Монетка
Супермаркет
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Ю
Юлия
Располагается рядом с домом. смены бывают разные .в одной смене вся группа персонала вежливые и доброжелательные девочки. а в другой смене даже не улыбаются, вот к ним и ходить то нет желания - сами без настроения и покупателям портят
Алексей Генгель
Самое хамские кассиры по городу. Сегодня положил на подоконник чипсы, так из женщина, которая была не в форме магазина, чуть не выбросила, а потом встала на кассу и просто начала кричать, что бы я вышел с магазина
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЕГ
Евгений Гончаренко
meowxs
монетка рулит
ОС
Ольга Смольнякова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Елена Слепцова
Отличный магазин👍прекрасный доброжелательный персонал,всегда помогут ,подскажут
Ольга Титова
Хороший магазин, нравится. Ассортимент стандартный для сети, многие товары по хорошим ценам постоянно, продавцы приветливые
Евгения Суровикова
Отличный магазин. Часто захожу. Вежливые продавцы.
ОИ
Ольга Ивановна
Отличный магазин возле дома и всегда очень вежливый персонал.
milena m
Хороший магазин! Большое преимущество перед остальными монетками - кассы самообслуживания, на которых нет очереди.
АL
Анна Lu
02.02.23 Хамское отношение. Впервые сталкиваюсь с оскорблениями со стороны сотрудника магазина. Покупая продукцию мне сказали (прилюдно): на таких насмотришься потом противно ;она мелочью расплатилась; Ха-ха в книгу жалоб пошла писать; пусть только придёт сюда ещё. При том что я диалог не начинала. В конце обматерили(мб думали не слышу) Кто ЕЙ дал право высказывать человеку что ему покупать, когда покупать, какими деньгами расплачиваться, давать своё разрешение на посещение магаина. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! Старшему по званию сотруднику она рассказала другую версию. Я нисколько не приукрасила! Если у вас камеры записывают звук обязательно прослушайте. Кассир - Воробьёва И.С. Прошу рассмотреть мой отзыв. Подействовать на данного сотрудника.
ОС
Ольга Суслова
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Денис
Стою на кассе самообслуживания, пробиваю товар. С боку подошла кассир с белыми волосами или кто там она и смотрит, что я пробиваю. Дело дошло до сливочного масла, я пробил штрих код, и аппарат запросил пробить qr-код. Начал его искать на упаковке и тут она начала повышать голос: "Вы что не слышите, что вам говорят?" Я ответил тоже на повышенном тоне: "Я всё слышу!" И отсканировал qr-код. Потом она отошла и косилась на меня пока я не расплатился. Спасибо Монетке за поднятие настроения в субботний вечер!
Артём Алтайский Мёд
Пришёл за небольшой покупкой к сожалению с собой были только крупные купюры 5000р,отказали в покупки.А когда уходил ещё усмехаются что ходят всякие менять деньги.
Дмитрий Ред
Касиры хамят. Кассы самообслуживания не работают или загорожены.
Отзыв
Открылись не так давно, но, кассиры хамят без конца. Именно работают без бейджиков, чтобы не спросили, всегда хамство в ответ, особенно кассир чья смена 10.08, а именно в 17:41 стоит за кассой! Не первый раз конфликт, когда она стоит и размышляет на отвлечённые темы, вместо того, чтобы работать ! Если будет бездействие со стороны руководства, жалоба будет написана официально!