Autounic
3.3
3.3
ВН
Виталий Николаев
Зачем пишите "круглосуточно"? По факту мойка самообслуживания.
Александра Романова
оба номера телефонов либо недоступен, либо неправильно набран... зачем тогда оно тут ? если неактуально...
ПА
Павел Абрамычев
Чисто, быстро и четко!!!
Дмитрий Ф
Был 13.03.25 в 9:35 вторые ворота напор из пистолета еле еле сбивает пену, из пистолеты первые пару минут пена текла , из крана вода не течет от слова совсем тряпку не сполоснуть, весь в пене остался просто ужас и машина в пене за 200 р даже сбить не успел, больше не поеду сюда
Виталий Масалов
Ребят а что с мойкой уже 2 неделе лежат мешки возле дверей ??? Хоть какое то объявление повешайте а то не понятно Толи ремонт Толи просто мешки положили
Григорий Карпов
Приехал в 06.00 помыть, все спят! Зачем тогда пишите, что круглосуточно
Николай Чернышёв
Цены огромные, не рекомендую, и моют отвратительно, остаётся грязь
Андрей
Отличная автомойка, приветливый персонал!
Екатерина .
Отвратительная мойка. Ужасный сервис, с котором я сталкиваюсь впервые за долгие годы использования автомобиля. Два раза оставляла машину на 2 часа минимум с просьбой помыть до определённого времени. И оба раза мне приходилось ждать свою машину минимум 30 минут сверх обещанного времени. Помимо этого, еще и качество самой мойки оставляет желать лучшего. Первый раз сев в машину после комплекса, я обнаружила ворс на всей панели и множество мусора, сзади кожаный салон был в разводах . Второй раз ограничилась просто мойкой кузова и даже эту базовую услугу не выполнили надлежащим образом
Feeler
Сколько раз не пытался, так и не смог попасть сюда. Причём в любое время суток, будь то раннее утро, день, поздний вечер, ночь, всегда один мойщик и всегда все расписано. Центр города, огромная пропускная способность должна быть, но нет...
Виктор Белокопытов
Качественная мойка самообслуживания. Пена густая, вода тёплая.
Елена Борзова-Ребик
Написано круглосуточная, а дозвониться целая проблема!
Алексей Сандаков
Моют хорошо, удобная зона для отдыха, есть кофе. В общем пушка, советую!
ВД
Волан Де Морт
Ужасная мойка. Разводы, заморали сиденья, воском не покрыли.
Александр Ромадин
Отличная мойка . Советую 👍
Yura Shakurov
Приятно удивлен, качество мойки на высоте. Когда помылся первый раз, думал, что просто повезло. Проверил во-второй и третий раз. Качество осталось неизменно, обычно беру комплекс без багажника и полировку салона. Рекомендую!
OS
Odil Shukurov
Отличное обслуживание, очередей на автомойку практически нет. Машинку помыли превосходно, стоит дёшево, я доволен и рекомендую вам и вашему автомобилю! Отличная автомойка, сколько раз мыл тут машину, нареканий к качеству проведенной работы не было. Цена качество соответствует. Правда советую!!!
ИП
Инна Пульчикова
Супер спасибо
Алексей Неизвестных
Отличная мойка! Моюсь только здесь. Качественно! Советую
Елизавета Березина
Очень хорошее обслуживание, вежливый администратор, теперь ездить будем только туда)
Юсуф Шукуров
Спасибо вам огромное за отличную полировку кузова моей машины! Все мелкие царапины исчезли, и краска при этом ни в одном месте не пострадала. Полировку ваши мастера выполнили просто замечательно. Машина выглядит теперь так же, как при покупке. Хотя мне кажется, что даже сразу она так не блестела. Так же имеется бонусы,Обязательно приеду к вам еще!
МН
Максим Никулин
Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Марина Волкисова
Хорошая автомойка, приветливый персонал, отлично моют, несколько раз туда заезжали и теперь только к ним!
Н
Наталья
Отличная мойка, качественно моют, вежливый приветливый персонал, приятные цены, советую👍🏼
ВЗ
Валерия Зыкова
Хорошая мойка, вежливый персонал, ни каких претензий только положительное впечатление!
Андрей Андрей
Недавно мыл машину, сделали всё на высшем уровне, машина блестела. Приеду ещё раз, спасибо
ЕД
Елена Долгова
Недавно мыла машину всё понравилось вежливый коллектив большое спасибо
Юрий Сибирский
Отвратительный комплекс. Ладно кузов. Привык уже что разводы как не крути будут. Так как машина темная. Но салон в пыли, это нечто.
АЮ
Антон Юдин
Моют хорошо качественно приезжаю уже не первый раз 👍🏻
oo
oksy oksy
Безобразное обслуживание!Запись чистая фикция,приехала в 9ч.все спят,на мое́ время запустили другую машину.Из автомойки сделали гараж,стоянку для машин...не советую,рядом много автомоек,где работаю ребята и всё чётко по расписанию.
Андрей Акулов
Здраствуйте хочу сказать огромное спасибо паре , мылся комплексом остался очень рад
Юлия Толубаева
Приехав впервые- мне все понравилось (была комплексная мойка и всего за 500₽) - меня это очень даже устроило, хоть и по времени было не быстро. Но, приехав 2 раз, я конечно осталась немного в недоумении от стоимости, которую мне выставили.. От меня был запрос: просто смыть пыть с машины и пропылесосить передние коврики. Так по итогу счёт за это мне выставили в 760₽😳 На мой вопрос: «А почему так дорого?», мне ответили, что после мойки ее еще и протерли, начернили шины. ЗАЧЕМ? Если просила смыть просто пыль и пропылесосить. И при том, оплату с меня взяли не сразу, а после, но теперь понятно почему. А самое неприятное то, что через 2 часа езды у меня по всей машине видны разводы (и это в городе, в сухую безветренную погоду).
владимир никитинский
Помыт автомобиль не качественно, не смотря на 660 рублей.
ГБ
Галина Бедарева
Хорошая автомойка 👌 рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Федоров Илья
Техмойка 320 рублей 😂 У вас вода из святого источника поступает?
Юлия Александровна
Капец 😲 постоянно мыла машину тут, причём далеко не дёшево, приехала с трассы, заехала помыть, попросила трехфазную, по итогу не осмотрела ее после мойки, уехала домой, а сейчас смотрю что даже мухи не отмылись за 1200! Делайте выводы!
Илья Казанцев
...........
Василий Войтюк
Плохая мойка, моют как попало, последней каплей стало то что при мытье салона сломали регулятор вентиляционного отверстия и прилепили его ( вроде так и было). Жаль заметил через несколько дней.
Polina Zyryanova
Очень хочется побеседовать с владельцем данного заведения!! Когда за 1500 тебе сдают полностью грязную машину ! Без всего того что входит в ваши фазы, пылесосом вообще пользоваться не умеют, воск в глаза не видели!! 89609299994
Анна Κолесникова
Ужас! Этого будет достаточно для отзыва!!!
АЯ
Анатолий Яковлев555
Бесконтактная мойка без протирки Хреново моют. Так можно просто грязь сбить. Предлагают +100500фазную мойку в два раза дороже.
Александр Воробьев
Предложили двухфазную и трехфазную, выбрал двух, думая что это обычный комплекс, в итоге 1000р. Отдал да и разницы с обычным комплексом не ощутил...
Владимир
Ставлю 5 звёзд. Делают качественно. Цена чуть выше среднего но качество стоит того. Плюс есть бонусная система что очень приятно. Минус только один. Бывает большая очередь. Но это очередной раз доказывает что людям нравится данная автомойка
Анатолий Брезгин
Хуже не придумаешь. В комплексную мойку не входит протирка кузова. Чтоб протерли кузов, предлагают мойку двухфазную, за 1000 руб. Ничего двухфазного не увидел. Мыли машину 1 час 40 мин. Бред. Больше не приеду.
Нина Шмунк (Борисова)
До н.г все мыли хорошо, но в последнее время все оочень и оооочень плохо, а сейчас еще и необоснованно дорого
рн
рсс нкод
Киа Рио снаружи, коврики резиновые и силикон-920р. Ваша двух какая-то мойка не отличается от обычной бесконтактной никак. Вы освинели просто.
Ирина Попова
Сегодня помыл машину в данной конторе… качество мойки оставляет желать лучшего!!!Комплекс за 550 рублей включает в себя разводы в салоне (стёкла - это шедевр!) и сбить грязь снаружи… не помыть, а именно сбить грязь. Говорят, что протирка не входит в комплекс и вся грязь осталась … На претензию устранить замечания, сказали: надо было мыть за 1000, все бы было хорошо!!!
Андрей Бочанов
Добрый день! Если честно, очень плохо! Не ожидал от вас такой сюрприз получить! Всегда было хорошо! А сегодня отвратительно! Стёкла все в потёках! Заднее вообще не протирал… Диски не промыты все в грязи…. Не понял я, за 900 рублей мой автомобиль стал чуть чище, но с грязными частями! Больше к вам не поеду!!!
Павел Стрекаловский
Сервис очень хороший. Девушка на ресепшн очень приятная. Комната отдыха шикарная. Рекомендую
НЗ
Наталья Злобина
Очень хорошая автомойка. Отличный сервис, девочки отлично выполняют свою работу. Отдельное спасибо администратору. Однозначно рекомендую!