рады стараться 🥰
Yukino Hanasawa
Пользуюсь сервисом 2 года, очень люблю его. Впервые случился небольшое казус, 1 продукт не привезли. Написала в поддержку, решили всё оперативно, и скидку предложили, и товар привезли отдельно. Одним словом молодцы)
12 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, рады, что вы с нами 😇
Почему нет доставки самокатом в Кузнецкий район? Даже на Ильинку вернули доставку, а в кузнецкий район нет! Не на отшибе же живем!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В настоящий момент мы работаем не везде, но очень быстро расширяемся и открываем новые…
Борис И.
Доставка в срок. При необходимости сборщик и курьер перезванивают для уточнения возникших вопросов. Продукты всегда свежие
Борис, рады стараться ❤️
Вероника Артамонова
Объясните вашим недокурьерам, чтобы нормально ездили по тротуарам, не подрезая пешеходов! То в двух сантиметрах от тебя пронесется, то ребенка напугает. Пусть ездят тогда по автодорогам
Анастасия ….
На протяжении года постоянные проблемы с заказами. То что-то не положили и не предупредили , то курьер задерживается больше чем на 30 мин из положенного времени, то перепутали товар, то вообще отменили заказ и сказали , что не смогла связаться. Я в чате предоставила все доказательства , что звонков от курьера не было (заказ был в офис, все двери в здание и кабинеты открыты) . В ответ хамство и попытки убедить в обратном. Пользовалась потому что доставка самая быстра, но по итогу и в этом отношении испортились.
Светик 11
Лучшая доставка продуктов в городе, всегда быстро приносят, и мин.цена заказа более чем бюджетная, интересная своя продукция, и часто есть то, чего нет больше нигде. Цены иногда ниже, чем в магазинах. Обожаю вас.
LР
Lera Романова
Постоянно увеличивается сумма заказа, товар привозят не особо качественный и недовес готовой еды
АУ
Анастасия Уйманова
Очень радуют и качество продуктов, и сервис доставки. Ни разу не было задержек и технических проблем, в отличии от всяких. Всегда быстро (15 минут-предел) и с улыбкой, даже в морозы. Курьеры молодцы, так держать!
Александр Силадий
Хороший сервис, правда иногда курьеры чудят
Честный Человек
Усшлепский магазин, где доставка под вечер от 600р заказа варьируется.
Потапов Сергей
Быстрая оперативная доставка, ещё ни разу не было ситуаций, чтобы задержали заказ. Еда всегда свежая, тухлятину не подсовывают
koritskiysergei
Добрый день. Купил в нарезке ветчину 06.10. В одном кусочке ,через несколько дней, был найден волос. На моё обращение в самокат, мне сообщили, что прошло 10 дней и в данной ситуации ничего не смогут исправить и продукты надо проверять сразу. То есть, мне надо всё пооткусывать и проверить продукцию на наличии посторонних предметов сразу при получении. Не советую покупать такие продукты в Самокате. С уважением, Сергей
Мария Гаврилова
Сделала заказ, Курьер его сам отменил. Видите ли не нашёл меня, не дозвонился. Я на работе, выйти не могу. По тому и заказываю, чтобы мне принесли НА РАБОЧЕЕ МЕСТО. Ау люди, почему Я должна выходить за заказом, я до места заказываю, а не до подъезда. В службе поддержки мне ответили, что я сама виновата, трубку не взяла, и выйти не смогла. Бросить должна была своих клиентов, бросить салон и пойти за заказом. Который я оплачивают картой чтобы мне принесли молча и меня не трогали. Что за хамство, кого вы берёте на работу. Отношение к Вам и вашим работникам испорчено окончательно, больше ни каких заказов, и всех знакомых буду отговаривать, чтобы не думали с вами связываться, ужас
korolevnaaa
Ну объясните вы уже своим сборщикам что бутылку 1,5л на мороженное не нужно класть, 100 и 1 замечание направлены были в чат, ни чего не меняется. Меньше всего в 9-10 вечера хочется бодаться за «замену» мороженного (которую не предлагают, только взаимный возврат) Операторы в чате кстати очень не клиентоориентированные. А это огорчает. Пишешь претензию а в ответ «сейчас приедут, заберут, сделаем возврат» Говорю не надо забирать, надо просто внимательнее относиться к сборке. В ответ «мы вам деньги тогда не вернём» А я просила, да? Ощущение что на хабальный рынок заехала, а не из дома что-то заказала по быстрому. Бррр
ОБ
Ольга Барыгина
Ну не могу не написать хороший отзыв! Какие ребята молодцы! Доставка организована отлично, продукты нормальные и даже больший ассортимент, чем в магазине (некоторые категории), всегда вежливые! Спасибо вам мальчишки, что делаете немного легче наш быт!!!
Ольга 123
Достаточно часто пользуюсь «самокатом» и всегда всё устраивало! Особенно то, что доставка была не больше 15 минут, а сейчас время ожидания и 33 минуты и больше!
Юлия Пустоварова
Обожаю вашу доставку 😍 Много чего готового вкусного. Единственное, хотелось бы больше блюд без мяса, а то уже все распробовано 😅
Kate
Любимый 😍💕самокат. Заказываем здесь каждый день наверно. Очень удобно! Особенно нравится продукция самого бренда самокат, пельмени, кофе, сосиськи, хлеб и чай 🍵 Цены бывают завышенные, бывают часто скидки и выходит дешевле чем в магазине. Особенно приятно, когда в заказ кладут подарочные жевательные резинки 💘
Илья
Недавно стал пользоваться услугами Самоката, очень удобно))) Ассортимент хороший, сроки годности всегда нормальные, везут быстро)
Dary
В последнее время вообще стала часто заказывать что-нибудь в самокате, нравится что 15 минут и тебе все принесут, обычно заказываю еду себе на обед. По стоимости конечно не так дешево, но зато сервис хороший
Анюта
Хорошо. Ассортимент и скорость доставки, достаточно удобное приложение. Цены приемлемые. Регулярно пользуюсь)
I
Ira
Всё просто супер! Продукты привозят всегда вовремя, а люди работают там очень хорошие, недавно на улице моему молодому человеку стало плохо и один из курьеров проезжал мимо и спросил всё ли хорошо, предложил помощь, он просто чудо!!!
Андрей Коваленко
Очень быстрая доставка! Есть продукты собственных марок, что очень необычно. Стоимость доставки приемлемая, особенно когда в мороз неохота выходить в магазин.
Tanya S
Дают не рабочий промокод… решила не заказывать 10.02 ничего не изменилось
Аристократка в порядке А.
Хочу сказать спасибо большое ребятам, которые работают в данном сервисе 🥰 Очень быстрая доставка! Всегда всё свеженькое. Я постоянно заказываю здесь и очень довольна сервисом🥰 Курьеры всегда в масках, очень вежливы и приветливы☺
Анна Курилова
Такая скорость!!! Такое ощущение что за углом стоял))) отличный сервис!!!
ImyaFamiliya🍑
Самокат-самый любимый сервис Сбера. Благодарю создателя от Всей души. Нравится скорость, обработка заявки, качество продуктов, вежливость, улыбки курьеров. Пусть список заказов не так велик, но именно Самокат спасает в момент плохого настроения, когда не здоровится, или слишком поздно. Ребята доставят без припятсвенно. Желаю процветания компании.
Anastasia Arshinova
Доставили не качественный продукт. Такого ещё не видела!!!
A A
Отличная доставка! Быстро привозят, курьеры всегда вежливые! Нравится ассортимент, есть Томская молочная продукция, интересные продукты под маркой Самоката. Процветания вам!
Матвей Дедух
Заказывал почти на постоянной основе, но сегодня удивился, либо у них курьеры голодные либо крысы, хлеб погрызан, пакет так же, огорчило очень даже... Не советую лишний раз заказывать тут.